Vape House
Ваня Горб
Место гниль полная товара некогда нету .испары паль .некому не советую 👎🏿
HL
Hiram Lodge
Ребята супер классифицированы, товар просто топ только тут всем закупаюсь💪🔥
никита Аскетик
Хороший магазин! Советую к посещению, 👍
ИГ
Иван Герцог
Большой ассортимент
Виктория
Рекомендую 👌
Антон Булава
Отличный ассортимент, цены не кусаются, оба парня продавца всегда посоветуют и найдут что нужно по душе!
Егор Сколота
Постоянно покупаю в vape house, хорошие цены, приятные продавцы всегда помогают с выбором, комфортная атмосфера, большой ассортимент, удобное расположение.
Дарья Залман
Все супер, ассортимент и цены радуют, всегда проконсультируют и подскажут, спасибо!))
Вячеслав
Рекомендую 👌
ДР
Дмитрий Рубан
Постоянно покупаю в Хаусе, хорошая цена и качество, удобное расположение и приятные продавцы👍🏻🏅
Н
Никита
В основном закупаюсь здесь жижей для электронных сигарет и всё остальное тоже тут покупаю, цены отличные и персонал разбирается в товаре, может что нибудь новое посоветовать, товар всегда качественный, советую покупать здесь всё🔥🔥🔥
Вадим Киденко
Магазин на 5 баллов из 5❤️ Отличный персонал, всегда помогут с выбором👍 Качественный товар по доступным ценам. Всем советую, приходите )))
Виолетта А
Посетила недавно вейп шоп и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли мне выбрать подходящее устройство и жидкость. Цены оказались достаточно доступными, а качество товаров на высоте. Буду обязательно рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Вадим Лёмов
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы всем рекомендую!!!
АО
Александр Олейник
Классный магазин,выбор хороший,продавцы вообще красавчики,советую💪🏼🤙
Анастасия Олеговна
Вкусную жижу продают по хорошей цене. Все понравилось) Продавец хороший, порекомендовал помог выбрать все что было нужно. Спасибо большое
Andranik Kazaryan
Отличный магазин с огромным ассортиментом👍 грамотный и вежливый персонал, который посоветует и поможет с выбором.👍👍👍 Рекомендую, отличный магазин 👍👍🔥🔥
U
User
Хожу в этот магазин часто. Ассортимент огромный, на любой вкус и цвет. Персонал вежливый, всегда помогают с выбором. Есть своя бонусная система, что классно, можно так накопить баллы и за копейки жижку купить!!! Вообщем советую к покупкам!!!
Виктория Кабитова
Купила испаритель ,залила жидкость Но он не работал ,пришла менять Сказали обмену не подлежит ,жаль что такое отношение Надо делать погрешности и делать как минимум скидку ,это явно ваша вина как поставщика Буду всем говорить что не рабочие испарители и естественно меньше будет людей ходить и за той же жидкостью
Вежливый профессильный персонал всегда подскажут и помогут.
OY
Ol Yur
Когда приезжаем в Карасук, закупаемся тут углями и всем для кальяна, цены ниже Новосибирских ! Огромный выбор и акции постоянно и бонусы копим Редко пишу хорошие отзывы, прям рекомендую!!!
Mo No
Очень классные цены, есть всегда все что нужно! Режим работы нормальный самое главное
Наталья Скороход
Хороший выбор, большой ассортимент на любой вкус и цвет, приятные цены, понимающий консультант, молодцы!! 👍👍👍👍