Канск
3.4
ника ме
глушат GPS кекешки
Александр Кондратенко
Город классный ну 2 минуса , не ГОРОД А НА СЕЛО ПОХОЖЕ! Это 1 минус , а 2 минус город мелкий!
Людмила Гаева
Нормально по сути, на пгт пойдет
В.
Вячеслав ..
Не рекомендую для жизни Депрессивно. Разруха. Город ввмирает
м
миша
Отличный, хороший ПК клуб!!!
Леся Пыка
Живу тут 25 лет, ужас
Ярослав Шатилов
Красивый город , советую съездить и поситить город !
Somm Sukka
Одна звезда за жителя вашего города Привет Шрейдер Александр Александрович На фото выглядел прилично, вживую — сплошное разочарование. Заявленных функций нет, постоянно зависает, быстро портится настроение от эксплуатации. Деньги не вернёшь, нервы не восстановишь. Характеристики: • Автономность: работает только до первой трудности • Гарантия: отсутствует • Функция «честность»: не установлена • Скорость реакции: ниже среднего Плюсы: • Умеет красиво упаковать слова в обертку • На первый взгляд кажется нормальным Минусы: • Быстро ломается при малейшей нагрузке • Обещает больше, чем способен выполнить • В комплекте нет ответственности • Служба поддержки молчит • Возврат и обмен невозможен — только опыт Итог: Не советую к покупке. Товар создаёт иллюзию качества, но в реальной эксплуатации — полный провал. Цена ваших нервов слишком высока ставлю ★☆☆☆☆
Maniasha Vai
Город как город. Таких много по РФ. Всегда проезжаем только мимо.
Александр Кураленко
Один из темнейших районов необъятной. И таких по стране пять. Канск занимает в этом списке самое высокое место по качеству))
𝕊𝕎𝔸𝔾𝔸 𝕋𝔼ℝ𝕄𝕀ℕ𝔸𝕋𝕆ℝ
Город в принципе не очень плохой, но там глушиться GPS мы ехали домой, заехали в этот город чтобы переночевать, гостиницу еле как нашли, знаков нет, дорога раздолбанная, разметки не видно, радует что хотя бы доставку еды смогли заказать.
ВГ
Владислава Григорьева
Нормальный город
Ольга Чиколаева
Как в Сталинграде стало. Дома разрушены дороги ужасные везде ямы. Зачем эти дома полуразрушеные на московской? Снести бы их. Мусор везде валяется где дворники?
Лягушка Путешественница
Город безусловно стоит того, чтобы узнать о нём больше. Узнала в интернете, что в Канске с августа по сентябрь проходит свой кинофестиваль, гран-при в котором "Золотой секатор". В городе красивые достопримечательности, но они требуют обслуживания: ободраны, грязные. В целом в городе грязно. Очень много битого стекла и разрушенных зданий. Даже остановки в состоянии как после урагана: помятые, все исписаны неформальными художниками с мусором разного сорта. Во многих деревнях и сёлах страны намного чище. Видно, что это явно не туристы оставляют после себя метки. Стоит обратить внимание на эко-культуру населения
бабайка .
город хороший
Виолетта К
Останется в памяти с замечательной историей поездки✨
Анастасия Круцик
В Канске бываю наездами, иногда по нескольку дней. Город, как город. Малоэтажный. Дороги, правда очень плохие. Нашла вкусную столовую. Два раза ночевала в хостоле на ж/д. Сейчас тепло, остаюсь спать в машине.
Максим
Отличный город, встретил в нем данную знаменитость, очень понравилось, 5 звёзд, особенно понравился местный контингент, за чекушку вылетят на стрелу
МИ
Макс Иваныч
Мой любимый отличный город!!!
Поля Коробова
Там живёт риколит инайсик бро вот только это один и тот же человек Никита силюк
QQ
Qwe Qwe
Спасыбо, классный горад, мине колени тут прострелили
ра
риткее аллл
Здесь очень хорошо
Виктор Колесников
Иван Субботин
В этом городе вообще есть хозяин? Что не так с администрацией Канска? Почему такой бардак?
АW
Антон WTF
Отвратительный город с самыми плохими дорогами, с ненастроенными светофорами, с невероятной коррупцией
Иван Хомяков
Город оч нравится!
Анастасия Манило
Прекрасный город с полным отсутствием дорожной разметки!!! Уважаемые чиновники, Вас ничего не смущает!???
Юлия Политик
меня зовут Юля политик. живу здесь 20 лет, ну чуть меньше. в целом очень все нравится хороший город но лучше конечно в чечеуле
ЧД
Чок Дии
Обьездная дорога просто ужас.
Владимир Сударев
Не очень понравился !
КЮ
Колесникова Юлия
Отвратительное место
Маргарита Савина
000 000
Это просто лучший город, снял квартиру посуточно за 3000, вышел в магазин за сигаретами, возле общежития эйдемано 19, присанули студенты,выбили зубы, обасали, раздолбили всю пачку сигарет, я очень доволен посещением этого чудесного города!!!!
Виктор Семёнов
Онорииолдьтт
Олеся Кузнецова
Потрясающий город)
D❤
Daria ❤
Маленький красивый городок, жизнь течет медленно, но вдруг кому-то понравится)
Вячеслав Греков
Город потрясающий. Есть все для жизни
Аркадий Зверев
Люблю этот город)
Антон Солин
Saun Laurens
Конечно чаще бы бывал, но переехал в Крск. Но маму посещаю стабильно каждые выходные)
Ольга Соколова
Классный город, любим его)
МЗ
Марина Забродская
Дорог нет, как и толковой работы. Люд здесь ниже среднего, каждый второй под градусом
Поля Маркова
Зимой просто невероятен, за такие пейзажи можно и зубами потрещать)
Екатерина Пермякова
Анастасия .
Ну такое себе 😃 ехали мимо и остановились, так сказать « где ночь застала» не знаю, связано ли это с выходными или нет, но нам на пути попались одни алк*ши 😃 хотя район вроде не плохой. Проблемы с дорогами явные, страшно было оставлять машину во дворе, но платных стоянок не оказалось. Кстати, алк*ш оказались дружелюбные 😃😃 для себя поняли, что лучше остановиться по трассе, так будет безопаснее. Да простят меня местные жители, но если есть возможность проезжайте этот город как можно быстрее 😃
SU
Sberid User
не ну эт кринж , как тут живу с такими дорогами и домами
Николай Шульгин
Не знаю как многие, но лично я люблю этот город)
Путешественник по Сибири
Город ужасный как и администрация этого города. Вы точно относитесь к Красноярскому краю, а не к какой-нибудь республике? Какая-то клановость, не хотят и не дают работать. Теперь понятно, почему люди бегут.
СМ
Сергей Махно
тут под Канском место отличное есть для рыбалки. Жаль далеко от Красноярска, так бы постоянно мотался)
Андрей Лазарев
За то что Матвей Члеенов родом из Канска