У реки
Кафе
3.9
3.9
Самое ужасное место, ехали с отдыха, хотели перекусить вкусные хычины. Но после этого заведения у всех была изжога, ужасно не вкусно. Тесто отвратительное, хычины в тонне масла, начинка из теста вытекла, подгорело все. Моя рекомендация - не посещать данное заведение!
R🫡
Romashka 🫡
Ужасная шаурма , которую нам готовили минут наверно 40 Так еще и деньги вернули только за одну
Виктория Ровчак
Волшебное место, чудесная хозяйка, очень вкусно нас накормила, рекомендую!
Дмитрий Бесчастнов
Хотелось бы высказать огромную благодарность хозяевам кафе. Ехали в Домбай, как раз проезжали мимо, было часов 8 утра, остановились покушать и совпало так что хозяева только приехали открываться. Сразу нас гостеприимно приняли, разместили, немного подождали и испробовали эти ВЫСШИЕ хычины, вкуснее просто не пробовали, не в Карачаево-Черкессии не в Кабардино-Болкарии ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ попробовать на вкус эти ЛУЧШИЕ хычины, размером большие, одним "пирогом" можно двоим или даже троим наесться, мясо много и очень вкусно, сочно и хрустящее тесто 🔥💪👍😁 Сметану подали к хычинам невероятно вкусную и домашнюю, ложка стоит, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! P.s. Нас ещё и вареньем вкусным угостили перед уходом 😎😜
SD
Sergey D.
Очень гостеприимная и душевная хозяйка бабушка Зина, золотые руки! Если хотите сытной и вкусной местной домашней еды, то вам сюда! Заехали случайно по пути, но в другой раз ехали целенаправленно пообедать - так понравилось. Всем советуем!
_
____
Самые вкусные хычины, которые я пробовала; с мясом 10/10 однозначно А хозяйка невероятно добродушная и гостеприимная женщина В следующий раз обязательно заедем, когда снова поедем в горы
Дмитрий Егупов
Много где пробовал хычины, здесь самые вкусные. Большой как пирог, мяса не пожалели, отборная говядина, тесто хрустящее🤤 Женщина очень гостеприимная 🫶 Хычин стоит своих денег и даже больше. Будете проезжать, обязательно останавливайтесь и кушайте великолепные хычины👍👍👍