Картинг
Это то место, где каждый испытает адреналин, скорость и драйв!
ЕЗ
Елена Загитова1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
НБ
Наталья Бутылова1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МП
Михаил Петрусёв1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
КС
Кирилл Скоробогатов3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ПЛ
Павел Левин1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ТТ
Татьяна Трухина3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анна Лазеева12 отзывов
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Максим Седельников1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!
Танечка Танюша1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Танечка, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
Денис Денис13 отзывов
Олег Денишенко1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видет…
ВВ
Владислав Вагнер9 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас!
КБ
Ксения Богер2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ольга Петрова6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛