Перчик
Пиццерия
1.8
1.8
Алина Мухубуллина
Были в этом заведении впервые. Не понравилось ничего, начиная с персонала и заканчивая едой. На кассе женщина не понимает, ни я ее ни она меня. Наггетсы, которые по сути берут для детей в основном были очень соленые, что даже взрослому человеку сложно есть. Не рекомендую!
SU
Sberid User
Посетили это заведение 30.11.25г. примерно в 12-00. Всё присутствует: хорошее оформление, Хорошее меню, неплохая мебель.... Но нет главного - ЕДЫ!!! Я не понимаю как в воскресенье, почти в обед - ничего не приготовить! Даже кофе отсутствует! Нет НИ-ЧЕ-ГО!!!
Екатерина Куликова
Ужасно все, персонал, обслуживание и еда. Заказ ждали 30минут
Артём Мартыненко
заказали здесь только пиццу - она оказалась на удивление вкусной, хотя отзывы говорили об обратном. получается - отделались лёгким испугом) девушка, которая принимала заказ - это отдельный вид искусства 😅😅😅 (цокать и ковыряться в зубах смотря в глаза клиентам - такого мы еще не видели) 🦾 хотели попробовать пасту, но ее не оказалось в наличии, как и многих позиций... приходим сюда не первый раз и ситуация не меняется! заведение в целом неплохое и вполне перспективное, руководство обратите уже внимание на отзывы и улучшите обслуживание!!! не хочется ставить одну звезду - пусть наши три будут авансом 😁 всех благ
КМ
Карина Макаева
Пришли поесть пиццу с компании, у них нету ни теста на 40 см, ни помидоров, на кассе стояли две женщины восточной нации. Подошли заказать пиццы, то у них нет помидоров, ни она меня не я её не понимаю. Я я попросила подсказать острую пиццу они мне предлагают пепперони сделать острее, не лука не помидоров у них нету, пришлось заказать то что есть.
Анастасия
Шаурма с сырой курицей!!! Ммм вкуснота! Сюда не ногой.….а лучше обращение в Роспотребназдор, для проверки этого заведения Траванут кого-нибудь
Валерия
Пришли, перед нами был 1 заказ комбо обеда . Мы заказав шаурму и картошку фри в 14:26 , получили блюда в 14:54. Говорят, не успеваем . Заехали проездом , больше вообще сюда никому не советую приходить.
Алёна Сидоренко
Посетила данную пиццерию в первые, тк проживаю не в данном городе. Больше половины блюд нет в наличии,только цезарь и картофель фри, картофель фри в целом есть можно, но вот стрипсы просто уголь, соусов тоже не оказалось, девушка на кассе всё делает в одних перчатках ,тут же делает напитки и тут же рассчитывает на кассе . Не советую к посещению данное заведение! Уважаемый владелец обратите уже внимание! Мой отзыв не единственный, и думаю ещё не все написали.
ЕА
Ева Артемьева
40 минут ожидания!! 1 пицца и бургер, при этом людей не было от слова совсем, 2 стола. Добило окончательно ,то что они просто забыли про наши напитки!
Aluna Faiz
Обслуживание медленное. Половина блюд нет в наличие. Кассир нечего подсказать не может,не знает меню. Девушки на кухне без перчаток накладывали картошку фри в бумажный пакетик и потом отдали её маленьким детям. Потом выходят за прилавок и этими руками трогают всё. Прям ужас... Надеюсь они руки моют, перед касанием еды. Аппетит пропал и желание снова приходить сюда нет.
Леонид Тараканов
Не рекомендую! Заказали пиццу в честь праздника, горелая колбаса, снаружи и внутри, подробности на фото. Место не понравилось.
РК
Роман Кокорин
Место ужасное, в пицце попалась куриная кость, это вообще дно. Кофе кисляк, пить невозможно. Морсы с облепихой и с клубникой одна вода. Шаву брали в прошлом году, с предыдущими комментаторами согласен полностью, есть невозможно, месево непонятно каких продуктов все залито уксусным соусом до такого состояния что вообще непонятно что ешь... Ребят ну куда ниже то опускаться... Действительно лучше закройтесь если качество улучшить не можете, город и так маленький "популярность" уже себе наработали... В общем больше не ногой к вам, за пару лет попробовали все что могли в вашем заведении в итоге даже зацепиться незачто...
Алексей Потеряев
Ужасное место. Ни кому не советую. Травануться можно на раз
Ольчи Попова
Более ужасной шаурмы я нигде не ела. Изначально, хотели заказать гиро, но не было лепёшки. Пришлось заказать шаурму. В этой шаурме были только уксусные овощи, ( лук, морковь и капуста), мяса попалось 2 кусочка, один из которых был хрящ! Вот серьезно! Заказывали 4 шаурмы и во всех был хрящ!!! Очень обидно, что гостям в вашем городе негде вкусно покушать ((((((( Из плюсов- милый стаканчик для чая!
ЕТ
Елена Тряпицына
Отличное место, готовят очень вкусно, вежливый персонал, заказ очень быстро приготовили и отдали) отличный сервис) Находится в торговым комплексе, очень уютный интерьер)
СВ
Сергей Власов
отлично все
Матвей Плотников
Полная антисанитария все делается голыми руками,девушка на кассе на все вопросы отвечает «незнаю» даже идет ли соус и васаби к сету или отдельно.
Y A
Приехали с другого города с семьей детьми и друзьями, заказали шаурму каждому, уважаемые, это просто ДНО , вы посмотрите что попалось ребенку !!! Работают две колеки еле шевелясь, суют все что можно в этот сверток , не жарят даже! Позор, лучше закройтесь, либо вам грозит проверочка знатная, позорище просто, женщины такую дичь готовят и травят людей детей , прочитавшие мой отзыв прислушайтесь!Если дорого здоровье , не вздумайте тут что то покупать!!!
МП
Маргарита Першанина
Ужасно, в шаурму засунули все что можно, и морковь по корейски и огурцы маринованые. Шаурма безвскусная, просто соленая, в мясе попалась кость. Шаурму не поджаривают на гриле, завернули и отдали. Ждали очень долго
ИС
Иван Стрельников
Очень вкусный полноценный обед. Рекомендую
КН
Кирилл Николаев
Булочек для бургеров не оказалось. Паста по факту оказалось гуляш с макаронами. Молочный коктейль жидкий и постный. Даже "чудо молоко" вкуснее и слаще.
Инна Кузьмина
Хочу оставить отзыв о заведении Перчик в ТРК Медь 21.05.2023 были проездом в вашем городе и решили зайти в фуд-корт)) Решение было не из лучших 1)Мой друг заказывает шаурму со свининой (шаурма холодная,в шаурме волос) 2)Я заказываю пасту-мне приносят 1/2 порции(в моем городе тоже есть перчик и я уже знаю,как на глаз выглядит порция!!!)Я прошу весы и пустую тарелку!При мне сотрудники Перчика взвешивают и говорят ,что сейчас доделают данное блюдо.Хорошо!!!Сижу жду!Спустя 5 минут отдают холодные макароны (в пасте и 3 кусочка говядины) Выглядит ужасно,на вкус ужасно и не аппетитно. Испортили ужин! 3)Еще 1 друг заказывает в СандВей саб иииии к сожалению,грибы закончились ,соус 1000 островов закончился ….Халапенью со вкусом кислятины!!! Обертка с оригинальным логотипом Извините ,но оценка 1/10 Сервис 0/10 Ииии я не 1 такая ))
Кирилл Киселев
Заказ из 2х кофе и картошки фри ждали 15 минут при полностью пустом зале.
Виталий П
Не знаю для кого как, но для меня еда вкусная, редко бываю но когда проездом всё в принципе быстро. Есть доставка заказывал пиццу на базу Зарю. Привезли в течении 1.5 часов, Это очень быстро я считаю. Минус, нет приборов когда не на вынос береш и нет соусов для пиццы. Нужно подумать им над подачей. В целом доволен.
Римма Ахметова
Пицца вкусная, но голодным лучше не приходить. Сказать приблизительное время приготовления сотрудники не могут. Мою готовили 30 мин. Детей отправила в игровую комнату, самой пришлось мучительно ожидать. Салфеток, ни влажных, ни бумажных, нет. То же самое с тарелками и приборами. Наверное,всё нужно приносить с собой.
Вадим Б
Отличная пицца! Всё лето ею питаемся по пятницам. Пока вообще нравится больше чем многие Челябинские пиццерии. Но всегда берём с собой, там не едим, про обслуживание ничего не скажу. Заказ принимают вежливо! Бургеры тоже вкусные!
ОУ
Ольга Усманова
Приехали в Карабаш на соревнования, был перерыв в 1 час, пошли пообедать. В итоге... Ужасное обслуживание, заказ ждали более 40 мин. 6 человек ходят ничего не делают, в итоге ребенок голодный остался. Люди добрые проходите мимо данной забегаловки.
ДН
Дима Невраев
Завидение полное очко по другому не сказать
Дмитрий Мезенцев
Убогое заведение, с хамоватыми сотрудниками. Не советую туда даже подходить, еда своих денег не стоит, можно отравиться запросто !
Алёна Медведева
Пицца хорошая. Сделали быстро, было вкусно. Рекомендую!