Карасукская центральная больница

3.7
ГБУЗ Карасукская центральная районная больница
3.7
Айнура Айпаева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Регионального Сосудистого Центра Карасукской ЦРБ,а именно Далержону Муталиби эндоваскулярному хирургу, который оперировал моего папу Айпаев Ирназар Каирович,реаниматолога Серебренникову Галину Алексеевну,операционную мед сестру Максимову Ирину Геннадьевну,Зобову Марину Ивановну,Исакову Наталью. Благодарю заведующего РСЦ реанимации Ластовского Юрия Николаевича за заботу и четкий контроль пациентов! А так же,благодарю мед сестер РСЦ ОРИТ за внимание,доброту и человечность! Огромную благодарность выражаю сотрудникам Регионального Сосудистого Центра отделения ,кардиологу Исаенко Антону Васильевичу,мед сестрам кардиологического отделения и вообще,всему коллективу РСЦ! Реанимационные медсестры , которые принимали участие в лечении Попова Елена Николаевна,Жангужинова Индира Мухаметовна, Коротаева Наталья Николаевна,Шульга Анна Ивановна. Спасибо Вам огромное 🙏💕 С уважением жена Жулдуз,дочери Айнура и Айгуль
Даниил Мартынец4 отзыва
Александра В3 отзыва
ОД
Оксана Другова2 отзыва
NN
Net Net12 отзывов
Самое ужасное отделение паталогии беременных. Не дай Бог попасть сюда ещё раз. Настоящая тюрьма. В отделении нет ни одного зеркала. Душ и туалет общий, грязный. Микроволновкой и чайником можно пользоваться только с разрешения персонала. Персонал грубый,ничего спросить нельзя, только и делают замечания, почему вышла из палаты, почему за обедом подошла без халата. Нет кулеров с водой, на улицу выходить нельзя, из палаты тоже, если вы из другого населённого пункта и у вас нет там знакомых, запасайтесь туалетной бумагой и водой про запас, потому что спуститься в буфет тоже нельзя. Про еду вообще отдельная история, кормят одними кашами при том, что они недоваренные, через три дня я просто уже отказывалась от еды, а когда слышала как её везут по коридору мне хотелось плакать. Утром каша, без масла, в обед суп и каша, вечером каша либо суп из каши. Отвратительно!
Илона Кугай51 отзыв
Кто придумал логистику на прохождение комиссии? Явно недалекие люди! Сначала ты заводишь карточку в кабинете, потом идешь совсем в другое здание и оплачиваешь услугу. Ладно, это пол беды. Но потом ты стоишь в очереди, внимание, 5 часов!!! Чтобы просто тебе поставили номера кабинетов. Ну позор. Почему это нельзя сделать сразу ??? Зачем сидеть 5 часов- чтобы тебе сказали вам в такой -то кабинет. В итоге у меня не случился хэппи энд. Я простояла 5 часов в кабинет за направлением. Потом пошла в оставшиеся 2 часа проходить врачей. Прошла офтальмолога. И тут сюрприз. Психиатр говорит: «извините, у вас прописка не местная!» Я говорю: что, я зря ждала 9 часов? Говорит : да! Здорово! А почему мне изначально никто об этом не сказал? Днище полное …. А психиатр у вас некомпетентный, совсем не идущий на контакт. ( Ртищев В.Н. ) Ну и собственно сотрудники, которые не могли изначально сказать что у меня будут проблемы с прохождением комиссии, тоже позор! Причем это является платной услугой! Ну позор и провал, позднейший. Испортили весь день.
Еа
Евгений ас3 отзыва