Цифровой мир
Компания
Дарья Ковалёва
Сегодня 22.11.2025г произошла не очень хорошая ситуация. Пришла распечатать с флешки, распечатали, все съехало. Изначально не показали исходник . На просьбу перепечатать начали хамить , что шрифт и размер файла не верный , указывать на ошибки в оформлении , что на мой взгляд вообще не касается этого человека . Девушка была очень не доброжелательна , хамила . Ужасный филиал.
Цм
Цифровой мир, компания
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Приносим извинения за испорченное настроение и некачественную услугу. Поведение…
Василий Кайгородцев
Большой выбор услуг — от фотопечати и календарей до табличек и сувениров. Удобно, что всё можно заказать в одном месте.
Аж
Анастасия житель
Очень доволен работой типографии. Всегда идут навстречу клиенту, предлагают лучшие решения.💐
Виктория С
Несколько раз уже обращались, заказывали ленты на выпускной и футболки. И кучу фото печатали и портреты на холсте. Всё сделали быстро и качественно. Цены привлекательные👍. Девчонки молодцы, вежливые, общительные.
Максим Скоринский
Прекрасная типография быстро обслуживание разумные цены,добрые и приятные сотрудники помогают понять и сделать то что вы хотите
ЛК
Лариса Кинева
Выражаю благодарность сотрудникам «Цифровой мир» за профессионализм, качество и исполнение заказа в короткий срок!
ЗК
Замир Курбонов
Девченки молодцы! Работают отлично!
Маргарита Каратаева
Делала фотографию на документы. Такой красоткой меня сделали, я прям вообще не ожидала. Такой красивой фотографии у меня ещё не было😅👌🏻
ДФ
Данил Фильманович
Классные сувениры
Ксения Кишкина
Обратилась в данный сервис сделать фото на документы. Фото сбелали быстро, хорошего качества. Обслуживание очень понравилось. Рекомендую!
Ramin Andamov
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Валентина Кайгородцева
Здесь всегда помогут с печатью, копированием, фотопечатью и даже созданием оригинальных подарков. Персонал вежливый, всегда подскажет лучший вариант и предложит решение, если есть нестандартный заказ. Недавно заказывала печать фото на холсте — качество просто отличное! 🎨✨ Всё сделали быстро, результат превзошёл ожидания. Очень приятно, что можно не только получить нужные услуги, но и выпить вкусный кофе, пока ждёшь заказ. ☕💙 Спасибо за профессионализм и хорошее настроение! Рекомендую! 🔥✅
vk
vasily kaigorodtsev
Отличное место для решения любых полиграфических задач! 👍 Обращался несколько раз – всегда оперативно, качественно и с вниманием к деталям. Здесь можно сделать всё: от печати документов и фотографий до изготовления сувенирной продукции и оформления в багет. Персонал вежливый, готовы помочь и подсказать, если что-то непонятно. Особенно радует, что можно заказать нестандартные вещи, например, таблички, брелоки или уникальные подарки с индивидуальным дизайном. Плюс бонус – ароматный кофе прямо в офисе, что делает ожидание заказа приятным. ☕ Однозначно рекомендую “Цифровой мир” на Ленина, 20! 🔥
Алена Декасова
Если вы хотите не стесняться фото на паспорте, тогда я вам точно советую это место. За небольшую дополнительную плату девочки сделали очень классную фотографию на паспорт🥰 Просто супер, рекомендую👍👍👍
ТT
Тать_яна T
Восхищена работой багетной мастерской "Цифровой мир"! Заказала оформление картины в стиле Drim Art, и это превзошло все мои ожидания. Ребята великолепно воплотили в жизнь мою идею.Буду рекомендовать всем подругам! Спасибо за ваш талант и профессионализм! Продвижений вам💪
ТК
Татьяна К**
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Все очень нравится , большой спектр услуг . Девочки-профессионалы, все делают быстро , качественно . Заказывала чехол на подарок , с фото , картинка четкая, яркая. Все остались довольны) Однозначно рекомендую 👍
Очень часто пользуюсь услугами данной компании , рекомендую всем знакомым.Добрый вежливый персонал очень довольна👍
Василий Кайгородцев
Компания развивается, проявляется новое оборудование. В 2023 году был приобретен 3d принтер и новый лазерный гравер для нанесения гравировки на металл (флажки, ножи, термосы. И вишенка на торте - новый УФ принтер - печатает вообще на всем. Сотрудники - профессионалы!
Иван Кудрявцев
Быстрое обслуживание и вежливый персонал
АО
Анна Отзыв
Не приветливы, это не вежливо. Работают медленно, без желания, было б куда идти вообще не заходила б
Денис Дрищук
0/5 звезд. Первый раз обращался с необходимостью переделать круг со шкалой в виде спидометра с белыми надписями + палочками и черным фоном. Много ума не надо, работая даже в paint. Располагая графическими дизайнерами и редакторами «типография» выдавила печать фотографии с нарисованными белыми частями поверх фото, верх профессионализма. 2012 год. Второй раз. Прошу уточнить стоимость планшетной УФ печати, на что «уточним» и гудки в трубке. Никто не перезвонил, дождаться ответа на уже мой звонок перестало быть возможным. 2023 год. Главное, что дело правое. Za дело! Удачи в госзаказах, долг zovет. З щирим привітанням, ніколи не ваш клієнт.
Alex Ageev
Молодцы девочки! Работают отлично! Я пришёл рспичатать документы, но не все оказалось так просто. Файл бы повреждён, девчонки долго и настырно боролись и все таки побидили! Спасибо большое!!!