Селфклик
Фотостудия самообслуживания
Чистая студия,вежливый администратор😊 Все очень понравилось. Реквизита было достаточно. Сделали очень много качественных фото. Большое спасибо за такое место в нашем городе❤️
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Елена Перепечко
Новогодняя фотосессия студии массажа Гармония коллективная прошла идеально,расслабились,разная атрибутика дополнительно просто идеально подошла для образов наших. С удовольствием рекомендуем и придём ещё много раз.
14 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
ЮТ
Юлия Трофимова
Посетили данную студию и были просто в восторге! Дети довольные, много дополнительного инвентаря , все чисто! Очень вежливый и улыбчивый администратор , все понятно объяснила! Придем ещё раз, точно)
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству.
Ас
Атоми, салон корейской косметики Халаимова
Прекрасное место, с огромным количеством инвентаря для сьемки, фонов и локаций, прекрасный отзывчивый персонал, готовый включится в работу в любой момент и придти на помощь, качество фотографий отличное и моментальная отправка их на телефон 🙏🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
КТ
Ксения Труфанова
Были на съемке 10.12.2025 бронировали съемку на 45 минут , но этого оказалось мало , наделали миллион красивых фото 🥹❤️ девушка все показала объяснила 🌸реквизита достаточно ❤️ прекрасное место 🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Анна Акрамовская
Были коллективом на фотосессии, отлично провели время и повеселились и по фотографировались , здорово что можно сразу увидеть свои кадр и скорректировать позу ! Придем еще
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за высокую оценку, успехов вам 💛
Евгения Смородинова
Вчера были с семьей на фотосессии . Нам очень все понравилось 😊Администратор вежливая , все нам рассказала . Фотографии получились чудесные 🤗Однозначно будем рекомендовать . Вернемся еще не один раз к вам .
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
КА
Ксения Андрюшевич
Была на фотосессии вчера и просто ШЕДЕВР ❤️ фотографии приходят в режиме реального времени, пока фотографируюсь, не нужно ждать неделю, да и больше.. Конечно немного было в начале стеснение и отсутствие навыка позирования, а потом как все пошло и в концу 30 минут уже чувствовала себя настоящей моделью 😁 спасибо, вернусь еле раз;)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
Неля Кручинина
Были с подругой в данной студии 🥰 наполнялись женской энергией 😅 очень понравилось ,обязательно придем еще раз ,на новогоднюю фотосесиию😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Кая Китрикс
посетили студию впервые,все очень понравилось,отлично провели время с молодым человеком,встретила нас приятная девушка,думаю,вернемся туда еще не один раз🫶🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Кая, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Елена
Фотостудия Селфиклик новый формат для нашего города. Прекрасное место, удобное расположение, реквизит для креатива, помощь администратора и только ваша фантазия оставляют прекрасные снимки на память. Однозначно рекомендую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Баласова
Отличная фотостудия. Решили устроить с ребёнком фотосессию и не ошиблись с выбором. Удобное местоположение , качественные фотографии, большое количество реквизитов , вообщем восторг
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЕТ
Екатерина Толкачёва
Шикарная студия ,все очень удобно,встретила Юлия,объяснила что и как ☺️мы в полном восторге
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Красникова
Вчера были в Фотостудии Селфклик, нам все очень понравилось, много всего есть для съемки, большой выбор реквизитов для самых оригинальных фотографий,🌸🥰 есть большое зеркало, все снимки после щелчка выводятся на экран и и можно посмотреть как будет выглядеть фотография, без фотографа - очень комфортно, без какого то стеснения, сомнения🔥, фотографии получились очень классные, обязательно придём ещё, остались только самые положительные эмоции, спасибо ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь!
Екатерина Ховрич
Вчера была не съемках,это просто лучшее место в котором мне приходилось находится ,уютно ,чисто ,можешь спокойно раскрепоститься тк находишься без фотографа ,качество фото просто огонь 🥰😍😍😍😍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ulia Kot
Не могу не поделиться отзывом об этом крутом пространстве! Невероятное место, где можно дать волю своим эмоциям, при этом не переживая о конфиденциальности 🙈 Студия СЕЛФКЛИК, где вы делаете классные снимки БЕЗ фотографа, только вы, зеркало и пульт с кнопочкой 💯 Множество реквизитов сделают вашу съёмку максимально разнообразной ✨ Кстати, можно приносить и свой реквизит для тематических фотосессий 🥹 Все фотографии моментально приходят вам через телеграмм бот, видите их только вы, поэтому, дайте волю своей фантазии! ❤️🔥 Искренняя рекомендация абсолютно каждому! Индивидуальная, семейная съёмка, лав стори, съёмка с друзьями - что угодно 🔥 Всё в ваших руках 🤍 Красивые кадры, миллион положительных эмоций и желание вернуться - всё это об одном месте, и это - СЕЛФКЛИК 💕
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.