Банки
АО Россельхозбанк
Никита Сычёв
Выражаю огромную благодарность вашему высококвалифицированному специалисту Потаповой Александре. Обращаюсь к немей регулярно по различным вопросам, связанным с открытием вкладов, оформлением кредитов и консультациями по инвестиционным продуктам. Каждый раз сотрудник демонстрирует высокую степень профессиональной подготовки, внимательное отношение к моим потребностям и готовность предложить наилучшие условия для решения моей финансовой ситуации.
ИП
Ирина Петрашова
Здравствуйте,обращалась в ваш банк к Потаповой Александре хочется подчеркнуть внимание к мелочам и умение предвидеть возможные проблемы заранее, благодаря чему удается избежать неприятных ситуаций. Буду рекомендовать обращаться именно к этому специалисту своим друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное за ваш труд и старания!
Алексей Артамонов
Благодаря профессионализму и внимательному отношению Потаповой Александры, сотрудничество с нашим банком становится приятным и комфортным процессом. Хочется отметить её вклад в повышение качества обслуживания клиентов и создание положительного имиджа организации.
14 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ангелина Шепыкина
Замечательная организация! Очень приятно иметь дело с грамотными специалистами! Спасибо за помощь Потаповой Александре!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КД
Кристина Дьяконова
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику вашего банка Потапову Александру за высокий профессионализм и отличное обслуживание. Мне довелось обратиться к нему по нескольким важным финансовым вопросам, и каждый раз я получил исчерпывающие консультации и своевременную помощь.
ДГ
Диана Гапченко
Хотела бы поблагодарить сотрудницу банка Жарикову Ольгу за профессионализм и человеческие качества. Такого отзывчивого, компетентного сотрудника я встречаю впервые. Разобралась в моей ситуации и решила всё быстро.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Спасибо за работу! Ответственный и доброжелательный сотрудник Жарикова О. В. Всегда решит любой вопрос. Помогла скачать и установить приложение и подсказала как выбрать категории для участия в Программе лояльности.
15 декабря 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Исакова
Выражаю огромную благодарность коллективу за внимательное отношение к клиентам. Особенно Жариковой О.В.
17 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Валентина Абрамова
Спасибо за высокий профессионализм сотруднику Жариковой О.В, именно такие люди должны работать в банке, всегда доброжелательна, посоветует, встретит и проводит клиента с очаровательной улыбкой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Твердый
Вчера 24.11.2025 посетил Карачевское отделение банка. Получил талон к Королевой Анне Александровне. Хочу выразить благодарность этому специалисту. Все просто и доходчиво объяснила и рассказала. Анна Александровна высоко классный специалист. Спасибо ей за уделенное мне время. Больше бы таких сотрудников в наших банках.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Матюшкин
Хочу сказать огромное спасибо ведущему коиентском менеджеру - Королевой Анне Александровне! Ответла на все мои вопросы оперативно и качественно. Также хоч отметить такие челоеческие качества, как отзывчивость, вежливость и доброжелательность! Рекоммендую воспользоваться услугами данного банка, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим Арестов
Самый лучший банк в г.Карачев! Меня обслуживала сотрудник Королева Анна Александровна, хотелось бы поблагодарить данного сотрудника за его положительные качества, такие как, доброжелательность, отзывчивость, ну и человеческое отношение к своим клиентам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Frank Drebin
Ведущий клиентский менеджер Анна Александровна Королёва - высококлассный специалист. По всем вопросам обращаюсь только к ней, помимо помощи все подробно разъяснит, расскажет о выгодных услугах банка. На мой взгляд, это самый квалифицированный работник данного офиса Россельхозбанка.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр К
Идеальный пример отличного обслуживания! Кассир Карташова Светлана Владимировна – это скорость, точность и доброжелательность в одном лице. Рекомендую всем!
СЧ
Соня Ч.
Посещала Карачевское отделение «Россельхозбанка» и осталась очень довольна работой кассира Карташовой Светланы Владимировны. Светлана — отзывчивый, приветливый и грамотный специалист, который оказал быстрое и квалифицированное обслуживание. Всё понравилось, рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ВЧ
Виктория Чукова
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о посещении Карачевского отделения Россельхозбанка. Очень понравилось обслуживание кассира Карташовой Светланой Владимировной. Светлана отнеслась ко мне с пониманием и уважением. Обслуживание прошло быстро и квалифицированно. Все понравилось!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,хочу поделиться своим отзывом по обслуживанию в данном банке. Сотрудник Александра Потапова проявила себя ответственным и компетентным специалистом, оперативно решала поставленные задачи, демонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Обладает необходимыми навыками работы с клиентами.
3 октября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Левочкина
Добрый день, хочу выразить благодарность Королёвой Анне,сотрудник знает все о продуктах банка,расскажет все что интересует, всегда решает вопросы,помогает, очень грамотный,приветливый сотрудник. Спасибо за обслуживание. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Бухтиярова
Хочу выразить благодарность сотруднику Александре Николаевне. Ранее обращалась за консультацией, и она проявила себя как исключительно вежливый и компетентный специалист. Александра Николаевна подробно ответила на все мои вопросы, все подсказала, помогла разобраться в ситуации. Очень довольна обслуживанием!"
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гамаюрова
Покупали валюту в вашем банке. Всё понравилось. Кассир Карташова Светлана Владимировна вежливо, быстро и дружелюбно обслужила. Офис чистый. Нам понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина Брянцева
На днях была на консультации в офисе. Офис чистый и уютный. Консультировала меня Королёва Анна Александровна. Хочется поблагодарить сотрудника за грамотные и четкие ответы на все возникшие вопросы! Спасибо за консультацию!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЯ
Анастасия Я
Отличный офис банка! Деликатные сотрудники, обо всем расскажут, со всем помогут. В Россельхозбанке самые выгодные % ставки по вкладам и депозитам. Спасибо большое сотрудникам за отличную консультацию! Вернусь еще в данный офис.
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Максимов
Добрый день! Пришел в офис проконсультироваться,все понравилось, вежливый персонал,все доступно объяснили , высокие процентные ставки на депозиты, выгодные условия кредитных продуктов. Буду обращаться еще
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Потапова
Прекрасный персонал,сотрудники помогли в решении вопроса ,хороший банк,буду обращаться еще! Все понравилось !
8 августа 2025, официальный ответ
Анна Борошенкова
Добрый день! Были на обслуживание в офисе, очень понравилось, персонал вежливый,оформили быстро все. Спасибо за обсуждение
12 августа 2024, официальный ответ
ДР
Дмитрий Родяев
Добрый день. При посещении отделения 09.07.2024 понравилось обслуживание, уютный , чистый офис, сотрудники все объяснили, я остался доволен.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валентина Кудрявцева
Добрый день! Удобный офис, вежливый персонал,на все вопросы отвечает,уютно. Спасибо за обслуживание. Рекомендуем
6 июня 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Герасимова
Спасибо за хороший офис и вежливое обслуживание в г. Карачев.
27 мая 2024, официальный ответ
Олег Майданов
Очень хороший офис. Красивый, светлый, новый.
19 февраля 2024, официальный ответ
МШ
Марина Шершнева
Хороший офис, отличные сотрудники.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
IS
Irina Sh
Все хорошо. Обслуживание понравилось.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Дегтярев
Новый красивый офис. Вежливые, внимательные сотрудники. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
НЗ
Наталья Заблоцкая
Внимательный персонал. Спасибо за обслуживание.
18 августа 2023, официальный ответ
Валерий Роговой
Всегда вежливые сотрудники, профессиональное обслуживание
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Н
Николай32
Обращалась в отделение банка для получения справки, обслуживание приятное и вежливо, все сделали быстро.
29 июня 2023, официальный ответ
Александр Королёв
Очень хорошее обслуживание! Персонал доброжелательный! Рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артем Щукин
Хорошие сотрудники, помогли решить проблему с картой быстро.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Добрый день! Доброжелательные персонал, помогает во всех вопросах! Рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
ЭЛ
Эдуард Лакутин
Проблема решена быстро и с комфортом
7 марта 2023, официальный ответ
ID
Ivan D
Хороший, новый офис. Вежливые сотрудники. Рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
ДБ
Джамалутдин Байбашев
Хорошее отделение. Вежливые и квалифицированные сотрудники!
17 февраля 2023, официальный ответ
ВБ
Вероника Биткова
Вежливые и отзывчивые сотрудники! Данное отделение буду рекомендовать знакомым
ПГ
Просто Гость
Производил обмен валюты 18.10.2022г. В данном банке, все понравилось!! Быстрое обследование, специалист-вежливый приветливый, рекомендую!!Однозначно пять звезд!!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Рома Майоров
18.10.22 в этом отделении совершал обмен валюты, очень вежливая и грамотная сотрудница, качественное обслуживание Спасибо!👍👍👍
Екатерина Мамкова
Оформляли ипотеку. Все понравилось. Обслуживание и консультации замечательные
Игорь Панкратов
Приветствую ! Был 18.10.22 в этом отделении) мне нужно было совершить обмен валюты! Меня обслуживала Карташова Светлана, и знаете все так быстро четко мне очень понравилось ! Всегда воспользуюсь с радостью этим банком ! Все прошло на высшем уровне!
Евгений Сафроненко
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Помогли решить все вопросы
ВВ
Виктория Викулина
Всегда хорошие условия и вежливые сотрудники!
Серёжа Киреев
Сдал валюту,быстро ,вежливо,доволен
ТС
Таисия Савинкина
Оплачивала кредит, очень понравилось обслуживание
29 декабря 2022, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"