На Рахате
Кофейня
На РАХАТЕ
Ма рады каждому! У нас вкусно! Не веришь? -Приходи;)
Аслан Салпагаров
Кофе в кофейне <<На Рахате>> — это искусство. Попробуйте!В кофейне всегда создается приятная атмосфера, которая заставляет возвращаться сюда снова и снова.Я часто прихожу сюда со своими друзьями, и мы всегда получаем большое удовольствие от всего. Персонал очень добрый, всегда рады видеть посетителей.
Алий Байчоров
Кофе 💣 честно говоря
МР
Марина Редько
Место классное, атмосферно необычно, у костра самое то, можно душевно провести время ,спасибо девочкам за уют,советую лучшие напитки🥰😋
ТД
Тимур Джуккаев
Самый вкусный кофе в Карачаевске 👍
р
рус
Отличная кофейня, хорошая атмосфера, классное кофе
DD
Djashar Dja
Отзывчивые работники вкусное кофе место где можно спокойно посидеть !!!!!
РЛ
Аделя Гаджаева
лучший кофе по городу , я в восторге ❤️🥹
Д
Диана
Была в этом кафе на свой день рождения, захотелось с утра выпить хорошего кофе с вкусной выпечкой, так как в городе были в отпуске, долго не могли определиться с заведением. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор на этом месте. День начался с вежливого персонала, приятного интерьера, вкусного кофе и отличного настроения.Рекомендую 👌❤️
A
Ami
самая лучшая кофейня!!!
МО
Мухаммад Ортабаев
Всё очень вкусно , особенно шашлык Очень приятный персонал , всё понравилось , хотелось бы что бы была сеть этой кофейни по городу
ТГ
Тимур Гаджаев
Очень хорошее заведение, по-моему мнению одна из самых лучших Кофеинь в городе !