Kit
Транспортная компания
4.3
4.3
Алина Шемякова
Женщина,которая сидит в офисе,разговаривает грубо,приезжает когда захочет,чтобы получить груз,нужно еще поискать сотрудника. Нет клиентоориентированности.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждую обратную связь и искренне сожа…
ЛГ
Лилия Голубева
Огромная благодарность сотрудникам ТК "КИТ" за качественное обслуживание, грамотные рекомендации и уважение к времени клиентов. Искренние слова благодарности руководству ТК за работу по поддержанию благотворительных движений на территории России!!! Сотрудничаем с "Экспедицией добра" и вы очень помогаете работать на таком большом расстоянии
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас быть еще лу…
ОМ
Оксана Михайлова
Благодарим за Благотворительные перевозки для СО НКО. НВБИРК0120828381
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами ТК КИТ. Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет нас прод…
ЗМ
Зоя Маслова
Очень хорошая компания,всегда приветливые и отзывчивые. Груз всегда без повреждений
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ДЗ
Денис Зубков
Хорошая компания!
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Татьяна Романова
Заказ СПБНВБ0119526515 прибыл в полной сохранности. Работа транспортной компании «Кит» оцениваю на отлично!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Anatoliy Korolev
Получили груз по эр СПБНВБ0119588959. Огромное спасибо тк Кит и Экспедиции добра за возможность помогать фронту
СБ
Сергей Бляшенко
Спасибо ТК за отправку гуманитарного груза на фронт.
Анастасия Кугаевская
Благодарим вашу компанию за отзывчивость и оказание помощи в бесплатной отправке гуманитарного груза. Вы настоящие патриоты своей страны. Вместе мы сила! Груз КАРТАГ 0117803970
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады помочь вам снова. С уважени…
ИЮ
Инеса Юдина
Большое Спасибо ТК " КИТ" отправляем Гуманитарную помощь бойцам на фронт. Все на бесплатной основе. Все отлично приходит. Это огромная помощь.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваша оценка очень важна для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы оправд…
Andranik Kazaryan
Спасибо компании. Очень оперативно сработали. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили качество нашей работы. Всегда рады Вас видеть! С уважением, Транспортная Компания КИТ.
ВГ
Валентина Гориваева
Отличная ТК , сотрудничаем давно , все устраивает . Молодцы!
АЖ
Ангелина Жаловская
Я отправила сестре посылку , все дошло целое, хоть там и были некоторые позиции очень хрупкие . Мне понравилась в целом работа ТК .
ДШ
Дарьяна Шелепова
Отправлял груз в Москву, очень большой по габаритам . все дошло целое , вышло совсем не дорого , мне понравилось оказание услуг в целом. Молодцы, работают хорошо. Буду обращаться еще.
ДН
Дмитрий Набабкин
Пользуюсь услугами давно , все устраивает , без нареканий работают слажено и круто.
ИЗ
Ирина Загидулина
Прекрасная компания , долго сомневалась отправлять ли , но все же отправила , не пожалела , порадовала цены и сервис , доставили быстро , без каких-либо проблем
ЛК
Лилия Коновалова
Хорошая компания! Отправляю часто грузы , в разные населенные пункты. Всегда приходят целые , невредимые! Спасибо
ДЗ
Даниил Зелов
Хорошая компания. Отправлял пару раз посылки в другие города. Дошло все быстро , без каких либо проблем, по прибытию уведомили и меня, и получателя . Доставка быстрая и недорогая.
ТА
Таисия Ахметова
Сотрудничаем с тк КИТ - нареканий нет, был большой квартирный переезд, был различный характер груза - все вещи доставили в сохранности в очень качественной упаковке
Инга Коргаполова
Работа компании понравилась более чем, очень оперативно работают ребята на терминале, груз пришел в целости и сохранности, единственное пожелание, это осуществлять доставку в день прибытия, так-как груз пришел с утра , а доставку пришлось ждать только на следующий день.