Pomodoro
Пиццерия
Городской Житель
Не нашли вообще вход и где находится. По карте даже не нашли
ШН
Шамиль Насыров
Заказали комбо из 3 пицц,приехали быстро,горячими,всё очень вкусно,соус прекрасно чувствуется, всё понравилось,были и в самом заведении,можно посидеть поесть там.
Пётр Чернышов
Очень вкусно , всегда заезжаем в эту сеть , когда путешествуем.
Олег Климов
Хорошее место. Приятные сотрудники.
Максим Бочко
Пицца бомба. Наелся до отвала. Привезли горячую. Доставили быстро. Все понравилось. Буду заказывать ещё.
ВБ
Валерия Бочко
Очень вкусная пицца 🍕 Меню огромное, сложно выбрать. Но это повод снова заказывать, чтобы попробовать всё 🤤 Тонкое тесто, много начинки👌🏻 Я не любитель морепродуктов, а тут пицца с креветками и лососем залетала в рот только так 🤤 Будем заказывать еще 100%
Юлия Фатьянова
В этом заведении мы сделали заказ второй раз и однозначно закажем еще Итак, пройдемся по плюсам: - Я оформила заказ через удобное приложение, буквально через минуту мне перезвонили и повторили мой заказ. Уточнили, что чизкейк в своем составе имеет орехи - Заказ приготовили даже чуть раньше, чем обещали, по готовности мне позвонили (это плюс, я была очень голодная) - Пицца не имеет бортиков - Очень большая порция картошки - Есть возможность поужинать прямо в пиццерии (работают не только на вынос) - Удобное расположение в центре города
Ф
Фёдор
Впервые, заказывал 3 пиццы с доставкой в Pomodoro, пицца вкусная, горячая и свежая. Доставка точно по времени. Очень понравилась нам пицца ПАЦАНА, пальчики оближите, есть акции, скидки, комбо.
Анастасия Дмитриева
Наш праздник украсили и накормили комбо из трех пицц, все великолепно, благодарим!♥️
Алена
Заказываем доставку систематически, привозят быстро и аккуратно, а вкус просто 🔥🔥 Комбо на любой вкус и цвет. Процветания ребятам ❤️
Игорь Капшуков
Очень приятная пицца на вкус, остался доволен. Однозначно буду заказывать ещё общая оценка 5+!
Виктория
Самая вкусная пицца в городе, сочная много начинки, много сыра. Очень вкусные роллы и цены приятные.
кл
кристина линдт
Все очень вкусно, больше понравилось что огромный выбор суши с курицей и без, так как с рыбой не ем, буду заказывать снова и снова, молодцы!
Александр Бочко
Пиццерия находится в Торговом доме "Волков и Волков" очень вкусные пиццы и роллы, готовят быстро и вкусно. Есть доставка.
Александр Бочко
Пицца и роллы в одном месте, готовят вкусно и быстро. Можно посидеть покушать в кафе. Рекомендую всём))
ВД
Виолетта Диксон
Новая пиццерия в нашем городе. Заказывали "Сочную семгу" очень сытная и вкусная пицца. Успехов и процветания! И вкусных отзывов)
pupkovegor346
Пиццерии Помодоро выставляю пятерку. Тесто отдельной похвалы заслуживает, обычно бортики не доедаем, но у вас не остается и кусочка. Довольны очередной горяченькой пиццей, спасибо!
ПЯ
Павел Яровой
Привозят быстро. Пицца огонь. Можно покушать на месте 👍
Марьям
Самая любимая пиццерия спасибо что открылись у нас в городе
А К
Пойдем по пунктам: ПИЦЦА: тесто приятное, не сухое; начинка была неплохая, в меру сочная, свежая( заказывала пиццу с рыбой), ничего плохого тут особо не скажу, но хотелось бы чуть более яркий вкус( лично не не хватил прованских трав или хотя бы просто соли и перца) ДОСТАВКА: а вот тут самое интересное меня ожидало. Подтверждения заказала я ждала около 10 минут, затем девушка меня обнадежила, что доставка будет в течение 50 минут, но не тут то было. 1:30 ехал ко мне курьер… более того, по стечению обстоятельств, я минуты 3-4 наблюдала, как под окном девушка курьер сидит в машине, а только потом вальяжно несет заказ мне. В моем понимает курьер должен быть шустрым и расторопным, а не сонной мухой. В целом, именно доставка испортила мое первое впечатление о данном заведении.
Костя Кан
Я заказывал запечённый микс а на деле совсем не то , вот совсем что то , похожее , а нуда типо электроат и так сойдёт , нет ребят ни хрена не так сайдет , больше к вам я не пойду
Валентина
Наконец-то в канске открыли что-то хорошее,🤗 можно посидеть отдохнуть, отметить др и доставка есть.😁😁😁 Всё очень вкусно, особенно пицца сочная начинки много и сыра, 😋👌🤤такого я ещё не видела в нашем городе
Маришка Бергер
Здоровская пиццерия со вкусной и сочной пиццей. Приятные сотрудники, не грубят, готовят быстро, советую