Ovals
Кофейня
Zz Zz
Здравствуйте! Как связаться именно с этим кафе?
АЗ
Анастасия Зорина
Часто заезжаем семьёй по дороге в Домбай. Приветливый персонал, десерты всегда свежие и конечно же кофе на высшем уровне. Рекомендую это место!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился кофе и десерты, а наша бариста остав…
Мил Ссс
Хорошее кофе девочки 👍🏻
КЯ
Карина Яковенко
Бываю в данной кофейне часто и всегда ухожу с вкусным кофе и всежими десертами, а если хочется посидеть вечером в приятной обстановке, то толтко в ovals. Персонал всегда приветлив, уже с порога тебя встречают улыбкой :) Снова есть в продаже тарталетка - это безумно вкусно, а ещё у них появился новый Айс латте с джус-боллами шоколад.
Александр Булаткин
Соотношение цены и качества. Вкусно и не дорого 🙌🏻 Да и конечно пончики 🍩 были великолепны к ним не возможно придраться ))
пл
павел личутин
Заехали с утра, после "веселой" ночи, жить не хотелось. Но ваше кофе и крусана с сёмгой сняли все негативные эмоции и зарядил силами на весь день. Советую)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравились наши круассаны и кофе! Всегда готовы радова…
AL
Aisha Laypanova
Спасибо! Обслуживание на высшем уровне
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось и нам очень приятно, что Вы оценили работу нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
As 999
Так было вкусно, что захотелось написать отзыв! 😋 Приветливый и вежливый персонал Вкусный кофе Пирожное сникерс таял во рту и при этом в меру сладкий Демократичные цены Ехали с Домбая уставшие, получили свой заряд бодрости 😁 Рекомендую данное заведение к посещению!
EO
Elmira One
Здесь оооочень вкусный кофе! Симпатичный интерьер, быстрое обслуживание и большой выбор десертов. Сан-Себастьян тает во рту. Рекомендую к посещению!
Елизавета Пальникова
Не в состоянии пробить отдельно растительное молоко. Максимально странное заведение.
Anna Beglova
02.10.23 в 8.15 ехали с мужем с отдыха. Выбрали эту кофейню по положительным отзывам, а в итоге получили испорченный завтрак и настроение. Кофе и правда вкусный, круассаны и сырники тоже. До десерта не дошло, уже ничего не хотелось после такого приема. Девочки на кассе взяли с нас деньги и мы сидели, ждали в абсолютно пустом кафе, пока они пересчитают товар, не обращая на нас внимания. Рядом на диване, на самом лучшем месте лежал, именно лежал!!!парень (работник). После того, как я начала просить нас обслужить. И заниматься своими делами, он начал хамить. Будто мы с мужем пришли милостыню к нему просить. Вот у вас отношение к покупателям, ребята!!!! И к женщинам в частности. Воспитание и гостеприимство..... разочарованы.
Яна Селезнёва
Приятная кофейня - есть где посидеть и может взять напитки-десерты с собой. Достаточный ассортимент десертов. Молодой человек на кассе очень вежливый и внимательный. Чистый санузел с приятным запахом. С удовольствием остановились здесь передохнуть в путешествии
SZ
Sofiya Z
Кофейня хорошая , кофе отличный . Персонал в мужском лице абсолютно не ориентирован на то чтобы у человека остались приятное впечатление от кофейни )) не обучен , не вежлив . Я бы сказала хамит клиентам , грубо отвечает , ему работать в конюшне надо и то там тоже надо быть приветливым с конями ))) ходим только из-за кофе . Такие заведения работают до последнего клиента а он перед носом может закрыть дверь и это он делает регулярно ))) Так что придя в эту кофейню не пугайтесь , когда в очередной раз закричат при вас : заберите свой кофе 😂😂это жесть честно …и все повернутся вздрогнув 😹😹😹 Кстати с менеджером их разговаривали , собственно он тоже про этикет ничего не знает и скорей всего слово даже такое ))