Bob Marley
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом
Позвонить
Дарья Федотова
Вежливый продавец. Большой выбор товара☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ирина Фам
Покупала сегодня жижу крепость 20 ,мне начали заливать в уши что это та крепость ,по итогу продали 0мг ,менять или что-то ещё делать отказались ,плюс по кассе жижа не была пробита ,прошу разберитесь ,вот у меня сейчас этот флакон не дать не взять .Продавец Сергей
Max Madborn
отличный магазин, всегда огромный выбор ассортимента, продавец отличился в крайне лучшую сторону, как не зайду всегда расскажет что лучше взять и все по приятной для кармана цене) в общем рекомендую данное заведение 😸
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Max, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Валентин Цветков
Наличие товаров на высоте, хорошие продавцы, помогут в выборе, рекомендую шоп
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
Вячеслав Мерзляков
Прекрасное заведение, с уместными ценами, огромнейшим ассортиментам и что самое главное с великодушным и отзывчивым продавцом!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
ПС
Полина Сазонова
Очень хороший магазин, очень удобно расположен рядом с домом, большой выбор товаров и очень приятные цены, в магазине всегда чисто и уютно. Вернусь не раз!
25 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!
Марго Г
Отличный магазин, покупаем только здесь, вежливый сотрудник, всегда полный ассортимент в сочетании с приятными ценами 🤝👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
DS
D S
Отличный ассортимент! Сотрудники хорошо разбираются в ассортименте! Приятные цены
D. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ИШ
Иван Шевченко
Хороший магазин , большой выбор, продавцы помогают с выбором , всегда есть что купить
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Леся Меркулова
Безумно отзывчивый продавец (все расскажет, все покажет), приятная атмосфера у магазина, большой выбор ассортимента, в общем и целом 5 звезд и только положительные эмоции, рекомендую ✨✊
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Софья Радченко
Была проездом, удивил магазин ценами, очень приятные. Большой ассортимент, приятный сотрудник, подсказал и подобрал по моим запросам. Лайк)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Софья Булик
Лучший магазин в городе, очень приятные цены и хорошее обслуживание. Всегда чисто и уютно, большой выбор с которым вам всегда поможет грамотный продавец. Магазин удобно расположен, однозначно вернусь туда еще !
Добрый день! Спасибо, Софья, за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Андрей Чикатило
Приятные цены, всегда чисто и вкусно пахнет, большой ассортимент и выбор товара, близко и удобно рядом с домом, вернусь и не раз!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
Павел Павел
Лучший вейп шоп в городе! Приятные цены, большой ассортимент. Грамотный продавец расскажет про любой товар и поможет определиться с выбором😶🌫️😶🌫️😶🌫️
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Ll Zz
Хорошее место) Были проездом, магазин порадовал большим ассортиментом товаров,а так же качеством обслуживания)
24 октября 2024, официальный ответ
Ll, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Алина Кутузова
С первых минут, как только заходишь в магазин, вас встретит приветливый персонал и дружелюбная атмосфера. Сотрудник, Сергей Владимирович всегда рад вам помочь с выбором. Ассортимент всегда большой! Частота и уют также не могут не радовать. Чувствуешь себя комфортно и спокойно, что делает процесс выбора еще более приятным!
13 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
Аня Суханина
продавец был отзывчивым и помог мне с выбором. Спасибо ему большое! очень рекомендую, ни грамма разочарования, обращаться именно к Сергею Владимировичу
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТЗ
Татьяна Зырянова
Спасибо за такой классный розыгрыш, выиграла 3 место. Рекомендую!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Семён Сушенцев
Большой выбор, хороший персонал
25 сентября 2024, официальный ответ
Семён, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ВД
Валерия Денисовна
пришла за одноразкой, продавец посоветовал, осталась довольна 👍🏻👍🏻магазин и персонал очень хороший, обязательно приду еще не раз
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Полина)
Хочу поблагодарить Сергея Владимировича, за хорошее обслуживание) хороший работник, умеет подобрать именно то, что тебе нравится🔥 А так же большое спасибо хозяину за этот магазинчик, удобное расположение, огромный выбор и качественный товар😍❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Полина), здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Елизавета Калиничева
Большой ассортимент, очень приятный персонал, лучшая точка в городе🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸