Бакинский дворик
3.6
3.6
ИР
Ирина Рушниченко
Забыли про наш заказ ,принесли часть только.Никого не смутило,что мы два часа сидели с пустыми тарелками. Когда собрались уходить, то попросили подождать еще, а у нас уже билеты на вокзале куплены) Еда вкусная,но обслуживание ужасное.И не только у нас такая история приключилась,когда про заказ просто забыли
Инесса Шульгина
Очень вкусно! Вежливые обслуживание
НШ
Никита Шевченко
Заведение не очень брал цезарь шашлык и картофель, самое вкусное оказалось картошка . Не советую данное заведение
Ирина K
Были проездом, заехали перекусить: еда вкусная, интересная подача шашлыка , цены демократичные. Снимаю бал, за курение . За столиками разрешали курить , спросила, а почему курят в кафе, мне ответила сотрудница , что это открытая веранда и можно курить. Что очень удивило. Мы были с ребенком. Роспотребнадзор письмом от 18.06.2014 года № 01/6906-14-25 разъяснил, что курить нельзя ни на верандах (шатрах, палатках, балконах и т. п.), ни в полностью открытых летних кафе.
Григорий Косарев
Всё очень вкусно!) Большие порции, приветливый персонал. Заезжайте, не пожалеете :)
Анастасия Камышева
Очень вкусная кухня! В салатах всё свежее, порции большие, горячее и шашлык просто объедение! Заскочим сюда ещё не раз ! Спасибо)