Северный
3.8
3.8
В🐬
Вадик 🐬
Персонал ужасный, хамит. Еда не свежая, не советую!
Анна М.
Лучшие чебуреки, ну просто обалденные супы, а пельмешки…слов нет!!!!!!!!!
Alexey Sat
Заехал сегодня на обед, заказал шурпу. Ну и надеялся получить именно шурпу, хотя бы приблизительно. Расплатился, прождал 20 минут, напомнил о своём присутствии. Ещё минут через 10 вынесли. К шурпе это не имеет никакого отношения. Это варёная картошка с тушёнкой, причём картошку не удосужились порезать, как закинули так и пойдёт. Что скрывается под другими блюдами - остаётся догадываться. Плюс в самом зале ощущение, что не убирают совсем. Не рекомендую. Мороженое из КБ немного сгладило испорченный обед.
Марина
Вкусно, сытно, не дорого. Но грязь... Столы грязные, посуда какая-то неприятная, непромытая. Туалет -отдельный трэш...
Алексей Крапивин
Всегда вкусно, делают все с любовью и не дорого
Дмитрий Зиновьев
Общитывают. Плохое обслуживание. Готовность всё из под микроволновки.
Серёга Санников
Одна из лучших кофе, в которые я заезжал. Подача блюд отменная. Вам стоит попробовать!
Антон Карпенко
Очень вкусно поели, борщ, пельмени, шурпа, очень вкусно, будем заезжать.
Алёна Алёна
Очень вкусно, добрые и приветливые девочки работают, так приятно! Завтракали, брали яичницу, кашу, беляши и сосиски в тесте
Евгений Богданов
Прочитал отзывы и по боялся сюда идти, но по общавшись с местным населением рискнул и не пожалел. Персонал отзывчивый, готовят с душой. Отзывы пишут конкуренты.
Leomokro Leomokro
Хорошее место но атмосфера не очень
Алексей Вагнер
Раньше была офигительная шурпа , последний 2 раза заезжал просто какие то щи с 2 кусками сала , отдал блюдо обратно .не советую либо повар сменился либо стали экономить на гостях , больше сюда не ногой .
…. …..
Заказывал пельмени с кетчупом, а принесли со сметаной. Ужас. Нет компетенции. Уважение ноль. М@р@зм. Не чистый. Не заведение, а др@ч*льня
KB
Kirill Bushuev
3 звезды заслужила только солянка с Ле пешком советую, остальное даже до одной не дотягивает. А так это не кафе а дрочильня
Максим Зверев
Не знаю, кто ставил положительные оценки, но, еда не вкусная, половину оставили, есть не возможно, как сказал ребёнок "это отвратительно, невозможно есть", насчёт цены, дорого, в других заведениях или дешевле или так же, но нормальных. Обстановка, сарай, по фото входа всё понятно, не рекомендую, сюда нельзя ходить, ужас.
V L
Все свежее и вкусное!!!
Городской Советник
супер вкусно !
ИА
Инна Алиева
Супер! Остановились по дороге поесть..
Алена Ковалева
Спасибо, очень приятно. Будем рады вас видеть.
Ю
Юлия
Прекрасное кафе! Очень вкусные чебуреки! Теперь будем заезжать к вам перекусить!