Империя роз
4.3
4.3
AM
Alla May
Отличное место, всегда беру здесь кофе. Выбор цветов и подарков тоже впечатляет. Если и идти, то только сюда!
ДН
Дмитрий Николаев
Всегда свежие цветы, низкие цены. Рекомендую
РС
Роман Савельев
Мастерские букеты , к делу подходят ответственно. Хочется к вам заходить снова и снова
Inst: vvallekkss
Девочки молодцы! Все хорошо, огромный выбор цветов, подскажут и помогут, все отлично! Кофе отпад!
ОС
Ольга С.
Покупали сегодня цветы на кладбище, продавцы очень по хамски себя вели. Попросили отрезать стебли так как ваза на могиле небольшая, показали на сколько отрезать - вопросительное "на столько?!" и закатывтывание глаз. Ребята, причина по которой покупаются цветы и так не весёлая, так ещё и продавцы хамки. Научите своих продавцов вежливости, а то все покупатели разбегутся.
ДЛ
Дарья Лахина
Отвратительное место, продавцы хамят!
Степан Русланович
Такого прекрасного обслуживания в жизни не видел. Заказывал цветы для невесты. Всё понравилось безумно!!!
Елизавета Тихонович
Цветы хорошего качества, спасибо!
Светлана
Замечательный магазин! Отличный ассортимент. Девочки продавцы, молодцы! Отдельное спасибо Оксане, за помощь в выборе и приветливость! За цветами, только к вам!
Шамиль Фахрутдинов
Спасибо огромное. Когда далеко от дома, но с помощью Империи роз, получилось сделать приятно близкому человеку, а особенно что это получилось неожиданно. Рекомендую👍👍👍
Марина К
Очень ответственные и профессиональные! Нужно было составить новогодний букет с подарком и доставкой - все сделано по высшему разряду и в кратчайшие сроки. Я находилась в другом городе, поэтому все общение дистанционно проходило, но при этом все пожелания были учтены, все этапы показаны на фото, все детали оперативно и тактично уточнялись в мессанджере или по телефону. Надежный цветочный салон. Очень рекомендую!
Иван Кремлёв
Лучший кофе в городе это точно, приятная атмосфера, девочки всегда очень приветливые)🔥👍🏻 всегда с удовольствием захожу) цветы всегда свежие, стоят долго) советую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕИ
Елена Иванова
Отличное обслуживание. Доставили заказ очень быстро. Спасибо 💐❤️
Владислав Андреевич
Очень хороший кофе и персонал! Советую
Мадина Ибраева
Заказывали воздушные шары🎈 и букет цветов💐 на первый день рождения племянницы👶 и остались довольны😊 Виктория-девушка приятная и приветливая,подобрала нам шары и букет цветов по нашим пожеланиям🤗 Заказ доставили в срок к указанному времени,именинница и мама именинницы были приятно удивлены такому сюрпризу 🎁 Очень радует что в Карасуке есть такой магазин,а ещё на удивление сервис хороший👍 Рекомендую данное место,а магазину желаю процветания😉