Фаворит
Гостиница
Николай Егоров
Приятно было отдохнуть спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Дк
Девушка кошка
Останавливались в гостинице командой. В целом номера хорошие и комфортные — есть телевизор, душ, холодильник, всё работало исправно. Однако были и существенные минусы. Ночью в номере было очень холодно, дети замёрзли, хотя батареи были лишь тёплые, как и вода в душе. Утром все проснулись с насморком. Процесс заселения занял слишком много времени — было бы гораздо удобнее сначала разместить гостей, а потом оформлять документы. Также за всё время пребывания мы не видели уборщицу, но при выезде нам сделали замечание за грязь на кухне, что странно для гостиницы. Кроме того, нет возможности позднего выезда, что тоже создаёт неудобства. В целом место неплохое, но хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на условия проживания и организацию обслуживания гостей.
мш
максим шнайдер
Гостиница чистая, очень комфортно, не шумно. Доброжелательные и вежливые администраторы, всё понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита Буц
Очень вежливые и доброжелательные администраторы, гостиница чистая , приятно пахнет, уютно , спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Иван Костров
Для периферии пойдет на 5 звезд. Вода есть, постельное чистое, номер чистый и теплый. Выспался в нем отлично. Есть комната приема пищи, сам приготовил ужин и завтрак - посуда и столы чистые. Все норм 👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Супер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
Станислава Садовская
Были проездом. Очень тихая и уютная гостиница, вежливый и приветливый персонал! В номере чисто. Вернулась бы сюда ещё раз☺️.
Спасибо, Станислава, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Даниил Павлович
Уютная, комфортная, чистая гостиница с вежливым персоналом и идеальной чистотой. Хочется возвращаться снова. Постельное белье-белоснежное, полотенца -мягкие, в номере не слышно ни души. Буду приезжать снова.
23 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Ekaterina T.
Останавливались проездом в данной гостинице в номере «люкс», не ожидала, что в маленьком городе есть размещение настолько комфортное и уютное🔥 Спасибо руководителю за гостеприимство!
23 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!!
ЕЕ
Елена Евтодиенко
Гостиница не большая. Приветливый администратор, разместила нас и все объяснила. Это была наша экстренная и не запланированная остановка в нашем путешествии с детьми (1взр+2реб). Выбрали чисто по отзывам и не пожалели. Снимали номер на троих,стоимость 3000рублей. В номере чисто и уютно, есть телевизор, чайник и небольшой холодильник, кровати широкие, постельное и полотенца чисты и наглажены. Туалет и душ также в номере. В гостинице есть небольшая и чистая кухня со всем необходимым, чтобы постояльцы могли приготовить себе еду самостоятельно, для готовки и чая на кухне стоит фильтр для воды. Трапезничать можно как на кухне так и в своём номере. Рядом с гостиницей продуктовый магазин, стихийным и неместным, как мы, путникам не придётся особо бегать. Для автомобилистов есть парковка, с ограждением прямо у входа. Останавливались в марте, в гостинице было жарко, батареи - кипяток, зимой точно очень комфортно и тепло. Хотелось бы снять звезду за то, что не работал как положенно смывной бачок, но не буду, это дело поправимое, можно починить, надеюсь уже сделали. Желаем процветания!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
Изя Шнипельсон
Отличная гостиница.Был по работе и остановился в этой гостинице. Все устроило.
23 августа 2025, официальный ответ
Изя, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приезжайте ещё.
При поездках в Карасук всегда останавливаюсь в этой замечательной гостинице. Всем гостям города рекомендую! Персонал отзывчивый Чистота(для меня это важно) Уютно, благодаря руководству и персоналу! Расположение отличное, вокзал не далеко, магазины рядом, бассейн рядом.
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ivan Kuzin
Приезжал на турнир по хоккею в г. Карасук, разместили в этой гостинице. Приятный персонал, чисто опрятно. Все удобства для комфорного отдыха.
Сергей Петрушин
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем! Транспортная компания ProGruz-NSK.ru ещё не раз вернётся к Вам
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
EK
Ego Kor
Ставлю оценку 5/5. Меня всётустроило. Отличная стоимость. Отзывчивый персонал. Обслуживание на Высшем уровне. Самая лучшая гостиница в городе. Всем абсолютно рекомендую. Лучше не встречал. Классные и уютные номера. Владельцу респект за всё. Вы,лучшие!👍👍👍
БС
Богдан Сядчиков
Гостиница огонь!Персонал дружелюбный и отзывчивый
Борис Котович
Отличная гостиница, приветливый персонал.
Юрий Бондаренко
Гостиница супер, жил несколько раз, рекомендую. Месторасположение шикарное , рядом есть бассейн.
Юрий! Благодарим за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Анита Флейшауэр
Отличная гостиница. Чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. Вежливый персонал, спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
Ярослав Козин
При гостинице открыли отличный,уютный хостел. Заселялись с детьми в 04:00 утра, нас без проблем приняли и разместили. На кухне есть всё необходимое, спальные места чистые и комфортные. Матрасы и постель новые, есть wi-fi и бесплатная закрытая парковка. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, Ярослав, за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Не в первый раз останавливаюсь в этом отеле в номере люкс или комфорт (какой свободен). Персонал очень гостеприимный, в номерах и коридорах всё чисто, пастельное белье всегда чистое, выглаженное и приятно пахнет. В номерах есть всё необходимое -wi-fi, кондиционер, вентилятор, чайник, фильтр с чистой водой, холодильник. В общем уютно как дома. Кухня достаточно комфортная и закрытая, охраняемая парковка. Очень классный и не дорогой отель
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
ALEKSEY SELEZNEV
Всем доброго времени суток! Сегодня 24.12.2024 заселился в номер данной гостиницы. В номере всё есть необходимое, чистый, постельное бельё и полотенца чистые, не застиранные, расположение хорошее и жд вокзал поблизости и множество магазинов! Персонал доброжелателен и компитентен. Только положительные эмоции.
Виктор Завгородний
Отдыхали в первый раз не плохо аккуратно удобно в центре поселка, стоянка своя закрытая.
Сергей Руднев
Хорошая гостиница. Кровати удобные. Останавливаемся здесь каждый раз, когда проездом в Карасуке.
Александр Домковский
Всё понравилось и по демократическим ценам.
Виталий Колесов
Вежливый персонал, чистые номера, мебель не «заезжена», имеется паркинг. Сломался замок входной двери в номере - оперативно устранили поломку, на период ожидания заселили в другой номер👍 Нет завтраков, но данная проблема устранима посещением рядом находящегося кафе. В целом впечатления приятные, рекомендую.
-- mishany
ухоженный, чистый и комфортный номер на 3 обошёлся в 2500)
Инесса Яроцкая
Отличная гостиница. Одна из немногих где проживания и выселения сутки,а не в 12 утра выселяют. Кухня очень удобная,комнаты хорошие. Персонал вежливый. В следующий раз опять к вам👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Хе
Были проездом в Карасуке,остановились в данной гостинице,отличные номера,wi-fi прачка,кухня для самостоятельного приготовления пищи,в каждом номере душ,туалет.Всё работает,везде чисто тихо,номера обслужены,всё что нужно для проживания имеется есть своя парковка.Приятный вежливый персонал.Очень понравилось,в следующий раз обязательно сюда….10/10
AV
Aleksandr Vasin
По гостиницам г. Карасук стабильно часто. Не довелось в ней оказаться раньше. Теперь только сюда. Тихие уютные номера с хорошим ремонтом и обстановкой, есть кондиционер и холодильник даже в самом простом номере. Очень рекомендую эту гостиницу, т.к есть с чем сравнить.
СВ
Сергей Волков
Хорошая гостиница со своей парковкой, удобное расположение.
Евгения Бондаренко
Ехали транзитом. Хотели переночевать. 4 взрослых и 2 маленьких ребёнка. Нас не зеселили. Сначала говорили что с маленькими детьми нельзя, потом хотели комнаты продать за двойную оплату. Разочарованы. Дальняя дорога и такое хамское отношение
Oleg Pirogov
Удобное расположение, своя закрытая парковка, чистые номера, WiFi есть 👍
Andrey Suhih
Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Ко всему ещё и не дорого.
Митсубиси Фусов
Очень уютно, чисто! Есть парковка! Цены даже по Карасуку приемлемые! 👍👍👍
Пантелеймон Сибирцев
Отличная гостиница! Охраняемая парковка, вежливый персонал, чисто, тихо, уютно!
ДН
Дмитрий Никкель
Хорошая гостиница, номера в отличном состоянии, тихо, вокзал недалеко. Хорошо.
МЗ
Михаил Земляков
Состояние номера отличное. Есть чайник и холодильник также кухня, цена в два раза дешевле чем на центральной дороге.
Graf Angelina
останавливались переночевать, в целом все хорошо: большие кровати, тихо, есть чайник в номере. но! вода почему-то очень неприятно пахла. причина столь резкого запаха нам неизвестна. всегда ли вода имеет специфичный аромат или мы попали в такое время - тоже загадка