Parker
ГК
Госпожа К
Очень вкусно. Очень красиво. Спасибо
Саида Курбаналиева
Очень вкусная еда , приветливый персонал , есть место куда можно сбагрить детей и насладиться чашечкой кофе,огромные порции ❤️
Алина Текеева
ужасное обслуживание , трубки не берут, просишь сделать бронь на столик,приходишь ,а он уже занят,ужасно
АХ
Алина Х
Отвратительное место ! Обслуживание просто на самом низком уровне! Мало того, что мы пиццу ждали 50 минут, так нам ее подали даже без тарелок , ощущение , что набирали детей в качестве официантов ! В зале очень шумно! Администратор девушка ( возможно владелица данного заведения) очень надменно неохотно принимала наши просьбы о том, чтобы перенесли наши блюда за другой стол! Пицца также желает лучше , количеством сыра можно было подавиться , с трудом удавалось его пережевывать. Не советую данное заведение !
ЛК
Лилия Кулемина
Вкусная пицца
Андрей Клюшников
Очень достойное заведение, 10/10
Gocha Shinee
Отвратительное заведение. Обслуживание и сервис на уровне детского сада, доставка 2 часа, трубки не берут, как будто дети несмышленые там работают. Пицца на доставке у них холодная всегда. Больше туда не пойдем.
Аида Джашакуева
Вкусное и очень разнообразное меню! Цены отличные! Прекрасное расположение и большая веранда. 👏🏻
ТК
Тариэл Кварацхелия
Очень прекрасное кафе. Хороший и вежливый пепсонал, особенно Динара)))
AB
Alina Bostanova
Была недавно в этом заведении, очень долго ждала официантов, еду. порции не полные , цены выше чем везде не понравилось
SS
Sss Sss
были в данном заведении, сели на веранду. не понравилось то, что официанта ждали очень долго,и когда дождались официантка просто открыла дверь и с порога спросила «вы что-то хотели?» даже не подойдя к столику. в цезаре очень горькая капуста и очень мало соуса
AB
Anti Blet
Были недавно проездом в данном заведении. Заказали сэндвич, вкус был очень сомнительный. Курица сгоревшая, помимо этого, грубо говоря ее почти и не было. Уборная была в неприятном, грязном виде. Официанты невнимательные. Осталось плохое впечатление от этого заведения.
Мэри
Замечательное место отличный том-ям с морепродуктами и облепиховый чай! Успехов!
ДИ
Д И
Отличное заведение, кухня на высоте, всегда всё свежее, очень вкусное и достаточно большие порции, ценник не бьет по карману. Но.. обслуживание.. За все время попалось буквально 1-2 официанта, которые были доброжелательны и хорошо выполняли свою работу. Очень неприятно приходить в кафе, заплатить деньги, желая просто покушать в комфорте, а тебя встречают так, будто ты напросился к кому-то в гости.. недавно мы даже не смогли выбрать желаемые позиции в меню, потому что нас торопили, и в итоге дружеский поход в кафе был омрачен, очень неприятно. Надеюсь со временем данная проблема исправится.
AG
Alina G
Самый вкусный куриный бургер🔥🔥🔥
Андрей Губин
Были в этом месте проездом. Все очень вкусно и по цене приятно. Персонал вежливый. Рекомендую. Если будем в этих краях обязательно вернемся.
СХ
Сафия Халилова
Считаю лучшее заведение в Карачаевске! Просто влюбилась, есть место для намаза, еда очень вкусная и огромные порции, кушаю только там, халяль еда, чудесное место ❤️
Василиса Игоревна
Никому никогда не советую от сюда ничего покупать! Еду не докладывают, на твое мнение им все равно, мне не положили ПОЛОВИНУ еду, хотя я заплатил за все,сказали что отправят 150 рублей из +-500, в итоге и этого не сделали. Остался с половиной от оплаченной еды, без возврата денег.