Vetiver
Косметика и парфюмерия
М)
Михаил )
Отличный магазин , качественные стойкие духи , очень приятный персонал , помогли определится с выбором
An Shi
Прекрасное качество духов и отзывчивый персонал.
g7
g63amg 777
Отличная точка продажи парфюма, помогли подобрать подходящий аромат. Буду обращаться еще !)
ДЧ
Дарья Черновецкая
Спасибо за качественный и стойкий парфюм! Покупала в подарок сестре, ей очень понравились!
АЗ
Анастасия Загревская
Пользуюсь данным парфюмом на протяжении месяца, очень довольна, стойкость на высоте!
МП
Мириян Просто
Лучший парфюмерный магазин который появился у нас спасибо ребятам за подбор нужного аромата качество крутое как оригинальный
НМ
Николай Матохин
Отличный магазин, отличный персонал всем рекомендую!!!
Денис Диогенов
Не пожалел, что остановил свой выбор именно на этих ребятах Крутые парфюмы, классные цены Советую к покупке
Артём Федосеев
Отличное качество парфюма, цены хорошие, продавцы хорошо знают свою работу😉
СБ
София Б
Всегда очень приятные консультанты) Парфюм супер👍🏼
Владислав Соловьёв
Выбор парфюмерии богатый: есть как популярные бренды, так и интересные нишевые варианты. Сотрудники были вежливыми и внимательными. Менеджер помог подобрать аромат, учитывая мои предпочтения. Отличное место, чтобы выбрать подарок или порадовать себя.
НИ
Наталия Ищенко
Обслуживание на высоте, спасибо, что помогли выбрать подходящий аромат. Удобное расположение! Аромат очень стойкий, долго держатся
Вячеслав Шиляев
Отличный магазин, огромный выбор ароматов, грамотные и вежливые сотрудницы, рекомендую!
МЧ
Максим Чехов
отличное качество духов и лучший персонал 🤝🏻
MZ
Margarita Zhuravleva
Огромный выбор духов, отличное качество, приятный персонал 😍
Сергей Казанцев
Хороше качество продукции, отличное образование, приду к вам еще