Быстрое питание
2.4
2.4
Григорий Штейн
Сегодня шаурма была с костями🤣🤣🤣🤣первый и последний раз здесь
Андрей Власов
Были вчера после прогулки по экотропе. Отвратительнее шаурмы, чем здесь, я ещё ни разу не ел. Точнее то, что здесь готовят к шаурме вообще не имеет никакого отношения. Какое мясо используется в меню не написано, по словам девушки-мусульманки за прилавком — свинина. По ощущениям же кладут маленькие кусочки будто вареной курицы. Из овощей — капуста, очень много капусты, чуток моркови и фрагменты помидора. В меню несколько разных соусов, но острого нет, чесночный мерзкий, а сырный без вкуса сыра. Не понятно кто и где жарит мясо — гриль не работает, дыма и запаха нет, сотрудник всего один: та же девушка в платке и принимает заказы, и считает деньги, и заворачивает “шаурму”. Шашлыка, кстати, тоже нет свежего, разогревают готовые кусочки в микроволновке. Столы липкие. Несмотря на приторную вежливость девушки, которая изо всех сил старалась производить хорошее впечатление, ощущения от еды и самого места отвратительные! Поесть в более приличном месте помешало большое количество участников марафона, которые заняли в кафешках все места. Короче, если хотите кучу капусту в куске цветного лаваша, приходите сюда. Хотя другого выбора в Карабаше нет, ведь здесь всего одна шаурмячка на весь город.
Алена Карипова
Очень вкусная шаурма, спасибо! Очень люблю, когда добавляют морковку по-корейски!
ГП
Гаянэ Петросян
Шаурма просто шик!!! Девушка блондинка очень отзывчивая, видимо новенькая, все понравилось , придем еще ни раз 😌🙌🏻
Стас Мерзляков
Не вкусно. Челябинские ребята, не тратьте свое время и деньги на это место, лучше в пятерочке купить что то поесть, потому что этим вы не наедитесь и там от мяса в шаурме только одно слово
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.Просим прошение за невкусную шаурму.Сегодня новая сотрудница перв…
Вася Пупкин
Понимание о приготовлении шаурмы плотностью отсутствует .За 220 рублей получаете морковку по корейски в лаваше
ОД
Олег Дементьев
Нормально кормят, приличные пирожки и бутерброды, свежие, хрустящие. Кофе из турки неплох. Кружки с забавными рисунками. Картошка фри ребёнку понравилась.
Евгений Королев
Мне все говорили что там не вкусно. Я не верил. Взял 2шаурмы на работу, одна простая вторая с сыром. Господи хуже я в жизни не ел даже на автовокзале в Челябинске было лучше.
Алекса Бакун
Самса не вкусная и стоит 80р,вот за что?Повара поменяйте.И много лет назад сколько покупала также было не вкусная выпечка,вы сами пробуйте чем торгуете.Мяса нет,есть лук и пресное тесто как для лапши.Как сухое тесто.Уважаемый собственник зачем тебе такой бизнес с такими поварами?Хоть бы лаваш продавали мы чисто бы его брали,или пельмени из говядины например.Где ваш мозг?
Александр Дмитриев
Абсолютно безвкусная шаурма. Никакой яркости. Соус вообще невыразительный
АЕ
Анатолий Ермак
Я реальный человек, это реальный отзыв. Остановились выпить кофе. Продавец Аня была не только очень вежлива, но и напоила нас безумно вкусным натуральным кофе в турке, всем проезжающим мимо рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за хороший отзыв и высокую оценку. Мы всегда будем рады видеть вас в нашем…
Ис
Илья, сын Владимира
Мяса нету… получилась какая то овощная по 220₽… продавщицу-повара из советского союза вытащили, а Советский Союз из нее не вытащили. Со стороны вроде адекватное заведение, по факту не вкусно.
Елена -
Шаурма совсем не вкусная, курицы почти нет, одна морковь. Соус в шаурме не чесночный. Советую начальству съездить в Миасс и попробовать шаурму в закусоне.
29 мая 2022, официальный ответ
Расскажите пожалуйста когда вы были у нас?
Do ker
Самая невкусная шаурма которую я пробовал. Сухая, с большим количеством овощей, из микроволновки. Аааацтой полный, никому не советую.
Валентина Новикова
Отличная шаурма. Беру не первый раз. Можно попросить острую или классическую. Также можно за доп плату цветной лаваш. Правда в этот раз картошку фри отказались пожарить, так как нужна была только 1 порция
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.