Эпиляция
ДЛ
Дарья Логвиненко
После первой процедуры лазерной эпиляции я уже вижу заметный результат. Волосы стали расти гораздо медленнее, и их стало намного меньше! Я уверена, что после курса процедур я забуду о проблеме нежелательных волос навсегда. Огромное спасибо Алене за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Она сделала процедуру максимально комфортной .Очень рекомендую!
Лазер Ми, Эпиляция
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мне очень важно ваше мнение ❤️
Айсель Шепелёва
Хожу к Алене на зону лица и подмышек. Результатом довольна. Пропала щетина, половина волос выпала. Не раздумывая приходите к этому прекрасному мастеру 😍
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото❤️
ЮБ
Юлия Больц
Сегодня сделала вторую процедуру лазерной эпиляции на ногах, результат просто супер ♥️первые 2 месяца не одного волоска 🔥 с первой процедуры прошло уже полгода, кожа гладкая 🥰 Раньше пробовала бикини и подмышки- там тоже результат отличный 👍 волос редкий и без раздражения. Хожу с большими перерывами- этот метод мне идеально подходит, так удобно 💋
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️
Алена Васильева
Если вы ещё не были на ЛЭ,то от всей души рекомедую Алену как мастера в своем деле. Прошла 3 курса по методу 5 сеансов, результатом довольна, волос стало меньше, уходят вросшие волосы, пигментация. Атмосфера в кабинете уютная, все чистенько, аккуратно.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова☺️ Буду ждать снова)
ЕЮ
Екатерина Юдаева
Все просто супер!!!
Коротко и по делу👍
ЛА
Людмила Алексеева
Хотела бы посоветовать отличного мастера по эпиляции! Была у Алены 3 раза и могу сказать что я в восторге от результата! Я не бегаю к ней каждый месяц что очень ценно! Она находит к каждому индивидуальный подход и очень надеюсь что после прохожнения всех 5 сеансов я останусь совсем без ненужных волос!
Спасибо за мнение ♥
ИА
Ирина Авдеева
Раньше ходила к Алёне на шугаринг , была очень довольна процедурой.😊 Сейчас хожу к Алёне на лазерную эпиляцию по «методу 5 сеансов», и хочу сказать что не разу не пожалела что попробовала эту процедуру именно у Алёны. Она всё расскажет, объяснит если есть какие-то вопросы. А самое главное это результат , он действительно есть!!! Всем рекомендую именно Алёну.
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Жду снова 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вахненко
Пришла на депиляцию в первые в жизни. Алена большая молодец, все подробно рассказывает, процедура конечно не очень приятная, зато результат стоит того, тем более на моих светлых волосах, рекомендую, приходите и результатом будете довольны 😉
Спасибо за доверие ♥ Буду ждать снова👏
ОС
Ольга Сушкова
Алена мастер супер! Была на 3 процедурах с перерывами 4-5 месяц! Ну это конечно круто. Волос стало намного меньше,раздражение ушло,вросших нет,все гладко😄Очень жду 4 процедуру! Рекомендую
Спасибо за ваше мнение 😊
Яна Васильева
Алена отличный специалист! Всё подробно объяснила перед процедурой, ответила на все вопросы и учла мои пожелания. Атмосфера во время сеанса очень спокойная и доверительная. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая и ухоженная. Спасибо за качественную работу!
Спасибо, что делитесь ♥
ЕН
Елена Назарова
👍 Проходила процедуру лазерной эпиляции. Даже от одной процедуры эффект потрясающий. Рост волосков заметно снизился, стали менее заметны и значительно тоньше. С удовольствием продолжу процедуры согласно рекомендованному графику🙏
Спасибо за ваше мнение ♥
Кристина Кащеева
Кто давно хотел и не решался пойти на лазерную депеляцию(как я), всем советую Алену 👍. Раньше ходила на шугаринг, как только увидела у Алены лазер, без сомнения пошла к ней, и не пожалела. Сделали уже три процедуры , результат 💣.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь 🫶
Елизавета Скрипина
Очень довольна результатами процедур по методу 5 сеансов. Кожа становится светлее, волосы уходят надолго, Алена - мастер своего дела и просто очень приятный человек, с которым любые стеснения и страхи пропадают😅
ДА
Дарья Алексеенко
Прошла 3 процедуры по методу 5 сеансов,делала зону голени Результат просто бомба, ножки лысые)Алёна очень хороший мастер, с ней стеснение как рукой снимает 😀 в студии уютно и стерильно! Однозначно рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие❤
ВУ
Виктория Уткина
С Алёной я больше 5 лет, сначала ходила к ней на шугаринг,темерь на метод, сделала 4 сеанса подмышек за 1,5 года - удивлена результатом, сейчас начала делать другие зоны
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😊
Александра Рубан
После первой процедуры уже было понятно что это просто бомба!🥰кожа чистая, гладкая волос почти нет, у вот уже спустя три процедуры я забыла что такое воск и станок! Алена молодец, настоящий мастер своего дела, все понятно объясняет и проводит процедуру безболезненно ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение👍
НН
Наталья Назарова
Сделала уже три процедуры лазерной эпиляции по методу 5 сеансов — это просто бомба, я в полном восторге! 🫶 Кожа идеально чистая, гладенькая, волосы вообще не растут месяцами, такие большие перерывы между сеансами — мечта для занятых, ходить ежемесячно не нужно! Процедуры проходят комфортно, без боли и раздражений, результат держится долго, всем рекомендую!
Спасибо за обратную связь ♥
Наталья Козырева
Алёна мастер своего дела. Рада, что когда-то выбрала ее и доверилась именно ей. Придя к Алене, ты получаешь качественную процедуру в чистом красивом кабинете, дружескую комфортную атмосферу и шикарные результаты! Благодарю ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь, мне это очень важно♥
АЮ
Анна Юрак
Отличный мастер ! Все чистенько , профессионально , рекомендую 👍Алена мастер своего дела 👌
Спасибо за отзыв😊
ДИ
Дарья Игнатченко
Всем советую Алёну как мастера, очень ответственный подход к своему делу, я давно доверилась ей👍 Хожу к ней уже 7 лет, изначально ходила на шугаринг, но когда появился лазер решила попробовать на себе метод 5 сеансов, и мне результат очень понравился, волос намного меньше и они стали тоньше, и мягче, чем было до, кожа стала чище и светлее, нет вросших волос, недавно была 4-ая процедура, хожу на 2 зоны подмышки и бикини, ну по сравнению с бритвой и шугарингом, лазер это просто небо и земля🫶 И я верю что волосы исчезнут 😄
Спасибо, что делитесь мнением😉
Алёна Шулбаева
Добрый день! Делаю лазерную эпиляцию по методу 5 сеансов у мастера Алёны! Супер профессионал! Результат патрясающий. Рекомендую 👍👍👍
Спасибо за отзыв ♥
ДЗ
Дарья Земляникина
Добрый день,делаю лазерную эпиляцию по методу 5 сеансов,Алена мастер своего дела,все делает грамотно и ответит на все интересующиеся вопросы. Результат шикарный,рекомендую!!!🥰
Спасибо за ваше мнение😊