Доставка еды
4.3
4.2
Софья
Сидели компанией на праздник. Очень понравились роллы, особенно: лава и запечённые. ❤️ А том ям просто бомба. И цезарь с креветками вкусный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МC
Мария Chaltseva
Хотелось поставить и ниже. 1. Роллы сказали ждать не меньше часа, не стали заказывать 2. Заказали сырный суп и горячее ( лапшу вок) - суп очень посредственный, сыром от него не пахнет, как будто сухой порошок размешали в воде. Креветки в воке не почищенные. Вок подали в бумажных коробках. 3 . Работница кухни, не знаю кто она - разговаривала по телефону - орала так, что во втором зале было слышно - через слово - сплошной мат. После замечания, нам включили музыку в зале 4) звезды только девочке на кассе Чек по оплате в подтверждение посещения прилагаю, да и на первоначальном фото есть чек.
ХК
Худи Коленное
Очень хорошее обслуживание, вежливые и общительные сотрудники) Приятная атмосфера, просторный зал Еда приготовлена быстро и очень вкусно! Минусов нет, все очень понравилось!!🤗
5 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Худи! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались.
СТ
Снежана Терехина
Раньше данная организация готовила хорошо, но сейчас желает лучшего!!!!!! Отвратительно готовят ролл стоит 600 рублей а в нем вместо рыбы лежит жир от рыбы который не возможно пережувать.... Это первое второе роллы полупустые которые не возможно взять палочками!!! Они разваливаются, так как не стянуты хорошо. А руководство позвонило их сказали что были стажёры!!!
Елизавета Кухтина
Отличное заведение, красивое, опрятное, а главное с очень добрым и отзывчивым персоналом! Так же очень красиво украшено само помещение!) Кормят очень вкусно! Советую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилос…
Екатерина Романова
Очень милое и уютное заведения, роллы очень вкусные, персонал очень вежливый, могут подсказать по меню)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Заходили сегодня в кафе, очень вежливый персонал,заказали 12 сет,удон,том ям,всё очень быстро и вкусно, Молодцы!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Крылов
Приехали в заведение в 21:38, на что нам сказали уже закрываемся и обслуживать не будем, кассу выключили, для кого тогда график стоит, что работают до 22:00 ? В любой другой магазин заезжаешь, даже в ту же разгуляйку там даже в 29:59 обслужат. То что там не успели бы сделать заказ вообще не канает отговорка. Заехали в другие суши, заказ меньше чем 10 минут был сделан.
НФ
Никита Фомин
Сказать что это плохо - ничего не сказать. Заказал онигири с лососем и ролл "ред чикен". Ролл ещё более-менее, но 410 рублей он точно не стоит. Онигири вообще не завернут в нори, лосось максимально отвратный, будто бы несколько дней пролежал
17 апреля 2025, официальный ответ
Нужно связаться с посетителем, чтобы объяснить данную ситуацию. Нужен номер телефона или как удобно…
lizza lugovskaya
порадовало, что здесь помимо суши можно приобрести и бургеры с хот-догами, давно хотелось чего-то такого заказать хот-доги хорошие, начинки много, булочка свежая, сочетание соусов понравилось🙌👍
Анастасия Сергеева
Были проездом , заказали роллы с креветкой и крабом , очень вкусно, в комплекте положили бесплатно имбирь ,васаби, соевый соус,палочки У нас в городе за это уже деньги бы содрали Спасибо )
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
ДЕ
Дмитрий Евтуховский
На 3 звезды
Александра Сорока
отличное обслуживание цены . еда супер вкусная . любим ходить всей семьей
Александра Сорока
Вкусныеблюда
ТК
Татьяна Кожухова
Очень быстрая доставка ! Самые вкусные роллы в нашем городе ! Всегда огромный выбор роллов ! Все очень вкусно ! Без сомнения лучшие !
Ирина Семикина
Вот такой вот Эби сэндвич нам приготовили 03.11.2024 на самовывоз,1креветка на целый сэндвич,Не экономьте на своих клиентах!!! Остались разочарованы,хотя заказываем здесь ни первый раз
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день☀ Благодарим вас за отзыв. Наши повара работают строго по стандартам и технологичным карт…
Павел Хлобыстов
Спасибо персоналу кафе за помощь в выборе за вкусно приготовленные блюда👍😊
14 сентября 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо 💛 Мы стараемся 🤝
Юлия
На днях удалось продегустировать на мероприятии ваш сет под номером три, объективно от меня заслуженные четыре с плюсом, жаль тут нельзя плюсы ставить
Alina Peryshkina
Темпура здесь прям офигенная-офигенная 😍😍😍 В Канске в основном вашей доставкой и пользуемся, всегда вкусненько ❤
Yana Sergeeva
Были проездом, решили заехать компанией пообедать. Были приятно удивлены чистотой, вкусными и быстро приготовленными воками! Большое спасибо кухне, остались довольны) К сожалению, расстроила девушка кассир, была не особо приветлива, устала, наверное :( Если будем опять проезжать, заедем обязательно 🫶🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в Суши Сан.
Справедливый
Заведение очень понравилось 👍, готовят под заказ, а значит уверен, что всё свежее👌. Готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый, подсказали и посоветовали, не разочаровали😍. Очень удачное меню для всей семьи. Есть минус то что вас путаю с Сан Суши. Я тоже не хотел посещать ваше заведение, потому что думал что вы Сан суши, но когда понял что это два разных заведения, то решил попробовать, и не пожалел. Спасибо Вам, процветания и роста, так же держите качество и не роняйте его!!! И самое главное чтоб Вас не путали с другими заведениями!!!
ДТ
Диана Татаева
Для меня суши сан, это тёплое и уютное место. Где всегда вкусные блюда, приготовленые при мне. Персонал к клиентам внимателен и обходителен. Всегда кушаем там. Спасибо вам🥰
3 сентября 2023, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв.