Wildberries
1.6
1.6
М💔
Марина 💔
Сотрудники пвз как злые собаки на цепи. Правила придумывают на ходу, жалуются какие они несчастные и что им штрафы платить приходится, придираются к мелочам (чтобы вернуть вещь которая вам не подошла, ну я не знаю что нужно сделать чтобы её приняли, руки и ноги им расцеловать наверное😂). Раньше были другие сотрудники и было все прекрасно: обслуживание, клиентоориентированность, доброжелательность и тд. При наличии такого большого количества пвз (для Карасука) и такой конкуренции, наверное надо поменять сотрудников на более квалифицированных или данному пвз останется жить три понедельника😄
Алина К
Сотрудники этого ПВЗ проверяют вещи на грани с абсурдом , например утверждая , что отсутствие в обуви комка бумаги в носочной части ( что по своей сути мусор) - это брак и возврату подлежит только через личный кабинет с подтверждением продавца, а он в свою очередь ,конечно, не считает это браком и отправляет тебя в пвз обратно . Это касается и вещей , примерка просто невозможна или становится тем еще испытанием , если вдруг не заметил , что на заказной вещи торчит ниточка или микро пятнышко … всё, считай купил или доказывай продавцу ,что это брак ! 😀🫣 а как эти женщины на данном пвз вб позволяют себе общаться с покупателями , это ужас .. перейти на личности и оскорбить не составляет труда , а судя по предыдущим отзывам -это норма для них ! Администрация , собственник пвз на Маяковского ! Обратите внимание на ваших сотрудников , это беда , это утопия ! Хоть нашей семье было удобно ходить в этот пункт , теперь мы просто заказываем товары в другой , благо их сейчас много , даже в нашем маленьком городе .
АЯ
Александр Ярошинский
Зашел получить посылку, работник сказала что мне нужно подождать и ушла куда-то на склад. Стоял минут 15, ушел так и недождавшись. Wildberries это по вашему нормально?
ИЛ
Инна Лазаренкова
Не советую заказывать на этот пункт. На пункте выдаче отказались принимать товар на возврат, я звонила на горячую линию, я обращась в другой пунк выдачи где мне сказали что сотрудники обязаны были сделать возврат товара. Это возвратный товар, при оформлении не было значка, что после получения товар не подлежит возврату. Оператор на горячей линии так же проверил по номеру телефона личный кабинет и подтвердил что товар возвратный, но сотрудники пвз где был получен товар, отказываются делать возврат, ссылаясь на то, что только "бракованный" товар подлежит возврату.
ЛС
Лайли Саидова
Очень плохое обслуживание сотрудник обозвала меня гнильём, тут явно нужно менять персонал, а лучше сжечь этот пункт вместе с сотрудниками в нём! 😡
Ужасные работницы, понимаю предновогодний кипишь и всё такое, но когда тебе швыряют заказ на стол как то не очень приятно, хорошо хоть не хрупкий был...
КС
Кекс Сдобный
Ужасное обслуживание, не заказывайте через этот пункт
Евгений Миллер
Самый отстойный пункт выдачи, не советую заказывать сюда.
РМ
Руслан Мищенко
Самый ужасный пункт выдачи, помимо хамства со стороны сотрудников, ещё и не надлежащий сервис. Не вздумайте сюда заказывать доставку если не уверены на 100% что будете забирать товар, потому что вернуть его у вас не получится. Заказывали костюм, который не подошёл по размеру, когда принесли сдавать сотрудник сказала что вернуть его можно только по браку оформив заявку, нашла какую то черную черточку на светло розовом материале (костюм пришёл в обычном сером порваном пакете). Оформив заявку на брак продавцу, продавец отказал в браке, сказав что с костюмом всё в порядке и мы можем его просто вернуть если он не подошёл. По возвращении в пункт выдачи сотрудник ответила что прошло 14 дней и товар не подлежит возврату. Позор Вайлдбериса.
Евгения Евгения
Хочу отметить доставку курьером, чтобы вы не везли товар в Купино. Напишите мне 89132061062
PS
Polina Shchapova
Нужна помощь с WB. Нахожусь в другом городе, нужно отменить срочно доставку. А получится это только при посещении пункта выдачи по адресу Маяковского 2. Если кто себе пойдёт, пожалуйста, покажите мой код, и скажите что не будете забирать. Больше ничего не нужно. Напишите в личку или втсп 8913897-99-03 нужно очень срочно сделать это.
Татьяна Татьяна
Чистенько, уютно, вежливый менеджер! Благодарю!👌🙏