Мадлен
4.2
4.2
О
Оксана
Хорошее место для встреч. Все свежее, красиво подано и порции отличные. Спасибо !
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Анна Белоусова
Приятно провели вечер с друзьями. Блюда были вкусными и сытными
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Евгения
Отличное обслуживание, еда на высоте!
Да! Мы стараемся!
А.
Анастасия .
Отмечали здесь день рождения, и всё прошло замечательно! Еда была вкусной, а персонал — внимательным. Гости остались в восторге от обслуживания и атмосферы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы любим наших гостей и стараемся для Вас!
Н
Николай
Отличное кафе! Хорошее обслуживание и замечательная кухня
Ждём Вас ещё!
Алена Сальникова
Уютная обстановка, интересное меню. Обязательно заглянем сюда снова!
Уже ждём!
АО
Анна Отзыв
Кондитерская для Карасука не плохая, тортики не скажу что на 5 но пойдут, раньше вкуснее были. Печенье вкусное. Корзиночки с арахисом так себе (вкус нежареного арахиса не очень, лучше б обжарить было б вкуснее), крем тоже на любителя, сама корзиночка аж приторно-сладкая. Пирожные Наполеон сухие, не понравились, а может просто совсем не свежие.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ваши пожелания мы приняли к сведению!
ОА
Ольга Антонова
В Карасуке была проездом, зашла в ближайшее заведение около ЖД вокзала Мадлен, не буду описывать все прелести провинциальных кафешек, хочу обратится к собственникам - вам не стыдно за такой уровень??? Маты из подсобки доносились трехэтажные, музыка в кафе не играет, унылая обстановка,туалет в таком состоянии, пожалуй в общественных местах приличней,Еда отвратительная, я заказала тушеную капусту, есть не смогла,она хрустит на зубах.кислая. Капусту нормально готовит любая хозяйка, а про поваров я уж молчу. Поменяйте поваров, включите музыку в заведении, замените столы и стулья, на таких деревяшках не хочется долго сидеть и наслаждаться едой и напитками, твердые стулья стоят в фастфудах, чтобы люди быстро поели и ушли,я была единственным посетителем в кафе.надеюсь мой отзыв сдвинет в положительную сторону работу вашего кафе. PS с вашего кафе я пошла в кафе А-я, в трёхсотметрах от Мадлен, здесь очередь была, в кафе пахнет вкусной едой, играет музыка , здесь мне удалось вкусно покушать перед поездом
Проблема решена!
Анна Кушнир
Гуляли на банкете, все очень понравилось. Все в восторге. Блюда вкусные, обслуживание отличное. Придем еще не раз!
Дмитрий Капитанов
Отвратительное обслуживание. Заказывали поменальный обед, кухня ужасная, не вкусно. В зале летают мухи. Не рекомендую проводить в этом кафе какие нибудь мероприятия.
Инга Коргаполова
Думала приличное заведение, а на деле просто забегаловка какая то, мне вообще ничего не понравилось.