Магнит
Сеть супермаркетов
ОМ
Ольга Мишина
Сотрудники на кассах некомпетентные совершенно. На просьбу списать баллы - постоянно одна и та же фраза «я не понимаю как». Чеки не печатают, даже если попросить. После установки ксо, всех с рассчетом по безналу агрессивно отправляют на кассу самообслуживания, со словами «я вас тут рассчитывать не буду». Пенсионеры с картами не могут разобраться что им делать, начинаются скандалы от сотрудников.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините за некомпетентность и грубость сотрудников и не выдачи чеков, нам жаль…
Виктор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
17 марта 2025, официальный ответ
Анюта Спиридонова
Все тут замечательно)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
ЛП
Лариса П.
Магазин супер, персонал тоже
НБ
Наталья Баскова
Приятный выбор, качественных продуктов.
Побольше выбора товара.
Внимательные, улыбающие и быстрые. И
Елена Ефимова
Ценами довольна.
Дарина Аверина
В общем и целом все понравилось!
Алексей В.
Супер маркет на все 💯 товары которые были мною приобретённые всё свежие и качественные спасибо вам огромное что вы есть у нас особенно кассирам которые вежливые отзывчивые добросовестно выполняют свою работу 👍 директору спасибо 🙏 большое вам огромное
Оксана Р.
Удобно рядом с домом. Ну, хотелось бы побольше. Выбор товаров.
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 июня 2024, официальный ответ
ИС
Игорь С.
Есть дешевые товары , но бесполезные
Оксана Р.
Близко удобно. Бывают очень хорошие скидки.
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин осень хорошие кассиры
Иван К.
Стандартная сеть магазинов для покупки товаров, рядом с домом ее нет, поэтому хожу редко, в целом неплохо
Елена
21 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия
Большие очереди, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЖА
Жанна А.
Нашли отличный рис, выбор колбасы порадовал и очень порадовало живое пиво
Евгения Киволя
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
6 мая 2023, официальный ответ
МТ
Мария Т.
Все отлично
Николай С.
Не решен вопрос с парковки авто.
Матвей С.
А что говорить, лучший магазин по продажам есть все. Обожаю хожу часто туда
ПТ
Павел Т.
Рядом с домом сразу два магазина Магнит. Захожу периодически.
Оксана Р.
. дёшево, удобно. И главное, близко, около дома. Мне нравится. Советую воспользоваться.
Николай С.
Площадка перед входом загромождена автотранспортом.
Елена Б.
Выбор продукции и ассортимент шикарен. Овощи и фрукты всегда свежие. Хлеб горячий.