Barbara
Лаундж-бар
Анна Бутакова
Для вечернего отдыха - отвратительно. Суббота - народа 0. Персонал с недовольным лицом, шоты - вода.
ЕЕ
Елена Егорова
Очень уютное место, приятная атмосфера- вкусная кухня, особенно понравились авторские напитки 😋 Однозначно рекомендую 🤗
Ви
Виктор иванов
Варвара просто самая лучшая офицант, лудший админ всём советую 100/из ста
A.
Alisa .
Отличное заведение! Необычные, а самое главное вкусные авторские напитки, красивая подача блюд, вежливый и трепетный персонал, который всегда поможет определиться с выбором. Интересная задумка с кальянами! Так же хочется отметить чистоту в баре и приятный запах в зале. Рекомендую к посещению👍🏻👍🏻
Алексей Богомолов
Был в вашем городе проездом Выдалась возможность посетить бар Хорошее место, кайфовая атмосфера, приятный коллектив Авторским коктелям 5 баллов
Прикольное место, приятная атмосфера, коктейли бомба
A U
Приятное место, хочется вернуться в него вновь! 💜 Красиво, вкусно, атмосферно 🤌🏾 Определено советую!
D
Dep
Прикольное и атмосферное место, в самом центре города Вкусный,Авторский кофе, приятный персонал, обязательно вернёмся Вам процветания и побольше клиентов)
СД
Сергей Дюбин
Отличное место для отдыха,есть игровая комната с ps4,большое выбор коктейлей очень вкусный чай,кофе,салатики вообще отпад,отличное место чтобы провести время в кругу друзей💥👌
ТВ
Таисия Власова
Посетила недавно лаунж-бар “Barbara” и осталась очень доволена атмосферой и сервисом. Интерьер стильный и уютный, приятно провести вечер после работы в спокойной обстановке. Персонал приветливый и внимательный, быстро обслужили и предложили рекомендации по выбору напитков. Коктейли вкусные, приготовлены профессионально. Кофе замечательный. Кухня также порадовала: закуски подаются быстро, все было вкусно. Цены вполне адекватные качеству обслуживания и уровню заведения. Обязательно вернусь сюда снова Рекомендую !
Лучшее место в этом городе!! Можно провести атмосферный вечер , покурить вкусный кальян и выпить вкусные коктейли!!
ТЦ
Тимур Ц
Уютная атмосфера, наконец-то в Канске появилось место где можно хорошо отдохнуть.Готовят очень вкусно я рекомендую👍
ДР
Данил Рожков
Хорошее заведение!
II
Ilya Ilyin
Кальяны вкусные, чаи вкусные 😀 хоть где-то можно в Канске посидеть, отдохнуть 👍🏼
Александр Гуз
Уютное и атмосферное заведение 😍