Отель
Гостиницы
1.7
1.7
Сергей Кузнецов
Отвратительное место,еда недельная давности,говорят по телефону на непонятном языке это очень не приятно, причём громко... Не стоить себя отравлять ихний едой.
PN
Pavel Nenashev
Отменная шурпа. Минус балл за легкий запа туалета в зале😄
DK
Denis Krasovskiy
Жили в отеле 2 недели чуть с ума не сошел, помыться можно только в 3 ночи в остальных случаях просто нет горячей воды, септика нет каныга течет на улицу ветер дует в сторону отеля невозможно дышать в номере, персонал относится как будто я им что то должен, по ночам к одной из кухарок приезжали месные парнишки дружить, позже пытались слить салярку с камаза и сп🔥здить акумуляторы короче решать вам но я не советую лучше спать в машине на городской свалке будет лучше👍 с моим отзывом согласна целая бригада работяг из 6 человек,всем добра🇷🇺
ВН
Виталий Нефедов
Отвратительно, не вздумайте заходить туда.
Татьяна Трудорудо
Кухня просто ужасная. Еда сильно пересолëнная. После еды, сразу стошнило 2 девушек. Отношение персонала просто хамское. На комментарий, по поводу кухни, и то что стало плохо, девушка ответила-ну блюйте, я вам не чего не должна! Просто ужасно, не советую. Даже смогли испортить кофе 3в1!!!