Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ЕИ
Егор Иванов
Хороший клуб для Канска.Действуют скидки по стуленческому.В Красноярске дороже. Желаю процветать)
Полина Стрельцова
Очень понравился клуб! Администрация работает на высшем уровне, особенно понравился администратор Антон)
Арина Райхерт
Ашаленый клуб где отдохнуть
30 октября 2025, официальный ответ
ДД
Данила Джураев
Ашаленый пк клуб советую посещать и приходить Замечание: " Вова норм партнер так же и работник колезицма"
30 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Моисеенко
Отличное место для того чтобы отдохнуть и расслабиться, отмосфера огонь, администраторы добрые всегда помогут, рекомендую всем + цена не такая дорогая
17 октября 2025, официальный ответ
Отличное место прихожу сюда часто с друзьями
29 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Владислав А.
Отличный компьютерный клуб с современным оборудованием, дружелюбный коллектив и приятная атмосфера. Руководитель супер. Отличное место для геймеров. Работал здесь, и отличный опыт для меня. Рекомендую всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Максим Горбатко
Все по кайфу😘🌹
Денис Карпечин
Все отлично 👍
Матвей Карпечин
все по кайфу, классное железо на компах.
Матвей Попков
Самый крутой пк клуб в городе, много акций , бонусов, еще и администраторы бомба. Советую всем приходить именно в этот клуб😁
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИИ
Иван Искра
Классное место чтобы посидеть и поиграть с друзьями и очень добрым и приятным администратором. Приятная атмосфера и классные девайсы
ЭР
Эдуард Решетов
Мне очень понравилось это место, красивый интерьер, вежливый персонал, дешовые цены, с регистрацией помогли всë доходчиво обьяснили, я очень рад всём советую и оно того стоит☺😋😜
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ТЩ
Тимофей Щемеров
Отличный клуб ,добрый и отзывчивый персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Семён Кнеро
Хороший клуб:)
18 сентября 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Пипчук
Посетил компьютерный клуб Colizeum и остался очень довольен! Уютная и современная обстановка, удобные игровые кресла и мощные компьютеры с последними играми. Очень понравилось качество оборудования — техника работает быстро, никаких задержек или лагов во время игры не заметил. Персонал вежливый и всегда готов помочь, быстро решают любые вопросы. Также радует наличие достаточного количества игровых мест, что делает посещение комфортным даже в часы пик. Особенно порадовали дополнительные сервисы — качественное интернет-соединение, возможность взять перекус и напитки прямо на месте, а также регулярные турниры с призами. Рекомендую всем любителям компьютерных игр и комфортного игрового отдыха. Обязательно вернусь сюда ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита С.
Отличный клуб! Есть вип-комнаты, уютная атмосфера,мощное железо. Администраторы супер, отзывчивые, внимательные, всегда помогут. Цены на напитки низкие. Теперь только сюда будем ходить
15 сентября 2025, официальный ответ
Егор Ильюшенко
Отличное место чтобы скоротать время, мощное железо, отзывчивые админы, уютная атмосфера, настоящий образец пк клуба
9 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Боровков
Отличное место,отзывчивая администрация! Всем советую
9 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Андреев
Офигенный клуб, компы летают, тариф нормал немного подкачал мне впечатление, но за это не буду ставить низкую оценку. И Админы у вас красивые
8 сентября 2025, официальный ответ
ИД
Иван Дмитриев
Отличное место, все убрано, удобные кресла. Администраторы добрые. Александр найдет подход к каждому клиенту, человек добрый и веселый следит за порядком, может поднять настроение, поможет в любую минуту если возникают вопросы. Железо хорошее игры тянет отлично
14 июля 2025, официальный ответ
Владислав Когустов
На мой взгляд самый хороший компьютерный в канске, место само по себе атмосферное, компы мощные даже на стандарты, не говорю уже про випку, удобно что 2 плойки стоят, рекомендую
ВЧ
Владимир Чикуров
Приятная атмосфера, цены не кусаются, всё очень понравилось всем рекомендую сюда буду сам часто заглядывать👍👍👍
РР
Ростислав Рукосуев
Отличное место где можно отдохнуть с друзьями, хорошее оборудование, в клубе чисто, администратор Александр веселый, понимающий и отзывчивый человек. Поможет решить проблемы если где то не понятно. Найдет подход к каждому человеку.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Прихожу уже 4 раз, все нравится. Компьютеры офигенные, добрый администраторы, отзывчивые всем советую сходить хотя бы раз обязательно нужно!
СИ
Сергей Игоревич
Крутой компьютерный клуб, атмосферно
лейла дубинина
Пришла поиграть в это место первый раз , обычно хожу в чемпион , первое впечатление это запах в помещении, пахнет старьем и долго полежавшими вещами , было приятно , что бонусы можно использовать как валюту в отличии от TG и чемпиона , должным образом экскурсию не провели , железо в компе назвали и толку с этой инфы не знающему пользователю , от куда мне знать потянет оно мою игру или нет , назвали бы примеры что им под силу , на мой вопрос по этой теме не ответили . При посадке на комп , отсутствие штатива на монитор это минус , стандартно геймерские кресла тоже минус , когда уже владельцы поймут что это ужасно не удобно , долго на месте не посидишь , перейдем к прелестям , игры не обновлены , диск забит пиратками , даже кс не запустить , то памяти нет , то нелеценз ПО стоит и тп , пришла на час поиграть +час бонусами , в итоге все 2 часа чистила комп что бы элементарно кс запустить, поиграла минут 10, слишком халатно ведете дело , тяжело смотреть на такое хорошее железо в таком состоянии , однозначно не вернусь в это место
1 июля 2025, официальный ответ
FD
Fresh Der
Компы лагают, игры не обновлены, была проблема с запуском игры админ даже не помог(
16 июля 2025, официальный ответ
Max Madborn
отвратительное место, компы зависают, тормозят, хардаки на компах забиты мусором, не могут настроить программу нормально, покупаешь 3 часа чтобы поиграть по итогу 2 часа чистишь все что бы хотя бы запустить cs2. не советую
11 июля 2025, официальный ответ
ДЩ
Даниил Щелчков
Адины хрошие людио
25 июня 2025, официальный ответ
Всеволод Строганов
Администратор Данилл просто свел меня с ума. Комп клуб очень хороший
12 мая 2025, официальный ответ
Место хорошее, везде чисто и компы хорошо работают, админы дружелюбные
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей Мусинцев
Отличное место , админы супер )
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
S
Одно из лучших мест в канске
18 марта 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Маиров
хорошее обслуживание, мощные компьютеры, уютный зал
27 января 2025, официальный ответ
Александр Токарев
Хороший клуб
Сергей Сергей
бодрый киберзал
Алексей Рубанов
Вау,сногсшибательно👍
Денис Айнулин
Побывал в этом месте остался довольным
Egorik Evstafev
Круто и четко 👍
Кирилл Какаулин
Шикарное место, топовые компы, хорошие администраторы
20 января 2025, официальный ответ