#то_да_сë
4.2
4.2
Аж
Арсений житель
Очень достойно. Был приятно удивлен качеством суши.
Di Ana
Заказали сет «папа сможет» 3.11 на след.день тяжелое отравление, видимо кто то что то почесал и руки не помыл. Спасибо за подарок на др, лежу в больнице теперь🫱🏽🫲🏿
Артём Мартыненко
Все очень вкусно, роллы большие, чуть рот не порвали🌹🌹🌹
Ирина Кривых
Роллы вкусные, заказ ждали 20 мин. Цены приемлемые
Алена Риелтор
Были проездом с Челябинска, купили вкусный кофе. Обслуживание на высоте, бариста вежливый. Спасибо Вам за качество и вкусный кофе. Пы.Сы.Завезите альтернативное молоко😁
ДТ
Данила Тикунов
Обалденный кофе, вкусные роллы и очень приятный персонал. Готовят очень быстро, качество продуктов на уровне. Рядом с отделом есть фуд-корт, где можно полакомиться. Максимально сильно рекомендую
АЮ
Алексей Ю
Вполне хорошее место, все было вкусно, заказывали на вынос, всем все понравилось
К
Кристина
Худшее цена и качество всего. В следующий раз будете думать о клиентах.
Why Not
Часто бываю в подобных заведениях в более крупных городах. Очень удивляет ожидание заказа! Готовят реально быстро! Обязательно приеду ещё, продолжайте в том же духе!
Андрей Savchenko
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовал, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо, очень оперативная доставка. Ваши роллы- лучшие!!
КН
Кирилл Николаев
Сделали заказ. Девушка на кассе сказала, что заказ можно оплатить при получении. При этом уточнили через сколько будет заказ, сказали 10 минут. Минут через 20 когда начали выдавать заказы наших друзей выяснилось, что нашего заказа просто нет. Нам сказали, что раз не оплатили значит и заказа нет. В общем не советуем
Татьяна Беспалова
Самые вкусные сети в городе
ВА
Валя Архипова
Частенько заказываем блюда в этом магазине и всегда остаёмся очень довольны 😌
Владимир Ляпустин
Отличное заведение вежливый персонал 😀 Оч люблю тяхан с курицей )))))
Ирина Ляпустина
Кушали здесь,оооочень вкусно🍱🍣всегда вежливые девочки) Спасибо вам🥰
Альбина Тагирова
Очень вкусно всё, спасибо💔🔥
Светлана Тарасова
Заказывали сеты! Очень вкусно готовят! Спасибо за праздник живота 😄
Виталий П
Хорошее место! Брал пасту карбонару в коробочке очень вкусно, выдача до 15 минут. Есть скидки и акции.