CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Сергей
В этом офисе очень внимательный персонал, поэтому всегда все хорошо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, большое спасибо 🥰
Наталья Соловьева
Доставку товара осуществляют очень быстро.Персонал грамотный,вежливый!
Грамотный и вежливый персонал. Удобное расположение офиса и график работы. Груз едет вовремя, без задержек.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслу…
Александра Вильданова
Отличный офис, вежливый персонал
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку :)
R
Rina
Клиентоориентированность на высшем уровне
Здравствуйте! Спасибо большое! 🌸
Денис Лещинский
Отличный пункт , работают оперативно, груз доставляют быстро , персонал молодцы .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим пунктом и р…
АЕ
Ангелина Е
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного офиса. Уверена, что это лучший ПВЗ в нашем городе! Обязательно буду рекомендовать его всем своим знакомым! Спасибо за высокий уровень сервиса ! ♥️
Александр Александров
Все отлично!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Искренне рады, что наш сервис вам понравился. Будем стараться и дальше радов…
оля харусь
пользуюсь вашими услугами регулярно: документов приходится много отправлять с вами это наиболее удобно делать) доставка в срок, все в целости приходит, упаковывают хорошо на месте
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный теплый отзыв 🤗
Илья Морозов
Оперативно работаете, спасибо 💪
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Будем держать планку и дальше, чтобы доставлять посылки в срок и создавать лучший сервис💪
Сергей Кимяев
Вежливый персонал, быстрое, профессиональное обслуживание
mariana borsova
Услуги доставки на пять баллов, задержалось будто бы на несколько дней, но главное что все целым приехало
ДП
Ден П.
Отличная тк, любой груз отправляю без проблем 👍
gavvrannna
Мне подружка отсылала отправление из Кемерово. Услугами сдэка пользовалась первый раз, впечатления нормальные, вежливо обслужили, посылку получила
Сергей Ковбаса
Отличная компания!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Игорь Берёзин
Компания заслуживает высокое доверие, много лет пользуюсь вашими услугами
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. 💚
V
Vulpes
Затребовали обрешетку груза для Авито доставки. Или отправляете в частном порядке с обрешеткой или не отправляете вовсе. Ругаться не стал, зачем портить настроение себе и людям. Очень жаль что пришлось отказаться от услуг этого офиса, очень удобно расположен.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Проверим работу менеджеров.
Дарья Чумакова
Приятный, чистый, и даже современный, офис СДЭКа. Очень вежливая и добрая сотрудница. Дополнительная звезда от меня за таких прекрасных сотрудников ⭐
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Артём Петров
Все отлично