Банзай
4.1
4.1
НИ
Наталья Ионова
Все вкусно и очень большой выбор
Лена Бабенко
Все очень вкусно
К.
Ксения ...
Заказывала периодически у вас, но такое вижу впервые в ролле не то что нет мяса угря он еще и кислый, положили только кожу от угря которую вообще все выкидывают, ужасные помои
Елена Мелехова
Спасибо за розыгрыш СЕТИ БАНЗАЙ г. Карасук. Очень приятно получать вкусняшки. Мой прошлый выигрыш был "две порции сяке темпура")
Дарья Кириченко
Суши маркет Банзай очень нравится. Давно заказываем там роллы и не только. Пицца и картофель фри тоже очень вкусные. Также хочу отметить персонал - всегда вежливые,заказ готов ко времени.
НИ
Нина Игуменшева
Самые вкусные роллы и пицца в Карасуке За вкусняшками всегда только в "Банзай" Очень дружелюбный персонал Приятные акции и розыгрыши Навсегда в сердечке
ПМ
Полина Мыльникова
На протяжении нескольких лет, заказываем с банзая суши. И вчера решили тоже заказать, в итоге, рис разваренный, роллы в соевый не возможно макнуть, они там и остаются, вкуса никакого нет.
ЕВ
Елена Велинская
Позвонила заказать суши, попросила посоветовать с креветкой. Администратор сразу посоветовала за 600, и вторые за 500. Я то не знала что они так стоят сказала делайте. Потом как озвучила стоимость я офигела. За 2 суши такая сумма. Хотя лава с креветкой стоит 300.почему сразу дорогое советуют. И постоянно таи меняются администраторы. Когда там уже нормальные админы будут.
ЖМ
Жасмин Муталиби
Заказываем почти каждый день в течение полутора лет из двух банзай, последний раз роллы заказала, как будто ложкой резали и рыбы там кот наплакал. Мы постоянные клиенты ещё раз повторяюсь что почти каждый день заказываем.
Анастасия Толмачёва
Все очень вкусно🥰
Ольга Кузьмина
Очень вкусно и быстро!!!
Dmitriy Kovalenko
Еда вкусная, доставка на троечку. Возможно, тут так принято, но доставка должна быть до двери квартиры/номера, а не "слышь друг, выходи, я подъехал".
И
Ирина
Привет! Вот решила поделиться своим разочарованием от вчерашнего заказа в вашей сети "Банзай". Заказала любимые роллы, а получила... одну рисовую массу с жалкими кусочками начинки 🍣 Обидно вдвойне: ожидание вкуснятины закончилось грустью 😢 Спасибо вам за такой подарочек на вечер! Надеюсь, руководство прислушается и исправит ситуацию. Всем добра и качественных суши! ❤️
МЖ
Михаил Жаворонков
Очень хороший персонал, еда очень вкусная. Но есть 1 минус, то что нет столиков для гостей чтобы на месте покушать, а так все прекрасно. Рекомендую
snezka_ 6021
Все свежее и довольно неплохо,для мун.окр.,но с доставкой все быстро.
Выигрываю уже не в первый раз. Суши-Банзай самые вкусные . Администраторы всегда вежливые.
НБ
Наталья Байшуакова
В прошлый раз выиграла , очень понравилось , всё было вкусно. А так же хочу сказать спасибо администратору , который работал в тот день ❤️ очень понравилось обслуживание
ЛА
Любовь Алганчукова
Отличный персонал,рекомендую суши- мастер, всегда все вкусное и свежие.
Сергей Марикин
Выигрываю не первый раз всегда всё вкусное и свежие, обслуживание на высоте.
Гузель Харькова
Вкусно
ОГ
Олеся Гайдар
Выигрываю уже второй раз! Ребёнок просто в восторге от этого места! Ни один праздник не проходит без данной продукции! Качество и вкус в одном месте)
Александр Козыкин
Постоянно покупаем на все праздники и дни рождения обязательно. Очень вкусно. Будем покупать еще . В розышрышах тоже раньше участыовал и выигрывал
Ольга Курлова
Это реально очень вкусно!!!!!
Светлана Земская (Куликова)
Заказываю вкусняшки только здесь, все просто замечательно. Часто проводят розыгрыши, все очень вкусно. Рекомендую,не пожалеете!
Выигрываю не впервые Очень вкусные призы Спасибо вам за такие розыгрыши
ЛЛ
Лера Лера
Ужасные суши👎Привезли всё холодное,не вкусное,один рис,рыба неизвестного происхождения (бледная)В инстаграмме комментарий удаляют и блокируют.Надо отправить к вам проверку и выставить вас в соц.сетях.Сервис на нуле 👎👎👎
Наталья Вербина
Сегодня очень огорчило то что выиграла приз ,была этому рада написала администратору прочитали только черз 5 часов, приехала за призам после того как прошло 3часа ,а мне говорят извените пока вам не напишут приз отдать не можем ,так как из села ждать овет долго поехала спустыми руками домой .
ЛШ
Лариса Шинкаренко
Роллы,пицца,шаурма все на высшем уровне👍👍Персонал приветливый😊Часто делают акции и розыгрышы👍🤝
ЛШ
Лариса Шинкаренко
ОП
Ольга Перепелица
Очень вкусные суши. Постоянно заказываем только тут. Приятные розыгрыши для клиентов. Рекомендую.
ЕШ
Елена Шило
Выигрываю второй раз, первый раз выйграли пиццу, очень вкусная. На новогодних праздниках тоже заказывали пиццу половинки, привезли во время и очень вкусная.
Моника Миллер
Хороший ассортимент, проводят часто розыгрыши! Желаю удачи 👍🏻
Екатерина
Заказываю частенько в "Банзай вксно и точка" картофель фри ребеку. А себе классический хот-дог. Все очень вкусно!!!
с)
сонечка )
Заказывали на днях роллы, перезвонила девушка об уточнении адреса и сказала что заказ принят, было сказано время ожидания около 2х часов. ждали ждали, спустя три часа решили перезвонить, узнать что где и как. В итоге никто не отвечал, идет 7-ой час после оформления заказа, перезванивает администратор и уточняет заказывали ли мы роллы. Хотели значит пообедать роллами, спасибо банзай. Роллы бывают не вкусные, и клиентоориентированность на нуле, курьер в последний раз наложал и отдал маленькую часть заказа)) 👎
ЖБ
Жанар Бурибекова
Ужас обслуживание минус сто
КМ
Карина Маслакова
Розыгрыши в суши-маркете "Банзай" классные, а акции наилучшие. Все очень вкусное, и на вид, и на запах - просто красота. Вкусные цены за вкусные суши! 💐💐💐
Valeria Novikova
Выигрываю уже не первый раз , роллы очень вкусные, всегда всё свежее , аромат просто божественный. Также пробовала пиццу и другую продукцию всё просто на высоте 👍 💯
Вкус просто ужасный начинку пожалели,как будто взяли с холодильника даже не подогрели просто сухой и ужасный
Камила Идрисова
Бугын заказ бердим суреттегидей келмейды крылышки кем ❌ соус вообще жок ❌❗️❗️❗️ жазсан ответ бермейды окымайды ❗️❗️❗️❗️❗️❗️🆘🆘🆘🆘 Сервис просто ужас
ЕД
Елена Дедова
Брали набор комбо в составе пицца, картошка фри и 1л котлы + взяли одну сушу с креветкой. Привезли пакет завязаный и прикреплённый к нему чек на оплату. Ребёнок занёс пакет, а там только картошка и соус к ней 🧐. Перезвонили курьеру, уточнили по поводу того что либо вы не отдали полностью заказа либо не доложили его при сборке. Услышали в ответ что у него много адресов, и вообще нужно было самой выходить забирать заказ, а не ребёнку. Пиццу нам все-таки привезли но уже остывшую. Клиентоориентированность на нуле.
РД
Русаков Дмитрий
Заказываю в Банзае уже год, никогда не подводили. Что радует по меню: большое разнообразие роллов, свежие продукты, хорошая пицца (вкусная домашнятина, люблю такую). По качеству не проседают, что очень важно. Есть бонусная система, промокоды, подарки. Придраться вообще не к чему. Вкусно, по доступной цене и, кстати, всегда вовремя!
Куликова Елена
ВсемВсем спасибо!! Безумно вкусно! Роллы сбольшим количеством начинки сытно и вкусно!
НЮ
Натали Юдина
Хорошие цены.
ВГ
Вера Гордеева
Заказываю суши только в Банзай. Всегда классные выигрыши у них проходят. В этот раз повезло и мне. Спасибо большое. Всегда свежие суши.
Светлана Воронкова
Был сделалае заказ в 18:15, в 18:30 позвонила девушка сказала что заказ принят через 1,5 часа курьер будет у нас, прошло три часа курьера нет, трубку не берут, готовят вкусно, но сервис работает ужасно 👎👎👎
Юлия Иванова
Отзыв о павильоне Банзай на Ленина 120. Девушка делает картофель фри, хот-доги, волосы не прибраны, тянется к огурцам, задевая кофтой булки для хот-дога, о фартуке и не слышали. Масло во фритюре черного цвета, хот-дог это одно название, булка и сосиска. Фото, то что на павильоне и фото в реальности, почувствуйте разницу. Полная антисанитария. Просьба руководителя данного общепита, научите своих сотрудников элементарным навыкам чистоплотности. Купите им фартуки и головные уборы для работы.
ОВ
Ольга Воронцова
Суши 🍣 наилучшие много вкусных сетов, обслуживание отлично,вежливый персонал, быстрее обслуживание довольно часто приходим за сушами нравится сет смарт один из лучших
О
Ольга
Всегда свежие и вкусные роллы, спасибо!
GG
Go Gi
Доставка отвратительная 3 часа ждали 1 сэт, спору нет суши вкусные, но это ожидание того не стоили заказали в 19:30 а пришло в 22:30, я хотел поужинать а не на ночь нажраться надеюсь мой оператор попадёт в такую же ситуация как я( заказали в будний день)
ТД
Тамара Дербенева
Снова удача.В прошлый раз я выиграла пиццу очень-очень вкусную.Сама забрать не смогла попросила знакомого.Теперь и он участвует в ваших розыгрышах.