Chinar
Кафе
Андрей Алькушин
Был не единожды, очень понравилось как обслуживание персонала, так и кухня
Самое лучшее заведение из ныне стоящих в этом городе, привлекает своим уютом и комфортом, отношением к клиентам, одно из редких заведений в котором понравилась еда, а особенно вкусным был чечевичный суп, очень всем рекомендую это заведение а в большем этот самый чечевичный суп.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 🌸
ЗХ
Залина Хункарханова
Прекрасное место для тихих посиделок с друзьями. Очень вкусная еда и приятный персонал! 🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Залина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
F
Fa
уютное кафе, приятные сотрудники 🩶 кудрявый парнишка я вас обожаю!
3 декабря 2025, официальный ответ
Fa, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЭХ
Элайа Хаджичикова
Персонал приветливый, вежливый. В заведений и уборной чисто. Еда вкусная
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Ника Кит
самые вежливые и приятные ребята. всегда уходим с хорошим настроением и полным животом
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ИВ
Иман Вахабова
Очень уютное кафе, сервис тоже на уровне. Всё всегда вкусно 🤩
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
СА
Салима Аппоева
Каждый мой приезд в родной город не обходится без похода в место, где невероятно вкусная еда. Притом неизменно. Спасибо большое)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
ЭО
Эльмира Облезова
Ресторан прекрасный, сотрудники очень вежливые прекрасные девочки, особенно хочу отметить администратора Суюмбийке обслуживание быстрое вежливые, и еда на высшем уровне, не пожалела что пришла
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗЧ
Зарема Чомаева
Очень уютное место! Кафе Chinar приятно удивило — вкусная еда, большие порции и отличное обслуживание. Особенно понравились блюда кавказской кухни — всё свежее и с настоящим домашним вкусом. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и тёплая. Отличное место, чтобы пообедать с семьёй или провести вечер с друзьями.
3 декабря 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новы…
Альбина Гедиева
колд брю 10/10
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
rs
ronin shw
Были проездом в Карачаевске заехали покушать, приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал, вкусная еда, большой и вкусный бургер, вкусный чай, были приятно удивлены ценами, спасибо за обслуживание советую посетить данное заведение.
3 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Марьям Марьям
Всегда ужасно вкусно !
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
КБ
Карина Баисова
Хочу оставить отзыв на сотрудников. За кассой был парень и девушка в хиджабе. Постоянно пристально смотрели в глаза пока кушали, недовольничали, пока мы сидели. Сами походу не поняли, что мы услышали, но мы четко услышали как девушка в хиджабе сказала парню «хочу чтобы они побыстрее ушли». Про оплате девушка начала хихикать, когда я переспросила, что она сказала (сказала, что чек грузится). Еда очень вкусная здесь всегда, но обслуживание сегодня ужасное!!!
ЗК
Зульфия Кочкарова
Прекрасное место, вежливый персонал, очень уютно. ❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Зульфия, за теплые слова! Рады были вам помочь!
Юлия Май-Картер
Часто заказываем отсюда еду - каждый раз все вкусно, а также быстро доставляют еду. Одно из лучших заведений в Карачаевске на мой взгляд. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ОЛ
Олеся Ловягина
Вкусно, недорого, вежливый персонал.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ЗТ
Зухра Темрезова
Отвратительное заведение и обслуживание такое же. Зашли с мужем пообедать не здравствуйте не до свидания! В зале было занято 2 стола, а ждали пока возьмут заказ 10 минут. Мало этого слышала как девочка с короткими волосами обсуждала нас с администратором данного заведения.
ЕД
Екатерина Дорошко
Пришла покушать с семёй в хорошее , скромное заведения Тут очень милые официантки , хорошее обслуживание, молодцы ! Над едой надо доработать , ставлю 5 звёзд только из-за обслуживания
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Ислам Коджаков
очень хорошее приятное заведение, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, отличное место чтобы посидеть и отдохнуть с друзьями
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
НР
Наталья Рябикова
Было вкусно , красиво. Вчера заказывала суп Том-ям , лимонад и воду. Воду принесли с лимоном , не стали даже включать в счёт . Счёт оказался всего на 580₽. Таких цен давно не видела , 😍. Сегодня обедали вдвоем . Заказывали сет суши , чайник травяного чая , венскую вафлю с ягодами и мороженым , блины со сгущенкой. Чек на 2125₽. Вместе с чеком приносят жевачку, приятно . Однозначно рекомендую . Туалет чистый , крем для рук , ватные палочки , диски ватные в наличии . Сидели за столиком на терассе.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
РБ
Расул Болуров
Еда вкусная, коллектив отзывчивый, рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Асият Байрамкулова
Супер местечко 🥰, всегда вкусно, афигенный персонал, отдельное спасибо Арсену )))! Каждый раз уходим довольные и счастливые
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЭМ
Эльмана Магулаева
Лучший стейк ❤️еще и за такую цену 🫶🏻очень советую заведение данное
29 июля 2025, официальный ответ
Эльмана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Заказывали с молодым человеком доставку уже не впервый раз все понравилось все вкусно решили сходить в кафе музыка на фоне приятная обслуживание достойное коктельчики огонь думаю оно в сердце надолго❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дк
Диана коркмазова
Еда вкусная, обслуживание идеальное, всё понравилось, определённо ещё раз вернёмся
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
АЫ
Артем Ы
Заведение просто бомба, как по мне тут самая вкусная и самая сытная мясная пицца(мясное ассорти), приготовили все оочень быстро, даже не успели доиграть в UNO
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Очень вкусно, очень сытно, очень быстро. Как к маме в гости сходил))
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Алина Байчорова
Все нравится, очень вкусно 👐🏻
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
МШ
Мадина Шаханова
Супер место👍👍👍👍👍вкусно покушать, посидеть с компанией с комфортом 👍. Вежливый персонал, благодарим Арсена особенно и желаем успехов 🤝
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕД
Елена Дзюба
Проезжали через город Карачаевск, поэтому выбирали кафе по отзывам, и не пожалели. Все свежеприготовленное. Вкусно. Очень вежливый, улыбчивый персонал. В будний день много людей, все места практически заняты, что тоже говорит о том, что пользуется популярностью у местного населения. Мы остались довольны!
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Крутое заведение, всё очень вкусно, готовят быстро. Советую всем посетить данное заведение
добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Алима Узденова
Отличное заведение !!! Всегда вкусно , чисто , уютно и очень доброжелательный персонал , что немаловажно!!! Часто бываю с детьми и всегда очень довольна !!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
БС
Бэла Семенова
Очень вкусно!!! Ели пиццу и роллы. Огонь 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Бэла, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ШБ
Шамиль Батчаев
Верните пожалу каши в меню и отдельно попрошу вернуть сэндвич говяжий
18 июня 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
Марианна Каракетова
Сегодня с семьей побывали в кафе Chinar нам очень понравилось 🥰 особенно пицца четыре сезона! советую прийти сюда с родными и близкими)) интерьер просто супер 👍 если человеку холодно, он может укрыться теплым пледом
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
Айна Айна
Всё понравилось
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
Мадина Акбашева
Прекрасное заведение, часто хожу, всегда все нравится! Вежливый персонал, вкусная кухня, уютный интерьер👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение.
АО
Азиза Отекаева
Все было на высоте ! Обслуживали очень вежливые официантки. атмосфера заведения приятная, а блюда вкусные, особенно паста у них вкусная 😍😍😍
Спасибо за ваш отзыв )
БА
Белла Акбаева
Прекрасное заведение, еда очень вкусная, персонал приветливый, желаю вам дальнейших успехов!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв )
БМ
Бэла Мижаева
самый приятный персонал и самая невероятная кухня в городе🤍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение.
Chestnii Vzglyad
Заведение открывается в 17:30, мы сделали бронь на 17:30, оно открылось в 17:35, нас посадили, мы сделали заказ примерно в 17:40-45, начали подходить люди пока не забилось полностью кафе, весь персонал бросил силы на доставку и разумеется наше время ожидания стало ещё больше. Спустя пол часа, все в зали получили свой заказ и спокойно кушали, а мы так же сидели и ждали, через 50 минут мы спросили за наш заказ и нам сказали ещё 10 минут, через 10 минут его так же никто не принёс и мы ушли голодные... Больше я не буду заходить в данное заведение и так же всем буду рекомендовать поступить так!!!
Поработаем над ошибками ((
Альберт Джазаев
Вкусные бургеры и десерты!
Евгении Курочкин
Очень вкусно персонал спёр советую всем
Евгений Кастомаров
Первый раз были с женой в Карачаевске, естественно встал вопрос где покушать, по отзывам определились с место, и не прогадали🙌
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
ET
Emiliya Toreeva
Не смотря на большой поток людей , очень быстро обслужили и всё приготовили , остались очень довольны😁 Обслуживание 10/10 💯
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой позитивный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и что вы ос…
Yagami Light
Мне принесли ролы, а палочки не дали. Когда заказал цезарь и начал есть под листом салата была мошка отвратительно в самом помещении тоже летают мошки и постоянно пытаются сесть на блюдо почему за этим не следят
2 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что ваш визит в наше кафе не оправдал ваших ожиданий. 😔 Мы очень серьёзно относи…
L .
очень вкусно повара гении своего дела обслуживающий персонал я больше времени ждал счёт чем свой заказ :( само место очень красивое и расслабляющие всем советую посетить это место
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась кухня и атмосфера нашего кафе! Очень сожалеем…
Марина Аджиева
Коллектив шикарный, еда вкусная, пицца обалденная, особенно 4 сезона❤❤❤
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам понравилось у нас! 😊 Приятно слышать, что…
ЗК
Зульфия Каракотова
Уютное место, вкусная еда , приятный официант Алан, хорошее обслуживание)
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам понравилось у нас! 😊 Приятно слышат…