Красшина

Виктор Васильев1 отзыв
МГ
Мария Гончарова3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку шинного центра "КрасШина"
ПП
Павел Примакин1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и всегда ждем Вас снова в нашем шинном центре!
ВД
Валентина Дьяченко2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
ВР
Вадим Романович2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и всегда ждём Вас снова в нашем шинном центре!
Александр Хавинсон12 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что Вы остались довольны работой нашего шинного центра! Всегда ждём Вас с…
ИЕ
Иван Евгеньевич3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и всегда ждём Вас снова!
Надежда ...4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Воробьёва1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Всегда ждем Вас снова!
Олег Канск1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Мы работаем для вас!
Евгения Сучкова1 отзыв
Владислав Шелудько6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова в нашем шинном центре!
ЗЛ
Зинаида Лиманская2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вы остались довольны работой нашего шинного центра! Всегда ждем Вас снова!
Yura Romanovich2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
ап
алексей пузиков2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
мД
мария Дима2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и приятные слова! Всегда ждем Вас снова!
Марго1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего шинного центра! Всегда ждем Вас снова!
СШ
Сергей Шмидт2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
IK
I Kra28 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что Вы остались довольны работой нашего шинного центра! Всегда ждем Вас снова!