Студия
Ангелина Шевченко
Яна топ мастер, ван🫰🏽лав всем сердцем❤️💔
ЗД
Зайцева Диана
Студия выглядит очень красиво и мило, максимально комфортная обстановка. Мастер общается вежливо и максимально аккуратно и грамотно выполняет свою работу, проверяя состояние клиента. Очень советую девушкам города Канска посетить эту студию, уверяю, что все останутся максимально довольны🫶🏻
СО
Софья Отметкина
Яна не просто мастер , а профессионал своего дела) Уютная атмосфера студии , вкусный , бодрящий кофе с конфеткой и новые ,красивые брови всегда поднимают настроение . Спасибо огромное Яне за ее профессиональный подход ) Всегда выбираю ее , быстро , качественно и всегда идеально )
КА
Ксения Архипова
Была у Яны на бровях. Хочу сказать это ни просто мастер, а мастер профессионал своего дела. Начиная от сервиса, где вам качественно сделают ни только саму процедуру, но и угостят разнообразными вкусными напитками. Яна, очень трепетно относится к клиенту, располагает к себе, учитывает все пожелания, и результатом я всегда очень довольна! Очень комфортная уютная студия! Все стерильно, чисто! Это любовь с первого посещения!
ЕВ
Екатерина Великжанина
Сегодня была у мастера Яны на бровках, мне все очень понравилось. Яна постоянно располагает к себе, приятная в общении девушка, профессионал своего дела. Обязательно приду ещё!!🤩
Мария Стельмашук
Недавно делала ламинирование ресниц у Яны, и результат просто великолепный😍Ресницы стали длинными, натуральными и очень красивыми. Яна настоящий профессионал, она подробно объяснила процесс и предоставила комфортную обстановку😌 Вернусь к ней еще не раз❤️
Алёнка Григорьева
Ну это просто Вау! Потрясающее место откуда выходишь довольной с красивыми бровками, очаровательный мастер , которая найдет подход к каждому клиенту (даже муж ходит) и очень приятные цены. Спасибо большое мастеру 🌹🌹🌹 было ДУ с окрашиванием с естественным эффектом😍
Я
Яна
Приятное место😊 Хорошее качество работ, проверенные материалы 🥰
Александра Пушмина
Прекрасный салон в самом центре города! Уютное помещение, замечательный сервис и отличное качество! Работают мастера своего дела и просто комфортные люди. С уверенностью могу рекомендовать студию, если вы хотите себе идеальные брови!
Галина Сысоева
Все очень уютно и комфортно. Результат роскошный. Просто в восторге на сколько все проработано и как Яна старается ради того, чтобы работа была сделана на все 100%. ❤️
Мария Беде
Шикарные брови😻 от лучшего мастера🫶🏼 Советую всем посетить студию и получить +10000 к настроению и уверенности в себе 🤍🫂
ТК
Татьяна Кулевич
Результат превзошел мои ожидания! Кто бы мог подумать, что брови можно сделать всего лишь за 17 минут. Приятное общение и отличный сервис! А интерьер просто восторг ❤️❤️❤️❤️
Екатерина Милищенко
После посещения студии остается только хорошее впечатление. Очень удобное расположение , легко добираться . Мастер Яна все детально расспрашивает и полностью учитывает все пожелания в процессе выполнения работы . Сама процедура безболезненна , комфортна, носка хорошая . 10/10 - рекомендую)
Д.
Дмитрий .
Не плохая студия в целом, если кто то хочет брови, а не мохнатых удивленных гусениц над глазами, вам сюда, кофе тоже нальют, все расскажут и объяснят.