Ногтевые студии
СТ
Салли Т
Думаю, по фото все понятно🥹 1000/10 Салон очень уютный, с мастером комфортно и сама работа огонь!
ЛУ
Лидия Ушакова
Проходила повышение у Юлии🤍 показала много разных секретов в маникюре, отработали новую технику тонкого покрытия❤️ После повышения сразу появилось вдохновение на работу и делать ручки девушек самыми красивыми. Максимально комфортная атмосфера обучения у Юлия, начиная от того как она обустроила студию и заканчивая тем, как она правильно и без лишней воды объясняет все моменты, которые меня беспокоили до повышения❤️ Вы только гляньте на это преображение ручек под её руководством.
МЛ
Мария Лазаренко
Хожу к мастеру Алене на ногти 😍 Профессионализм и внимание к деталям просто на высшем уровне. Мастер предложила множество интересных дизайнов и помогла выбрать идеальный вариант для моего стиля. 😊Процесс был комфортным и приятным, а результат просто бомба! Ногти выглядят безупречно и держатся долго. Определенно рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный маникюр! Спасибо большое за работу !!!❤️🙏🏻
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Юлия🧚♀️ мастер с большой буквы, создатель невероятной красоты. Просто любовь в первого взгляда❤️ Могу смело сказать ,самый чудесный мастер на свете! Это место, где тебя встретят как самого дорогого гостя и отпустят с идеальными ноготочками. Советую всем, буду рекомендовать!
ТК
Татьяна Куприянова
Юля спасибо большое за курс по повышению квалификации. Вся информация преподносится четко. Я усвоила новые знания и техники. Благодаря тебе увидела свои ошибки в работе. В твоей студии прекрасная атмосфера😃
Екатерина Ступина
Очень замечательная студия и девочки очень вежливые 🫶🏻 Обслуживание просто 10/10. Побывала у мастера Светланы , рекомендую , девачкииии. В этой студии, вы точно найдете своего мастера!
EE
Elena Ershova
Хотелось бы оставить свой честный отзыв,чтобы помочь прекрасной половине человечества в выборе своего мастера маникюра 👸🏼💅🌸 Разберем каждый немаловажный аспект в выборе своего мастера : 1. Сам мастер 💅в данной студии на постоянной основе хожу к Юлии и всегда остаюсь довольной . Мастер добрая, веселая , общительная, а в компетентности в области маникюра даже нет сомнений , все работы аккуратные , красивые , вообщем 10/10🤩а френч , за которым я всегда хожу к Юле это просто в самое ❤️ 2. Сервис ☕️ мастера всегда предложат напитки (чай /кофе /воду) + девочки начинают вводить ,как по мне , очень прикольную и нужную вещь,это корзинка с различными женскими штучками , т.е если Вам необходимо вы можете взять бальзамы для губ ,прокладки и т.п вещи , зная свою стеснительность я наврятле этим воспользуюсь ,но это действительно классная задумка )) Ну и 3 пункт не мало важный это сама студия , наврятле кому-то понравится сидеть в темном неубранном помещении ) у девочек в студии всегда чисто , много света ,приятная музыка и в целом очень уютная атмосфера 🛋️✨
ЯМ
Яна Михалева
Студия очень эстетичная и уютная, териториально удобно расположена и с большой парковкой. Мастер Юлия очень приятна в общении и всегда радует своими работами)
Делала Маникюр у мастера Светланы Работа качественная и красивая, хоть мастер и начинающий В студия уютно, чисто и светло Предложили чай и кофе Ушла довольная, спасибо Светлане!
Елизавета
Мастер Диана, очень вежливо и трепетно относится к клиентам! Всегда интересуется все ли хорошо и удобно. Качественные работы!! Приятная атмосфера 🫶🏻
Валерия
Мастер Диана просто волшебница, работает профессионально и аккуратно и при всем очень бережно относится к своим клиентам. Спасибо, за отлично выполненную работу. Милая, обходительная, аккуратная и приятная девушка.
ФБ
Фаина Биховец
‼️Сегодня побывала в этой уютной студии, ходила на маникюр к мастеру Диане😍 Вся процедура проходила безболезненно, инструменты стерильные, было очень комфортно, сделала все так как и хотела, результатом я очень довольна😍‼️ ❤️
Лидия Штейн
Уже 3 месяца хожу к мастеру Даяне , и все 3 месяца работы шикарные , с каждым разом все лучше и лучше ❤️ Время работы уже намного сократилось, Даяна очень приятная в общении, очень легко нашли общий язык с 1 минуты 🥰
Валерия Парамонова
Всех приветствую 👋 Сегодня побывала в этой уютнейшей студии, а именно ходила на маникюр к стажеру Светлане💥 Вся процедура проходила безболезненно, было очень комфортно, сделали все четко по моему запросу, результатом я оооочень довольна🥰 А теперь о студии: Прекрасное место, все мастера очень добрые и приветливые, на выбор есть либо тапочки либо бахилы, это здорово) Чай, кофе, вода- в общем все на высшем уровне☺️ Приятная музыка и атмосфера Если Вы в поиске своего мастера и места, то эта студия Вам точно подойдет и превзойдет все ваши ожидания ❤️
SU
Sberid User
Юлия мастер своего дела.Очень качественный,аккуратный маникюр.Приятная атмосфера,все советую,не пожалеете!
Елена Елена
К мастеру Юлии, прихожу уже во второй раз, переехав в данный город, очень переживала, когда была в поиске мастера, но наткнулась на аккаунт Юлии. Прийдя в студию, сразу почувствовала уютную атмосферу. Что касается ногтей, то это просто шикарно, покрытие держится очень стойко, без отслоек, ногти выдерживают огороды, уборку различным мощным моющим, но остаются в прежнем прекрасном состоянии! Очень рекомендую мастера Юлию, обязательно приду к ней ещё много раз!🤍
ЗД
Зайцева Диана
Мне очень нравиться то, как аккуратно и красиво Юлия выполняет свои работы. Так же мне нравится сервис, гостеприимное отношение к клиентам. Хожу уже второй год, работа оправдывают свои цены❤️❤️❤️
КС
Кристина Сальникова
Прекрасные мастера Юлия и Алёна! В студии очень комфортабельно, потрясающий сервис, сразу видно, что вложено все с душой Однозначно советую эту студию и этих мастеров.
Мария Пронькина
все аккуратно,хорошая атмосфера 🥰
J N
Одна из лучших студий ногтевого сервиса в городе! Мастера-профессионалы, всегда очень уютно и комфортно, девчонки молодцы! Маникюр делаю только тут! 🥰
MINGALEVA_BEAUTY Мингалёва Света
Хожу в данную студию уже 3 года. Очень нравится атмосфера , стерильность и самое главное качество работ. Маникюр очень красивый , носка всегда отличная, никаких проблем 🥹
НБ
Надежда Байжанова
Приятная атмосфера,девочки просто космос,очень общительные,приятные,сервис на высшем уровне,а какие они делают ногти просто мёд 🍯 Очень счастлива,что нашла их❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина Агаркова
Очень хочется сказать несколько благодарственных слов хорошему мастеру, прекрасному человеку и красивой девушке Юлии. Хочу поблагодарить вас за мои пальчики!!! Я с огромным удовольствием ими любуюсь! Большое спасибо за ноготочки. Как всегда всё на высшем уровне, качественно сделаны ногти, всё ровненько,аккуратно, идеальный квадрат о котором я мечтала. Отдельно теперь хочу сказать, спасибо тебе за душевные и полезные беседы😊 Теперь у меня есть любимый мастер!!!🫶
Елена Агальцева
Юлия Фатьянова мастер, который делает качественный и очень эстетичный маникюр. В студии всё со вкусом, чисто, доброжелательная обстановка, всё направлено на приятное присутствие клиента на маникюре.
Анастасия Анищенко
Атмосфера просто уют и комфорт. Юлия мастер в своём деле, маникюр идеальный, это то, что я давно искала 🥰 Приезжаю с другого города, ради идеально выполненной работы! Спасибо ❤️
ЛР
Лиана Рузимова
К мастеру Юлии (основательница студии) хожу с 2021 года. Влюбилась сразу в ее тонкое, идеальное, супер-крепкое покрытие🔥 Так как живу сейчас на 2 города, столкнулась с проблемой - найти подобного мастера в Челябинске, к сожалению, никто не может сделать подобное на ногтях, кроме Юли🙃 У нее самые четкие и острые квадраты, сааамое тонкое покрытие (выше уже говорила) и очень душевная атмосфера на процедуре🫂
Арпине Мкртчян
Начала ходить в эту студию не так давно, очень нравится мастер Юлия и ее работа, маникюр получается максимально естественным и красивым. Буду ходить и дальше❤️
Елизавета Шаповалова
самая лучшая студия, лучшие мастера, очень классная атмосфера и сервис ❤️🩹 спасибо, что Вы есть 🫶🏼
ВА
Валентина Астахова
Первый раз пришла по совету тёти, было немного страшно, так как слышала случаи в интернете, что другие мастера грубо обращаются, но мой страх пропал, после того как я перешла порог) Замечательная атмосфера, приятная девушка, все делает аккуратно и профессионально) Время пролетает незаметно, и в конце процедуры не всегда можно узнать свои ручки, ведь они становятся потрясающими, женственными😍
Алина Муллагалиева
Могу ли я сказать что с Юлей с самого начала? Да, могу! Никому не могла доверить красоту своих рук как ей. Качественная работа, долгая носка, теплая дружеская атмосфера, это все может подарить вам только она. Не перестану ее советовать и нахваливать ее работы. Юля, в том же духе, твои люди всегда с тобой ❤️
Т
Татьяна
Я уже несколько лет делаю ногти у Юли и всегда очень довольна результатом ! 👌 Ногти держатся долго, выдерживают даже работы в огороде без перчаток. 🙃 Очень дружелюбная атмосфера в студии , с Юлей можно поговорить на любые темы, вместе посмотреть фильм , выпить чай или кофе с вкусняшками 🥤🍫. Мне очень нравится , всем рекомендую !!! 🥰
Светлана Ковязина
Обучалась у этой прекрасной девушки Юлии🫶🏻 что хочу сказать, как человек прекрасная, общительная, как мастер и наставник просто супер, всё достаточно и грамотно объясняет, я думала ничему не научусь, но я оправдала свои ожидания ❤️ просто богиня своего дела, до сих пор поддерживаем связь, если что не понятно, всегда, объяснит, расскажет и покажет. Если вы хотите обучится маникюру, укрепление гелем) то вам к этой красотке❤️
Василина Приходько
Девочки мастера своего дела ! В студии все чисто ,опрятно!
СП
Светлана Плескач
Прошла обучение,все очень понравились!Девчонки отличные на курсе были!Юлия просто супер!Всё досконально рассказала о всех подводных камнях!Большое спасибо,я очень рада что попала к этому человеку!☺️
ЛР
Людмила Рубинкович
Что я могу сказать о девочках? Только самое хорошее, всегда уютная, дружелюбная атмосфера. К Юле на укрепление ногтей хожу уже пятый год, это мастер своего дела!!!! 💓
Даяна Силина
Невероятно дружелюбные девочки. Порадовала уютная атмосфера. Процесс выполнения маникюра был очень комфортным: аккуратно и быстро, что позволило расслабиться и насладиться процедурой. Результат превзошел все мои ожидания — ногти выглядят невероятно красиво и аккуратно.
София Горовенко
Была у Юли 5 раз и у Алёны 1 , очень хорошие мастера своего дела.Поддержать разговор могут, даже накормить
Полина Фадина
Отличная студия!Мастера Алена и Юлия очень приятные люди! Атмосфера очень уютная,обстановка комфортная.Качество работы на высшем уровне.Все очень понравилось.Место,куда хочется вернуться!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем ждать вас снова
Татьяна Стрельцова
Уютная атмосфера, приятные милые девушки❤️. Отличный маникюр, максимально естественный и эстетичный, как я люблю😊. Выдерживает походы-рыбалки, грибы-ягоды, генеральные уборки. Нет сколов, отслоек и прочих радостей. Девочки умнички!!! Дружелюбные, контактные, общительные мастера своего дела👌
Ангелина Шевченко
За идеальным маникюром только сюда❤️ Удобное расположение (в центре города), красивая студия, мастера профессионалы своего дела на все 💯. Уже несколько лет , как делаю ногти у Юли💓 ну девочки, это любовь
19 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, хочется выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нас. Мы очень ц…
Дарья Федотова
Всем привет! Поделюсь впечатлениями о студии) Очень уютное и светлое помещение. Девочки отзывчивые, всегда есть о чем поговорить) Не первый день хожу к Юле на маникюр, всегда дает обратную связь если есть какие то вопросы. Сломала ноготь - ближайшее свободное окошечко для тебя. Спасибо за такое отношение к своим клиентам🫶🏽
19 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей мини ст…
Приятная студия, девочки-мастера своего дела, хожу к мастеру Алене- всегда делает идеальные ноготочки❤️🔥 Всем рекомендую🫶🏻
Спасибо ♥️
ВБ
Валерия Бочко
Приятная и дружелюбная атмосфера, работа выполняется быстро и качественно. В меня носка ногтей месяц, без единой отслойки и скола. Если ногти, то только сюда ❤️
ТК
Татьяна Коваленко
Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕 Рекомендую!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Наталья Битюкова
Долго искала своего мастера, и нашла в этой студии. Всем своим знакомым прожужжала уши про них. Работы - высшее качество. Маникюр ровный, без отслоек. Прошел и огород, и ремонт в квартире- ни единой помарочки. Ходила как к Юле, так и к Алене. Девочки — профессионалы своего дела. Сервис тоже на высоте. Студия красивая, чистая, светлая и уютная. Приятно в ней находиться. Поболтать можно о чем угодно, посмеяться, посмотреть с ними фильмы, обсудить новости. Ухожу оттуда с хорошим настроением и прекрасным, качественным маникюром.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв, стараемся для вас 🪄
Игорь Капшуков
Классная студия, есть бахилы и тапочки с одноразовыми носочками на выбор. Сервис на 5+, вежливый мастер и классные работы. Всегда остаюсь довольным.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️
N 🧿
Отличная студия и отличные мастера🫰🏻 В этой студии вам сделают не только идеальный маникюр, но и порадуют высоким сервисом❤️ Каждый раз хочется возвращаться снова!🐾
Спасибо ☺️