Втормет-К
Сеть пунктов приема лома
Приём и переработка металлолома. Вывоз бытового лома
ООО Втормет-К
Перейти на сайт
ООО Втормет-К
Георгий Латынин
Никто никогда так не подробно не объяснял. Позвонил им, они всё рассказали. Приехал, сдал, всё легко!
Руслан Шмелев
Хороший пункт! Позвонил, узнал все детали про сдачу черного металла. Пришёл, сдал, и на месте получил деньги
Тимур Евлентьев
Позвонил, узнал, что можно сдавать, и какие условия. Приехал с металлом — всё быстро и понятно. Спасибо за помощь
Глеб Маркин
Скинул фото своего черного лома в Ватсап. Ответили быстро по цене, всё объяснили. Приехал, сдал, и сразу забрал деньги!
Платон Семин
Звонил заранее, чтобы спросить о приеме металла. Все объяснили. Привез, сдал – деньги на месте. Я доволен)
Алексей Воронин
Обратился по телефону, меня хорошо проконсультировали. Привез металл, быстро приняли и сразу расплатились. Всё удобно!
Семен Сухарев
Очень рад, что обратился сюда. Позвонил, все детали обговорили, приехал с металлом и никаких проблем.
Яков Богданов
Отлично проконсультировали по телефону. Набрал старого металла, приехал – всё приняли мгновенно. Получил деньги сразу на руки
Марк Мартынов
Собрал кучу черного металла, связался с компанией. На консультации всё четко рассказали, я доволен результатом!
Назар Мухин
Все понравилось, ребята помогли разгрузить, расчет сразу. Рекомендую.
ЮЦ
Юрий Цветков
Отличный пункт приёма. Все понравилось. Буду возить только сюда.
Юрий Лаврентьев
Хорошие цены. Помогают разгрузить и отделить цветной метал от чёрного. Я доволен. Рекомендую
Оскар Попов
Приемщик честный! А самое главное все объяснит и покажет!! Обязательно буду обращаться к вам, спасибо и процветания вам!
Ярослав Мартынов
Благодарен мастеру приемщику. Всегда помогает выгружать, и сортировать лом. Продолжайте в том же духе
Кирилл Звягинцев
Все понравилось! Оперативно ответили на все вопросы в WhatsApp, скинул фотографии, мне рассчитали цену за лом. Все прозрачно и удобно
Назар Сухов
Отвозил лом на их площадку, персонал вежливый и быстро все оформил. Понравился индивидуальный подход, каждому клиенту уделяют внимание.
Владимир Суханов
Очень выручили! Нужно было срочно сдать металлолом, а у меня машина сломалась. Ребята сами приехали и забрали лом, заплатили хорошую цену
Мирослав Голованов
Долго искал, где выгодно сдать металлолом, и вот нашел! Ребята по телефону все подробно рассказали, объяснили, как подготовить металл. Такой подробной консультации я еще нигде не встречал!