Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ТИ
Тамара И.
Всегда свежие продукты.
ОЧ
Ольга Ч.
Мой любимый магазин, всё в одном месте, не надо бегать, всегда всё в наличии❤️❤️❤️😁
ОЧ
Ольга Ч.
Мой любимый магазин, лучше пятёрочки, цены приемлемые 👍👍👍
ЭК
Эльмира К.
Магазин отличный, цены приемлимы, продавцы вежливые, но... Иногда попадается просроченный продукт
ДП
Даниил П.
Нормалиный магазин.продукты вроде не просрочка
О
Олег
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
16 августа 2024, официальный ответ
АЮ
Анна Юкова
Была проездом с город Екатеринбург, посетила ваш магазин, очень все порадовало и цены и ваши опрятные и вежливые продавцы. Брала сметану, дети съели все не дождавшись пока я готовила дряники, у нас такую не продают, жаль что мы живём от вас далеко
21 сентября 2024, официальный ответ
Константин Новичков
Удобная парковка, большой выбор товара, вежливый персонал
16 августа 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Суминова
Хороший магазин, приятное обслуживание! Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Москвина
В магазине всегда чисто. Вежливый персонал. Товар свежий. Ценники всегда сосоотетствуют.
25 июля 2024, официальный ответ
Лариса Миндибаева
Хороший чистый магазин, вежливый персонал, цены соответствуют, приятно приходить за покупками. 👍
20 июня 2024, официальный ответ
НП
Наталья Потиенко -Желнина
Большой выбор, хорошая парковка.
2 марта 2024, официальный ответ
Александр Потиенко
Магазин хороший. Большой выбор, доброжелательный персонал.
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Дружинина
Вежливый персонал, хорошие цены.
3 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Журавлева
Отличный магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены
Кристина Беспалова
Очень приятно заходить в магазин, всегда чисто. Хлеб, овощи и фрукты всегда свежие. Персонал очень вежливый, доброжелательный всегда помогут. Так же очень радует парковка, удобная.
Надежда Баженова
Отличный магазин, вежливый персонал, удобная парковка.
Сергей М.
Магазин очень хороший, приятный коллектив, прекрасный выбор товара, всегда чисто, убрано, кассиры работают здоровр
ИН
Ильшат Н.
Магазин возле дома всё есть.
НЖ
Наталья Ж.
Самый лучший продуктовый магазин в городе, дружелюбный персонал, достойные цены
НБ
Наталья Байдикова
Всегда хожу только в этот магазин, очень приятно заходить в этот магазин. Очень вежливый и отзывчивый персонал, подскажут, расскажут всё что интересует. Всегда свежие овощи и фрукты. Очень рекомендую всем этот магазин.
17 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Карпова
Красивый магазин, очень хорошие девочки, всегда помогут и подскажут
Светлана Шибакова
Хороший магазин, любезные сотрудники, свежий хлеб всегда и свежие овощи и фрукты
ви
взрыв игр
Хорошие , вежливые сотрудники .
Евгений Беспалов
Прекрасное место для приобретения продуктов Очень хороший отзывчевый и радостный персонал)
10 декабря 2023, официальный ответ
ОТ
Олег Тряпицын
Самый лучший магазин в городе,вежливые сотрудники, всегда есть скидки, удобное расположение
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛВ
Людмила Вахонина
Самый отличный и хороший магазин. Вежливый персонал
3 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Новосельцев
Самый хороший магазин в городе, удобная парковка, вежливый персонал, доступные цены.
2 декабря 2023, официальный ответ
Ксения Сорокина
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиенткой. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, даже те, которые, наверно, на их взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это) Кроме того и цены приемлемые. В общем довольна)
30 ноября 2023, официальный ответ
Tema Sorokin
Мне этот магазин с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали
30 ноября 2023, официальный ответ
ЛА
Лидия Ахмадулина
Удачный магазин, хорошая парковка вежливые девочки
4 ноября 2023, официальный ответ
Сергей
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
1 сентября 2023, официальный ответ
ОЕ
Олеся Е.
Отлично
ВБ
Владимир Б.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Майя Балгаева
Чистый и аккуратный магазин. Персонал вежливый
20 мая 2023, официальный ответ
Сергей К.
Хороший чистый магазин
Константин К.
Вполне все устраивает персонал отзывчивый товар свежий
АФ
Алена Ф.
Нет на трюоваре цен
Анастасия С.
Обычный продуктовый магазин, единственное, что не понравилось это беспорядок в товаре и несоответствие цен указанных на товар с ценами на кассе.
Евгений К.
Супер магазин. Всё есть что можно купить. Шикарное обслуживание от прадовцов.
Елена С.
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, иногда бывают просроченные товары. Продавцы внимательные, вежливые.
ДР
Дмитрий Р.
Грязновато, но не критично, на кассах вечно один продавец.