ЦирюльникЪ
Салон красоты
НВ
Нина Волкова
Очень хорошая парикмахерская, в нашем городе по больше бы таких заведений 😍будим всей семьёй ходить 🥰Персонаж приветственной, очень красиво, дизайн🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Какоткина
Ожидание и реальность....просили одно,получили другое...изначально просила оставить побольше длинну,начальная длинна это позволяла)получили совершенно другое...просила низ сделать переход короче, мастер не отреагировала.стрижка стоила 555р.пойдем ли мы еще раз туда,нет...
Анатолий Авдеенок
Так норм вполне стригут за 400р, есть с чем сравнивать, отличный эконом вариант
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Н
Николай
Все понравилось , менеджер очень приятная девушка , отдельное спасибо мастеру Алене)
16 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Евгений Короленко
Всё круто
Спасибо за отзыв. Успехов вам 💛
Александр Дорошкевич
Дважды стригся в данном месте. Первый раз парикмахер была с похмелья. Подстригла соответствующе. Пришел второй раз к другому «мастеру». Стрижка за десять минут. Машинка нагрелась. Стригла плохо. Бороду стричь не умеет, отказалась т.к. нет специального инструмента. Федеральная сеть. Работают абсолютно неграмотный персонал. Возможно были раньше техничками в парикмахерских салонах. Вот от туда и всё их обучение-умение стричь. Отправьте на обучение эту толпу, или наймите специалистов! Привокзальная парикмахерская…
Илья Котюков
На днях посетил этот прекрасный салон красоты . Качество сервиса на высшем уровне 👍👍👍 Спасибо большое администратору за доброту и мастеру Парикмахеру Марии за качественную стрижку. Вообщем всем остался доволен ,спасибо
Илья. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Александр Ничепорчук
Замечательная парихмахерская, чисто уютно, парихмахер Алёна быстро и качественно подстригла, рекомендую.
Виктор Долматов
Подстригся, когда коротал время пересадки между поездами. Быстро, расценки хорошие. Ожидания не было (возможно, из-за мороза -30° в тот день) В салоне уютно, приятная обстановка
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ГС
Галина Сидельникова
Очень понравилось очень мастера классные, особенно Наталья волшебница🥰
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Мария Клипперт
Была на окрашивании у мастера Анатолия! Профессионал, сделал все очень круто, я в восторге! Обязательно приеду еще к нему! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александра Халина
Спасибо, очень понравился подход к ребенку все остались довольны) Однозначно будем ходить теперь к вам🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Соболева
Пришла на химию, волос безжизненный и тусклый. Попала к мастерице Татьяне🫶🏻 сделали стрижку, натуральный объем. Волосы просто ожили, эффект потрясающий, при этом длину толком и не прибрали🖤🫶🏻 я ушла в восторге🤭🖤 советую всем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Прекрасный салон👍, приветливый персонал😍, всегда предложат чай или кофе. Девочки-парикмахеры все с золотыми ручками, всегда выслушают пожелания и сделают, то, что хотелось🙏 всегда ухожу от них довольна и с хорошим настроением 😊
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🤗
S
Serega
Хороший салон! Пришел почти перед закрытием но в стрижке не отказали да и постригли хорошо. Обслуживание понравилось вроде цена за стрижку не большая а работали как с вип клиентом!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
ПЖ
Павел Ж
Прекрасный салон, доброжелательный персонал и приемлемые цены, спрашивали мнение клиента и интересовались его предпочтениями.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно!
Алена Аксенова
Очень приятный персонал, вежливая администратор, хорошо подстригли, обговорили, объяснили и посоветовали. Спасибо большое за свою не лёгкую работу 🫡 рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Артём Романенко
Хороший салон доброжелательный персонал и приемлимые цены По ходу дела всегда спрашивали мнение клиента и учитывали его предпочтения Очень хороший салон
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Вячеслав Шерстнев
Красиво чисто.Посещаю цирюльникъ в Канске не первый раз ,все очень нравиться,чисто , красиво ,хорошо стригут!.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина
Отвратительное место, ужасный персонал, начиная от руководства, администратор Наталья хамка, грязный салон, категорически не рекомендую к посещению.
3 августа 2025, официальный ответ
Ни одно ваше заявление не соответствует действительности, хотя бы потому, что Администратор Наталья…
Анастасия Пинаева
Пришли подстричься в 18.00 04.07.,на входе уборщица нам сказала нет. А нет это на месте нет ни одного мастера и даже администратора. Предложили подождать и нам всё объяснят. Вам 2 часа ещё работать и не одного мастера, это нормально???
3 августа 2025, официальный ответ
К сожалению, действительно, в июле испытывали проблемы с мастерами из-за совпадения различных фактор…
Б
Баралей
Женщина которая в руках держит машинку, по другому её не назвать, по имени Татьяна, не совершите мою ошибку и не попадите к ней на стрижку, просто ноль в своём деле, понимания ноль в стрижка, ей только овец стричь
3 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Мастер Татьяна не смогла удовлетворить ваши пожелания, она опытный специалист и…
ماكسيم شتيميتس
Подстригли очень хорошо ! Спасибо мастеру Алене !
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Ангелина Долгих
всё понравилось место приятное парикмахер отличная женщина все рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Андрей Созанский
Супер обслуживание и Мастерство. Всегда приветливы и Доброжелательны.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Махрова
Была впервые, встретили очень радушно, сделали так как я попросила, были вежливы и улыбчивы. Было комфортно и уютно. Обязательно приду ещё.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
КБ
Карина Блащук
Замечательное место, работают профессиональные парикмахеры , которые дарят людям красоту , и улыбки, спасибо огромное , за ваш труд !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
гк
галина кротова
Сегодня опять посетила свой любимый салон. Управляющая Наталья и персонал встретили, как всегда, радушно. Кругом чистота и порядок, интерьер обновился новыми цветами. Парикмахер Наталья сделала классную стрижку. После обслуживания, как всегда, подарок. Салон, куда хочется приходить вновь! Благодарна всему персоналу!!!
Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
КР
Кирилл Романович
Отличный салон, замечательный парикмахер Наталья. Стрижет отлично, всегда с хорошим настроением. Обслуживанием доволен. Сервис на высоте!!! Буду советовать своим друзьям!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё и конечно приводите друзей 😉
Марина Макарова
Екатерина, хороший косметолог очень качественно сделала чистку лица. Работает аккуратно, в кабинете чисто, приятная атмосфера. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Всем рекомендую сходить к ней на процедуры.♥️♥️♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам и в парикмахерский зал и в ногтево…
Анастасия Б
Не первый раз делаем стрижки в "ЦирюльникЕ".И детские и мужские. Всегда уходим довольные, исполняют любые наши просьбы. Мастера все приветливые, доброжелательные, с ребёнком находят общий язык (для меня, как маме, это ОЧЕНЬ ВАЖНО) Администратор всегда на позитиве, доброжелательная,приятная. Всегда будем приходить в данную парикмахерскую.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤗
Елена Елена
Спасибо за отзывчивость
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Александр Иванов
Теперь буду ходить только сюда! Лучшие мастера!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ИО
Ихлосбек Окназаров
Спасибо мне очень понравилось всём предлагаю
Добрый вечер, Ихлосбек. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
вб
валишер бахрддинов
Отличная стрижки всё понравилось рекомендую всем
Валишер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Спасибо большое девушкам все очень понравилось
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СД
Сабрина Дук
посещаю цирюльник давно, стригут хорошо
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГШ
Галина Шефер
Всё очень понравилось Девочки мастера умнички😘окрашивание и стрижка 🔥
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
КВ
Кристина В
у мастера маникюра Екатерины - волшебные ручки! сделала мне красивый, аккуратный маникюр 😍 помогла определиться с оттенком и учла все пожелания. очень приятная девушка! всем рекомендую ходить только к ней! ❤️
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за теплые слова, ждём снова 😉
Все супер