Чемпион
Компьютерный клуб
Очень крутое место,весело провели время,персонал радует)))) Желаю процветания данному заведению❤️
Алина Лапунова
Все очень понравилось ,прекрасное место для любителей игр.
ЛА
Лидия Афанасенко
Классный клуб Админ топ Все Понравилось
Александр Сечко
Отличный клуб, хорошая переферия, приятный общительный персонал, уютная атмосфера и большой выбор напитков и закусок для хорошей игры
Алексей Александрович
Супер заведение !
ВЕ
Виктор Ермолаев
Мне понравилось все. Было прикольно поиграть в плойку с девушкой. Персонал поприветствовал и провёл экскурсию по помищениям. Посоветовал бы всем очень хорошая обстановка😋
СЕ
Светлана Ерахтина
Самый лучший компьютерный клуб 👍 админы топ, доброжелательные
ПП
ПетрПа Папа
Тема играть можно компы топ просто всë на ультра
лк
лера князева
Клуб вообще топ советую
Александр Шиман
Клуб вообще огонь все нравиться)))
Артём Славин
Прекрасный ПК клуб, лучший среди тех где я когда либо бывал, админы доброжелательные, компьютеры топ,
ач
алексей черкасов
очень приятный коллектив, хорошие компы, рад был поиграть, админ никита очень хороший и привлекательный мальчик 😍
Вася Петров
Довольно замечательное заведение, админы топ, чисто и порядочно. Вообщем топ.
Андрей Трясин
Ваще все топ Толя топ админ топ ваще все круто я люблю вас
Михаил Коростелев
Очень крутой клуб, я тут работал
Самый лучший клуб в Канске '50 звёзд
РБ
Роман Бенедицкий
10 из 10, атмосфера просто кайф, админы супер, помогут, расскажут, покажут, в общем сильно рекомендую это заведение!!!!)
Отличный клуб, мне очень понравилось, все чистенько, опрятно. Администратор Ксения просто супер!)
ЛМ
Лазарь Мызников
Самый лучший компьютерный клуб в Канске, очень крутой администратор, все чисто, все удобно, Администратор Ксения самый лучший человек в клубе. Советую всем посетить данный клуб, останется только хорошее впечатление)
uu
ukp up
Отличный пк клуб доброжелательный персонал
Li Rumyantseva
Самое лучшее заведение для приятного времяпровождения Цены доступные, разнообразие бара Мощные компы и Ps5 Персонал всегда дружелюбный Компьютерный клуб «Чемпион» наилучший выбор для хороших игр Вау супер пупер класс все окай❤️🥰🤙🏽
Никита Окунев
После 576 часов проведенный в данном клубе я остаюсь до сих пор доволен :) Приятные цены на тариф и перекус. Добрый и вежливый персонал. Постоянная чистота в клубе, различные акции, замечательная атмосфера и мощное железо. Вот почему я выбираю именно Чемпион, а не другой ПК клуб!
Отличный клуб, все понравилось
МД
Михаил Дудин
Отличное заведение , компы мощные , пришли с друзьями все понравилось , обязательно вернемся ещё раз !
Хорошый пека клуб
РО
Рустам Осипов
Клуб имба, компы мощные, покушать всегда есть и много разного, всем советую, всем советую!
Очень классный клуб 👍
КГ
Константин Григорьев
Отличный пк клуб)))))))
Никита Козлов
Хорошее место, очень хорошие цены!!!!!
Андрей Линник
Отличный пк клуб, хожу почти каждый день. Радует количество игр и качество сборки компьютеров, ведь это позволяет лицезреть отличный и плавный геймплей
Хороший ккомпьютерный клуб. Цены приемлимые, железо хорошее. Админы хорошие, приветливые
АЕ
А Е
Самый лучший компьютерный клуб в канске
БМ
Богдан Медведок
Крутой игровой клуб
Всеволод Строганов
Лучшее место где можно провести время. Отличные админы
лучшее время чтобы посидеть в компутерах с друзьями очень любим приходить сюда с друзьями и отдыхать в компутерах
ТЦ
Тимур Ц
Классный компьютерный клуб, железо огонь, админы молодцы, всегда помогут, обстановка на высшем уровне, я рекомендую 🫡
Михаил Коврыжкин
Лучший пк клуб в городе, админы дружелюбные и всегда помогут, цена вкусная за такое железо и перефирию
Савелий Семенов
Вайбовое место для игр, четкое железо, кайфовые админы просто класс, а цены вообще сказка для такого железа и периферийных устройств!!
Лучшие админы
Max Madborn
отличное место, понравилось, всем рекомендую это место, компы просто летают👍 доброжелательное отношение от админов и руководителя. в общем место топчик 👍
Алексей Рубанов
Крутое место👍
МХ
Мария Хрущева
Крутой клуб! Самый лучший в городе😎