В дали
Кафе
Marina Larina
Колоритное место с шикарными видами. Так вкусно мы ещё не ели. Спасибо вам!
Елена Яковлева
Очень вкусно и лояльные цены, рулет "в дали"объедение, подаётся с пюре, чай травяной отличный, бонусом конфетки)
МИ
Марина Ижова
Отличное кафе. Шикарный вид из беседок на горную реку, доброжелательное обслуживание. Вкуснейшие хычины 😍 Советую 👍
Вероника Попова
Вкусно покушали) приготовили быстро)
Еe
Елена elena
Вкусная домашняя кухня , национальная кухня , в беседках потрясающий вид на реку Кубань , приятная хозяйка , советую всем не пропускать это кафе
Алина Чалина
Очень классное место с потрясающим видом 💔 Да, может быть стиль заведения немного устаревший и усталый, а сидеть в будни в банкетном зале немного странно) Но кухня такая по-домашнему приятная и очень(!) вкусная!!
Виктор Нагиев
Не жрите здесь пж, вас будет рвать и вы будете ср*ть острым говн*м, я наблевал прямо им в унитаз и насррал, там не смывается теперь, ТУАЛЕТ КСТАТИ ВОНЯЕТ И БЕЗ ЭТОГО, ПОСТАВЬТЕ УНИТАЗЫ🤏🤏
Ps
Pk studio
Чудесное место: большие порции, отзывчивый персонал, приемлемые цены, а самое главное - очень вкусно! Теперь мечтаю тут сыграть свадьбу. Спасибо❤️
Ксения Ксения
Уютное и душевное кафе , заезжали по дороге в Домбай и на обратном пути в Архыз, персонал был внимательный, кухня очень вкусная , порции большие , девушка посоветовала и ответила на все наши вопросы , брали с собой в дорогу пирог . Рекомендую !!! Пусть кафе станет известным местом, куда будут спешить люди, чтобы прекрасно провести время и отдохнуть от суеты. Желаю процветания, взлетов и благодарных посетителей.Спасибо за теплый прием !
NM
Nadi Mel
Были 3.09.2023 года..очень понравилось. Да,немного потрёпанные зонтики на террасе,но это затмевает вкусная кухня и красивый вид на горную реку..заказывали хытчин с картошкой и сыром со сметаной, мясо по горски и чайник облепихового чая. Порции большиие..с мужем одной порцией на двоих наелись.всё вкусно и отдали за всё 600р..это сравнительно недорого. советуем👍
Галина Грунтовая
Вкусная еда, приветливые люди, отличный вид и местный колорит)
просто супер!!! очень приятные цены, в разы дешевле чем в туристических местах опрятная и симпатичная территория с беседками и видом на р.Кубань, приветливый и добрый персонал очень очень вкусно, все делают с душой и благими намерениями большие порции, очень понравились хычины - большие, с вкусной начинкой и пропитаны сливочным маслом окрошка на айране с отварной говядиной и так же вкусным наполнением очень рекомендуем заехать !!!
Arina Bolshakova
Очень красиво!! ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ ДЁШЕВО Ехали по пути с Домбая и случайно заехали сюда)) Совсем не пожалели, ожидание 10~15 мин! Всё свежее, вкусное) Виды супер
МЕ
Михаил Евдок
Очень вкусно и обалденные виды! Порции большие, персонал вежливый и приветливый! Спасибо большое этому месту!!!
Ye No
Вкусный лагман, особенно для любителей специй, и обалденный рулет из говядины, в меню называется «в дали». Есть 2 беседки на улице с видом на реку Вкусно и по-домашнему, рекомендую😊
Alfа Sever
Очень вкусная национальная кухня! 🔥Хычины просто полный восторг)) Подача быстрая, душевная 🤗 Мы выбрали место в беседке у бергу реки на фоне гор 😍🔥Красота! Всем туристам рекомендую к посещению этого кафе)) цены 👌
ст
сеит тохчуков
Всё просто супер. Рекомендую всем.
Анатолий Макаров
Из плюсов данного заведения это только чай и цена . Заказывали шорпу - пересоленная, картошка явно не варилась в ней ,а просто добавили варёную. Хычин с мясом ,оказался просто большим беляшом . Повелись на отзыв ,не советую . Дальше по дороге были места по приличнее.
Vika Bugayova
Очень вкусные хычины