Медь
Торгово-развлекательный центр
В здании
Отличный развлекательный комплекс! Руководство ТРЦ молодцы, всё организовано по уму, чисто уютно! Есть охрана, подчеркну что адекватная охрана, парни молодцы всегда подскажут что где находится.
ВГ
Вадим Габсатаров
В первый раз побывал в этом торговом центре. Везде чистота и вежливый персонал. Остались очень положительные эмоции 👍
РР
Руслан Ральников
Для такого маленького города этот комплекс как оазис среди пустыни, магазины, пицца и кино, что ещё нужно для свободного времени с семьёй...? А точно, деньги!))
Татьяна Матюхова
Отличный, уютный центр для маленького города 👍
D .
Пустой центр, ни поваров, ни продавцов, ни кассиров. Как Чернобыль, только все пока новое. 😢
ИВ
Илья Васильев
Ужасный персонал, неадекватный, агрессивный, охрана бешеная, работает не по закону, указывает, что делать простому покупателю, гулял по тц, указывают, что тут служебное помещение, по факту написано на двери выход, уборщица неадекватная, говорит тоже что нельзя ходить, прирекается, говорит мне что делать Абсолютно недоволен местом Ужасно Персонал грубый, агрессивный Не рекомендую
МР
Мария Расколина
Неадекватные сотрудники, кричат и передразнивают за то что люди ходят по магазинам и коридорам
ВЗ
Валерия Загидуллина
Отзыв исключительно о кафе Пингвины. По пути следования решили заглянуть в торговый центр Медь. Были приятно удивлены, что в ТЦ присутствует лавка с мороженным, однако, не долго. Когда подошла наша очередь (в которой мы провели около 10-15 минут), продавец резко ушёл, не предупредив куда, на сколько и имеет ли смысл ждать далее. После того как мы подождали еще 5-7 минут по совету приветливых местных жителей (за что им большое спасибо), обратились в соседнее заведение, где нам сообщили, пробурчав, что подойдут на кассу через 20 минут. Жаль потраченное время, надеюсь это не происходит систематически.
МП
Максим П
Отличное место в карабаше. Очень хороший, комфортный кинотеатр, детская зона. Небольшое кафе и магазин Пятёрочка. И еще несколько маленьких магазинчиков.
ВБ
Валентина Барышева
Уютно и душевно
OS
Olesya Solntseva
Оценка не самому ТРК. Заехали по пути в другой город за кофе. Заказали в Перчике. Это УЖАС!!!! Заказали кофе в кружках, чтобы попить в кафе. Нам подали кофе в бумажных стаканах. Пить кофе было невозможно. Гадкий. А « Айс Латте» это вообще шедевр. Теплый кофе, без льда.
Евгения Рейзвих
Были в местном кафе, ну очень странное место. Меню есть, а по меню много чего нет. Очень маленький ассортимент. Заказали пиццу, средненько, а вот горячие блюда не смогли заказать. Надо работать над ассортиментом.
Александр Александр
Отзыв конкретно о кафе "Пингвины" С одной стороны симпатичный и уютный уголок, с другой стороны - мороженое со льдом, по ощущениям давно стоит, продавцы (ни один из трёх) не знают ассортимент, цена на вывеске не соответствует фактической, берут к оплате больше. На мой вопрос почему так, ведь тут написана другая цена, ответили "не смотрите туда, там не правильно".
Алексей Захаров
Чистейший туалет
Оффник Неурод
Словно логово гномов
Алексей Потеряев
Хочу написать отзыв о фудкорте. Хуже я ещё не видел. Супруга заказывала пасту. Очень жирная. И не вкусная. Шаурма просто полный отстой. Даже на автобусных остановках шаурма намного вкуснее. Цена необоснованно завышена
Ольчи Попова
Чистый торговый центр. Есть всё, что необходимо для небольшого города. И кинотеатр, и игровой детский центр. Есть и фудкорт, но к сожалению очень плохо там готовят. Стоит поменять организации
Наталья Авдеева
Всегда очень чисто, удобно для посещения с детьми можно посмотреть фильм и посидеть с друзьями за чашечкой кофе. А любителей суши приятно удивит ассортимент...
Королёв Максим
Странная планировка
Валерий Парфёнов
Мне всё нравится, но мало стоящих магазинов. Зайдёшь, а то, что нужно не купишь. Нужно ехать в другой город.
Vladimir M
Всё здорово! И все здоровы!
Olesya K
Ездим из Миасса сюда в кино (супер качество и звук). Отличная игровая комната, всегда чистые туалеты.
МЗ
Мария Зайцева
Отличное место, особенно приятно удивила пиццерия "Перчик" на фудкорте, очень и очень вкусно
Алексей Левайс
Главе города Миасс есть чему поучиться у главы города Карабаш. В городе порядок, улицы облагорожены, нет нигде навязчивой рекламы, отличная набережная. Я доволен этим городом!
Кирюша Бластбитов
Чистый ТК, туалеты чистые, искал комфортное место, перед тем как ехать в Нязепетровск, и нашёл его. Всем рекомендую
Михаил Кравцов
Чмзовский гохпа рекомендует
Екатерина Лелётко
Супер ТРЦ "МЕДЬ" чисто, уютно как дома.
Ekaterina Shishkina
Были в перчике , ужасное обслуживание , еда саленая , за место бизнес ланча , посчитали по полной , сказав что порции маленькие в бизнес ланчи