Ньютек
Рекламная компания
Анастасия Тарасова
Сотрудники вежливые, внимательные,готовы всегда помочь. Фотографии четкие ,быстро,а главное яркие. Помогут сориентировать в цене, преллагают альтернативные варианты, а не то что дорого.
Сергей Дель
Обслуживание 10+👍 Подсказали, как будет лучше и по цене!!! Еще и скидку сделали за большой заказ. Рекомендую 👍
Алина Дроздова
Самые яркие и качественные фотографии. Всем рекомендую!!!
Илья Сагайдак
Заказывал нарезку на авто, все четко и быстро! Спасибо!!!
Тамара Яковлева
Хочу выразить благодарность коллективу. Очень нравится обслуживание, всегда с пониманием и добротой относятся к своим клиентам.
Яна Аникина
Заказывала кружки деткам на 23 февраля, девушка выполнила все мои пожелания, отличный подарок получился😊👌дети остались довольны! Спасибо, за вашу работу
Наталья Саженина
Хочется сказать большое спасибо девушке🙏, которая помогла восстановить информацию на флешке. Я 2 дня не могла найти себе место, т.к информация было очень важная😔🥺, а она за 10 минут все сделала🤗 спасибо вам большое 💕
ТИ
Татьяна Ивакина
Очень доброжелательные, общительные и информативные продавцы-консультанты. Всегда помогут с выбором и подскажут что как лучше. Цена приемлемая. Магазину процветания🤑
Светлана Нестерова
Хотела сказать спасибо, за подсказку с подарок для моих детей на новый год, они были в восторге от картины. Обязательно закажу ещё и для себя!
Андрей Лето
Здравствуйте! Хочется, сказать огромное спасибо основателю компании «Ньютек» - Алексею Бондареву. Команда попалось очень хорошая. На протяжении 15 лет с вами (с открытия вашего офиса). Всегда доброжелательный и отзывчивый коллектив, работу делают оперативно и точно в срок. Очень много чего делал и продолжаю делать у вас. Цены приемлемые, качество хорошее. Брака никогда не было! Воспользовался вашей скидкой в честь дня рождения и получил подарок! Рекомендую компанию «Ньютек», ВСЕГДА ГОРЯЧИЕ ИДЕИ !!! Ваш благодарный клиент, Андрей.
Сергей Аликов
Заказываю футболку уже не первый раз. Спасибо, как всегда все отлично👍
Otto Carius
приветливые и ответственные ребята, всегда помогут, берутся за любые бумажки, копии распечатки, всё четко и быстро по народным ценам ) часто пользуюсь и всем рекомендую
Анастасия Сасова
Мастера своего дела!!! Чуткий и ответственный персонал!!! Рекомендую!!!
Иван Кремлёв
Производил печать формата а4, все полосами, на вопрос почему так, сказали это нормально и так должно быть, ради интереса пошёл чуть дальше в аналогичную компанию, где распечатали тоже самое без полос и цвет насыщенней 😅👍🏻 мало того, возврат произвели меньшую сумму, чем я оплатил (заметил только сейчас, когда уже закрытые они)🤣👍🏻хозяину привет, мб стоит мониторы отмыть, да некомпетентный персонал, который ещё и пытается грубить сменить? Не советую, от слова совсем.
Арина Иванова
Отличная компания😊👍работаем уже много лет. Все устраивает, качество, цена и сроки 🤗
Алекс Правдивый
Персонал вежлевый и доброжелательный, помогли исправить документ, быстро распечатали, и самое главное по адекватной цене!!
Александра Литвиненко
Сервис отвратный, как будто сама себе товар продавала🤭Совершенно не компетентная и не клиентоориентиррванная девушка ответила мне по указанному номеру телефона, не передставилась, потребность не выявила, по услуге все напутанно по цене тоже чушь какая то...