Luxury
Гостиница
Комфортные номера с удобствами, Wi-Fi, парковка, 1 км до центра!
Забронировать
Сергей
Отличный номер. Завтрак на выбор.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 😁
ДД
Дмитрий Дистергофт
Спасибо за прекрасный номер 👍 Отдельное спасибо обслуживающему персоналу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Озеров
Останавливались на ночевку по пути в РК. Если бы придорожным гостиницам можно было присваивать звезды, то Luxury получил бы от меня 5 звезд. Лучшая, среди тех, где довелось останавливаться.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, Ждём снова 😁
ЮМ
Юлия Манекина
Понравилось
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Гончар
Были проездом Казахстан-Новосибирск, было позднее заселение, Елена добродушно встретила, с утра накормила вкусным завтраком. В номере чисто, просторно, без посторонних запахов, белые полотенца, принадлежности для душа. Есть вайфай,парковка. Спасибо за гостеприимство ☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮШ
Юлия Шаброва
Проезжали мимо и решили покормить детей,остановились ночью.Женьщина администратор нас накормила очень вкусными пельменями и блинами.Всё очень чисто, вкусно по домашнему. Спасибо за гостеприимство. Однозначно рекомендую и будем останавливаться у вас всегда как будем ехать на границу.Спасибо за гостеприимство и понимание.
Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова ❤
СШ
Сергей Шабров
Очень хорошее заведение! Администратор просто супер, огромное вам спасибо. Всем советую.
2 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Сергей, за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Прожил здесь 4 месяца.Лучшая гостиница в Карасуке! Чистые номера, отличные завтраки! Отдельное спасибо персоналу и администрации в оперативном решении любых вопросов! Всем рекомендую.Так держать, молодцы!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за приятный отзыв. Мы рады вашему присутствию в нашей гостинице. Б…
ОА
Ольга Аксенчук
Забронировали номер с 100% предоплатой. В обед мы позвонили и уточнили бронь. Приехали,в районе 00:00-1:00, звонили и стучались минут 30,если не больше. Сели в машину и вышли какие-то мужчины покурить,открыли дверь. Я поднялась и уточнила у них за администратора,прошла во внутрь к ресепшену, на звонок вызова админа,так никто и не вышел, мужчина посмотрел в кафе-никого. Сказал,что была днём девочка молоденькая,на этом всё. Нас так никто и не заселил! Мы останавливались здесь не раз, впервые решили забронировать заранее и в итоге остались без спальных мест! Жаль,что видео нельзя добавить,прикладываю скрин
2 августа 2025, официальный ответ
Администрация гостиницы и лично администратор принесли свои извинения, а также возместили проживание…
OT
Olga Tallo
Отличная гостиница. Всем советую. Чисто, уютно, тихо. Вкусный ужин и завтрак. Персонал очень вежливый и гостеприимный. Приедем еще!!! Спасибо за сервис.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.!!!
Анастасия Доля
Простенько чистенько в номере
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
АЗ
Анна З
Хорошая гостиница. По расположению идеальна для поездки в Казахстан, находится ровно посередине пути. Номера просторные, аккуратные. Завтрак включен. Все очень вежливые и доброжелательные! Останавливаемся уже второй раз и приедем еще.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Руслан Л.
Для поездки в Кз ,очень даже неплохая гостиница,номер люкс.Завтрак,ужин -все в наличии и хорошее.
12 июня 2025, официальный ответ
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🌸
Д
Денис
Уютно и чисто, вкусный завтрак. Всё для людей
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ДГ
Диана Гафурова
Очень вежливый персонал! Отличный номер: всё чисто, белоснежная постельное бельё! хорошо отдохнули! большое спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за уделенное время и отзыв Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием
Нурбек Тудумамбетов
Уютно чисто тепло
27 марта 2025, официальный ответ
Нурбек! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Марина Маланюк
Останавливалась в этом отеле по совету друзей. Очень понравился сервис, отзывчивость персонала. Завтраки очень вкусные, подача как в ресторане. Номера со свежим ремонтом, просторные, очень теплые. На мой взгляд, это лучший отель в Карасуке. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Александр Сергеевич
Бронировал в данном отеле номер впервые. На удивление отель очень хороший. Комфортные номера и завтраки входят в стоимость номера, завтраки очень вкусные т.к готовятся из натуральных продуктов. Был очень впечатлён,всем советую! Планирую останавливаться только в этом отеле.
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александра Гильенко
Остановились в гостинице гостинице Luxury на одну ночь (были проездом в Карасуке), сервис пять звезд, грамотный администратор, вкусный завтрак, приветливый повар, мы ощутили заботу всецело! В номере есть все для личного комфорта, даже чай и кофек❤️ Интерер-все новое, чистое! Спасибо большое за Сервис! Мы ночевали не просто в гостинице, а в Гостях ❤️👍 Желаем Вам процветания и много благодарных клиентов!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
СИ
Семен Измайлов
Все относительно неплохо. Чистенько. В остальном цена качество рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИА
Ирина Анохина
Приветлтвый персонал, уютный номер, чистое бельё ну и конечно же завтрак- это не мало важно. Вследующий раз обязательно туда если конечно будут свободные номера.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
ТТ
Татьяна Т
Останавливались с детками-хоккестами в гостинице. Отличное место расположение. Очень близко от хоккейной коробки. Брали много номеров - абсолютно все чистые! Есть все необходимое! На этаже куллер - очень удобно! Цены в гостинице - реально хорошие с учетом качества размещения и уровня обслуживания! Приветливый и отзывчивый персонал. Очень душевные - с добротой любой вопрос решали!!!!!!! Заказывали дополнительно обеды и ужины! Завтрак включен был. Очень все вкусно!!!!!😊👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
КП
Кирилл Петров
Город Карасук посещаем стабильно 2 раза в год, до этого останавливались в гостинице победа , по началу все устраивало , был приветливый, доброжелательный коллектив, в этот раз разочаровал персонал, жена осталась категорически недовольна , в номерах ужасная шумоизоляция, до 5 пяти утра слушали музыку с банкетного зала. Кухня тоже оставляет желать лучшего. Решили посетить новую гостиницу Luxury и были приятно удивлены. Персонал встретил доброжелательно, номера новые , чистые и уютные. Что удивило , очень тепло. Вкусные завтраки, домашние ужины , были с детьми , для них меню было особенное. Вообщем остались всем довольны. В следующий раз не будем колебаться с выбором!!! 5+++
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ИЖ
Ирина Жукова
Ехали с Казахстана, очень голодные, злые и уставшие на дворе ночь. Решили переночевать в Карасуке. Выбрали эту гостиницу только потому что там нас обещали накормить, кто был в Карасуке знает что ночью с этим проблемы. На ресепшене сдержали слово и накормили нас вкусными пельмешками. Персонал очень приветливый, завтрак на выбор, номер чистый, очень тепло, не воняет. Мы довольны. Будем в той стороне останавливаться только у вас. Спасибо большое❤
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обязательно приезжайте 💛
Аня Бардокина
Останавливались поспать по дороге из Казахстана. Хоть и приехали в 4 ночи, нас приветливо встретили, поселили, даже вещи помогли занести 🙏Номер тёплый (на улице -30), чистый, кровать, постель хорошие.Мы так выспались, спасибо. Утром проспали завтрак, но нас всё равно покормили, как мы пришли. Завтрак вкусный, как дома. Все сотрудники просто замечательные, спасибо Вам огромное за заботу и Вашу доброту ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
ЮТ
Юлия Толмачева
Остановились проездом с Казахстана, все понравилось. Накормили завтраком. Чисто, уютно. Все гигиенические принадлежности присутствуют. Тепло. Постельное и полотенца чистые и приятно пахнут. Все дружелюбные, встретили с улыбкой.
16 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Олег Чупин
Все отлично,гостиница огонь, чисто,уютно,тепло,персонал классный, завтрак очень вкусный,администратор конфетка)))),вежливая,улыбчивая)))
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Варвара Садыкова
Хотелось бы сказать большое спасибо за комфортное проживание в данном отеле,все сотрудники очень расположили к себе,делали все,для нашего уюта и комфорта,все очень доброжелательные и понимающие. Комната чистая,большая,очень удобная кровать. Так же хотелось бы отметить очень вкусные завтраки)в общем и целом,классное место,для отдыха,спасибо всем,приедем еще🫶🏻
4 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь 😁
Маша К
Отличная гостиница! Чисто, уютно, комфортно! Попали сюда случайно и не капли не пожалели! Отдельное спасибо за предоставленное кафе🤗 Администратор очень вежливая и заботливая, мы как будто дома оказались❤️ и особая благодарность управляющему Андрею! За то, что остался не равнодушен к нашей проблеме и помог решить! Спасибо Вам за Вашу работу!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались.
ЛТ
Леонид Танцырев
Отличный отель! Останавливались и остались довольны. Чисто, тепло, вкусный завтрак. Доброжелательный коллектив.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству.
ПБ
Павел Блюм
Останавливался в отеле переночевать,всё на высшем уровне. Чисто,тепло,уютно. Утром свежий завтрак. Всё соответствует, рекомендую!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем вашего приезда вновь!
НТ
Николай Третьяк
Позвонил по тлф, забронировал, подъехал через пару часов встретили приветливые сотрудники. Номер соответствует описанию, тепло, комфортно. Завтрак приготовили вкусно. Гостиницу рекомендую, в дальнейшем при необходимости в жилье буду останавливаться здесь.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ООО "СПЕЦСТРОЙКУЗБАСС"
Заселились в 3 часа ночи, гостиница вновь функционирует после длительного закрытия. В помещении очень тепло, чисто и уютно. Высокоскоростной интернет. Сытный, вкусный завтрак. Персонал очень вежливый и улыбливый. В номерах имеется все необходимое для комфортного проживания. Был приятно удивлён, при случаи буду останавливаться исключительно в этой гостинице.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей…
Оля М.
Не первый раз в Карасуке, но первый раз в Luxury! Всё хорошо, главное в -20, что тепло в номерах. Комфортно. Персонал очень любезный. На счёт воды согласна, что она немного странная, но она такая везде в гостиницах😪 Советую в общем!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв.
a
alex
Тихое и мирное место после длительного аато-перегона. Утренний завтрак, всё необходимое в свежем номере полулюкс. Со второго этажа великолепный восход.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас, будем ждать Вас вновь!
ТД
Терехов Дмитрий
Удобное расположение, комфортные номера, очень чисто и аккуратно, приветливый и обходительный персонал. Цена и качество соответствует этому отелю. Достойные и вкусные завтраки... Просто отличное место.... Рекомендую....
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
XN
Xiaomi Note 8t
Очень хорошая гостиница!!! Всем рекомендую...чисто, вкусно, дёшево......
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, мы это ценим!
ЕФ
Егор Федечко
Заехал под утро, была единственная свободная гостиница. Всё очень понравилось, вкусный завтрак входит в стоимость. Персонал очень приятный по общению. Рекомендую 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады , что вас все устроило!
Анастасия Григорьева
Приехали ближе к ночи, это единственная гостиница которая была свободна, и не пожалели что остановились именно в ней, есть все для удобства ( душ, все пренадлежности для душа, телевизор, шкаф, кровать) Нам с мужем очень все понравилось, стоит своих денег Даже завтрак включен в стоимость, завтрак 4 блюда на выбор, тоже очень все понравилось, было вкусно)
19 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
Вячеслав Вячеслав
Приехали ближе к часу ночи, по 2ГИС нашли гостиницы обзвонили, посмотрели фото, решили остановится в этой гостинице, номер с балконом, уютный, тёплый, большая кровать, душ, туалет, холодильник, телевизор, утром включён завтрак, 2500 р, рядом примерно тоже но за 3000р в другой гостинице. Выспались, утром позавтракали и дальше поехали. Достойная гостиница можно переночевать по пути. Один минус какой то неприятный запах в холе был, в остальном все устроило.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
A
Alexey
Понравилось: Расположение хопошее, номера чистые, ремонт хороший Не понравилось: На завтрак кроме яичек ничего придумать не могут. Надо разнообразить блюда. Хоть бы сосисок добавили что ли или блинчиков. Нет безналичной облаты, или терминал прячу, только перевод на карту хозяина гостиницы. Кэшбэк за отель не получить.
Д
Денис
Понравилось: Большой номер Не понравилось: Вода неприятно пахнет(
Мусом Ильдаров
Если планируете что там будет интернет, то ошибаетесь, wifi не достаёт да номеров
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые гости! Мы открылись вновь в декабре 2024 после длительного перерыва Учли все прошлые недор…
Егор
Понравилось: В целом, нормально. В комнате было чисто. Всё работало. Полотенца, одноразовые туалетные принадлежности были. Не понравилось: Из ванной комнаты пахло канализацией. Пока вентилятор работает ещё более менее, выключается - пахнет сильнее. Постельное, вроде, чистое, но присутствует неприятный запах от одеяла или подушек. На завтрак был подгоревший омлет. Про Wi-Fi ничего не сказали, есть или нет.