Цветы
Создаём букеты, о которых вы мечтаете! Скидка 30% каждый понедельник
ИП Окунцова К. А., ОГРНИП 324246800037475.
Заказать
Кристина
Букет был доставлен замороженным, и через сутки он завял. В качестве извинения нам прислали маленький букетик из мелких цветов, который даже букетом назвать сложно. Очень обидно, что деньги были потрачены впустую. До этого мы всегда получали букеты, которые стояли очень долго.
Игорь Панфилов
Отличное место. Нужно было срочно букет, заехал, быстро собрали красивый букет по приемлемой цене. Цветы ещё и простояли долго.
Евгений Куменок
Всё на лучшем уровне. Вы молодцы👍👍👍
AN
ASM NK
Заказываю на постоянной основе и для себя , и друзьям советую . Всегда красиво и стильно Но композиции по понедельникам конечно не очень свежие ( отсюда и скидка ) Так что больше брать не буду ) а букеты конечно же только у вас )
ИБ
Иван Бобров
Все очень понравилось
Даниил Новиков
Не первый раз заказываю цветы именно здесь , лучшее место в городе где можно приобрести цветы 🌷 Приятные сотрудники ☺️ Оформили заказ быстро и качественно 💯 Цветы отличного качества и очень вкусно пахнут 😍
Х Н
Оперативно день в день оформили и доставили заказ Учли все пожелания Благодарю за работу
ЕФ
Екатерина Фролкина
Ваааау!! Какие свежие и красивые цветы! Альстромерия стояла целый месяц 😍!! А букет то какой красивый 🤌🏻✨ Я в восторге, самый лучший цветочный в городе 🥺
ИС
Иван Скляренко
Очень люблю этот цветочный магазин! Всегда нахожу здесь прекрасные кустовые розы, которые радуют мою ❤️. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Спасибо за вашу работу!
ЕЛ
Екатерина Лахтина
Отличный, атмосферный цветочный магазин. Цены приятные, цветы свежие, сотрудники умнички - 3 милые девушки. Отдельное спасибо Дарье за чудесный букет-корзинку ☺ Помогла с выбором, сделала быстро и красиво!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Кристина
Самые красивые букеты в городе, приятный молодой коллектив, еще и кофе угощают
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова
Валерия Мокринская
в букет ставят уже увядающие цветы 👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🌸 Мы внимательно разоб…
Ангелина Сизых
Из другого города заказали здесь доставку цветов, мало того что сделали восхитительный букет, так ещё и доставили быстро! Свежие, безумно красивые цветы! Хочется ли ещё заказывать здесь? Несомненно да
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ВГ
Валерий Горбунов
Обращался к этим замечательным людям уже много раз, всегда всё оперативно, на высшем уровне! Очень рекомендую! Еще не раз обращусь ! 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
КБ
Кирилл Борисенко
Самый лучший цветочный в мире
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Кристина Матвеева
Собрали очень красивый букет 😻 Брала маме на день рождения, ей тоже очень понравился 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Владислав Султанов
Очень хороший магазин, беру уже не первый раз и всегда остаюсь очень доволен. Большой ассортимент цветов и всего для сбора отличного букета, очень советую зайти сюда и приобрести букет для близких людей, в этом вам помогут хорошие специалисты которые отлично знают свое дело.
17 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 😉
Катерина Анфилофьева
Все чудесно! 🥰 от души рекомендую! Заказываю удалено из другого города. По оперативности и доставке - никаких нареканий! Здесь всегда составят стильные букеты и будут свежие цветы! Процветания Вашему бизнесу! ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Колпаков
Всегда очень свежие и качественные цветы, приветливый и клиентоориентированный персонал, Спасибо!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Заказывал цветы на день рождения сестре из другого города. Быстро оформили заказ и отправили фото букета. Все отлично, букет шикарный долго радовал именинницу👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
Кристина Марченко
Хочу выразить огромную благодарность Академии Цветов за потрясающий свадебный букет! Букет получился просто восхитительным — идеально подобранные цветы, свежие и невероятно красивые, которые дополнили мой образ и сделали этот день ещё более особенным🫰 Отдельное спасибо флористам за внимательное отношение к моим пожеланиям и профессионализм. Букет долго сохранял свою свежесть и выглядел великолепно на фото и весь праздник. Рекомендую Академию Цветов всем, кто хочет получить не просто цветы, а настоящую цветочную сказку!🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
София Лидер
Добрый день Заказала в академии свадебный букет за месяц до торжества. Выбор цветов был необычным, просто так их найти сложно, надо заранее заказывать. В итоге за день до торжества я узнаю, что букета, который я очень хотела, у меня не будет, потому что цветы пришли плохого качества. Приехала выбрать альтернативу, а выбирать то и не из чего, хотя пришла поставка, эустома белая и розы кустовые желтого оттенка. Когда мне привезли мой букет, слов не было: разные цветы, короткая белая лента, из под которой виднеется ваша зеленая сборная лента. Было очень стыдно ходить с этим букетом. Очень жаль, я доверила вам такое важное событие и впечатления остались очень неприятные. Никто даже не извинился за данную ситуацию ((
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего хотим искренне извиниться за ситуацию, которая произошла. Мы понимаем, нас…
Евгения Л
Спасибо за шикарный букет и эмоции мамы😍цветы свежие, красивые, нежные! Заказывала онлайн, всё прошло отлично - приняли заказ, обговорили детали, показали собранный букет и в день Х забрали его! Цветы, сервис и клиентоориентированность на «5»!
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Алина Смолик
Недавно мне посчастливилось заглянуть сюда в поисках идеального цветочного комплимента для поездки на природу, и я осталась абсолютно очарована уровнем обслуживания и качеством представленных композиций. Консультанты магазина – настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания, учли формат предстоящего мероприятия и, что самое важное, предложили элегантное и практичное решение – корзину с цветами. Этот выбор оказался идеальным: корзина не только выглядела эстетично и гармонично, но и вписалась в атмосферу этого вечера , но и обеспечила удобство транспортировки и сохранность цветов.
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Е)
Екатерина )
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором! Осталась довольна, обязательно вернусь снова!🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ТТ
Татьяна Трухина
Заказываем букеты здесь уже не первый раз, девочки флористы большие молодцы, букеты всегда из свежих цветов, красивые и утонченные! Всегда оперативно отвечают и помогают определиться с выбором! Желаем вам процветания!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СН
Самир Нурмамедов
Всегда покупаю цветы только здесь, спасибо за бонусную систему и свежие цветы
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Масолыго
Работают приятные девчонки, делают очень красивые и стильные букеты! Отдельное спасибо за бонусную систему!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Вика
Получила шикарный букет, к букету была памятка по уходу и пробирка с порошком для цветов. Спасибо вам девчонки за такую красоту!
30 мая 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Кристина Корнева
Я очень довольна обслуживанием в этом цветочном магазине! Ассортимент прекрасный, цветы свежие и красивые. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный — помогли выбрать идеальный букет для особого случая. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный сервис и прекрасные цветы! А еще очень нравится, что каждый понедельник на композиции скидка 30%, получается, что цветы не такое уж дорогое удовольствие!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
КМ
Карина Мурашкина
Цветочный магазин просто отличный! Широкий выбор свежих цветов и красивых букетов, которые можно выбрать не выходя из дома через соц.сети. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Заказала букет на подарок, и он превзошёл все ожидания! Рекомендую всем! 🥰
;)
ЮИ
Юлия Идиятулина
Хотела заказать маме на день рождения букет. Сама живу за 3000км в другом городе. Обратилась заранее 13 мая, все обговорили, согласовали. Мне сказали что вечером будет привоз и что утром 14 мая мне уже скинут фото цветочков которые должны быть в букете, по итогу утром в 8:30(Екатеринбургского времени)/10:30(Канского времени) ничего ещё не было, фото цветов мне прислали только в 12:20-12:30/14:20-14:30, а по доставке было согласовано время на 15(Канского времени). Букета ещё не было и хорошо что не успела оплатить. Мне пришлось быстро обратится в другой цветочный салон, которые все оперативно сделали и доставили за 10 минут. Данным салоном я очень осталась недовольна, обращаться туда больше не буду. Чтобы вы понимали, я решала изначально обратиться именно к вам потому что видела хорошие отзывы о вас и какую красоту вы делаете, но ваша не компетентность мне очень не понравилась. Могу сказать что я уже не первый год в Канске в разных цветочных салонах заказываю букеты и вы первые которые так облажались. Желаю вам успехов, и работайте над оперативностью. Вы не единственные кто принимает поставку и делает заказы(то есть продает).
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались с таким мнением. Но давайте разберемся в ситуации подробнее…
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо большое ,получила от вас два букета.Все цветы очень свежие,как буд-то только срезанные .Удачи вам и процветания! Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Иришка Смирнова
Первый раз муж покупал у вас букет! Букет шикарный! Цветы свежие, сотрудники вежливые, дали памятку по уходу, пробирку с порошком. Спустя неделю букет выглядит отлично!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова!
СЮ
Софья Юрьева
Первый раз были в вашем магазине. Нам собрали 4 букетика, хоть это и были просто цветы, а не композиция, они были очень красивые, аккуратная минималистичная упаковка, всё как я люблю, ничего лишнего.Наши родные остались довольны. Жаль я забыла сфотографировать их все, успела только два. Для Канска это отличный уровень. Желаю успехов в данном деле❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ксения
Заказала маме цветы на 8 марта. Сама живу в другом городе. Приняли заказ на 10.00. Мне нужно было именно это время, так как там где я заказываю всегда был другой диапазон, который меня не устроил. Итог: время 11, цветов нет. Трубки не берут. На сообщения не отвечают. Единственное, что их сподвигло мне ответить в 11.15: моё сообщение - верните деньги. Так как уже подходит свободный слот доставки в уже проверенной фирме. Ответили через 2 минуты, что отправились заказ. Думаете привезли? Нет. 12.05 а цветов всё нет.... Мало того, они додумались позвонить маме и сказать, что ей доставка. Испортили сюрприз, который и привезти не могут. В общем если хотите качественную доставку, без нервов и сделать сюрприз близким - вам точно не сюда. И я естественно заказывать здесь никогда больше не буду. Если будете мне отвечать, что типа 8 марта, нагрузка большая и тп., то сразу скажу это вас не оправдывает. Надо было сразу не принимать на точное время. А оговаривать диапазон.
26 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за обратную связь и очень сожалеем, что именно Вам пришлось столкнут…
ЕФ
Ева Федорова
Отличный сервис, оперативность по доставке, свежие, очень красивые цветы. Нежные цветы для самых любимых, это Академия цветов.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Сергей
Заказывал букет дистанционно для мамы,всё прошло легко и комфортно, цветы замечательные! Курьер привез вовремя, ничего не заморозил. Желаю процветания Академии Цветов!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
КД
Кирилл Добрицкий
Большое спасибо вам, что внесли свой вклад♥️ Букет просто шикарный! Чувствуется, что создан цветочными феями. Собрали и согласовали в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Кристина Шилова
Необходимо было доставить цветы в больницу подруге, сама нахожусь в другом городе! Девочки все подсказали, посоветовали и отправили курьера) Спасибо❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Наталья Свиридова
Превосходный цветочный магазин! Их цветы всегда свежие и красивые, а персонал невероятно дружелюбный и услужливый. Цены вполне разумные🫶🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
тб
таня б
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
.…
. …
Широкий выбор свежих и ароматных цветов для всех случаев. Персонал дружелюбный и услужливый, он помог мне выбрать идеальный букет. Цены разумные, рекомендую этот цветочный магазин!❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
Anastasia Bezruk
Уже не первый раз заказываю здесь цветы и всегда очень довольна качеством. Цветы всегда свежие и долго стоят. Спасибо вам!💗
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Евгений Гошев
Самый лучший цветочный в Канске. Всегда большой выбор цветов, всегда все свежее, всегда с улыбкой встретят :)
Татьяна Васильева
Сделали красивые букеты, ко дню матери, заказываем не первый раз🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Антон Чепогузов
Очень хороший цветочный магазин, всегда свежие цветы, которые долгое время держатся, флористы помогут найти то, что нужно именно вам, могут собрать несколько вариантов на рассмотрение, рекомендую
Юлия Бауэр
Хочу сказать огромное спасибо за оперативность и классный букет! Делала заказ из другого города, дистанционно составили букет, организовали доставку. Именинница довольна!
ЮЗ
Юлия Зуева
Замечательная студия, сделали просто прекрасный букет, организовали доставку, все вовремя. Девушка менеджер очень вежливая по общению. Так и ещё и цены не дорогие. Я просто в восторге!
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
Александр Орловский
Благодарен вам за вашу работу 😉 Очень легко и быстро помогли с заказом ,выбором и доставкой 👍🏼😉 Делал заказ из другого города , всё получилось очень красиво и все остались довольны😊 Поэтому ,точно рекомендую "Академию цветов"❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…