Kras Device
Софья
Приятный персонал,отличный магазин,советую 🫶🏻
СБ
Семён Балакин
Самый плохой сервис никогда там ничего не покупайте
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скиньте чек или свяжитесь с нами. Уверены что вы не были нашим клиентов.
кс
кристина сергеева
вчера себе купила новый айфон 13 всё понравилось, всё хорошо работает довольна своей покупкой всем советую ходить в этот магазин
бк
богдан каун
Купил своей девушке на 14 февраля новый телефон 13 про она рада и я тоже чудесный магазин
Менял на днях дисплей быстро поменяли очень рад вск ориг
ОЧ
Оля Ч
Купила себе наушники звук отличный, все понравилось
ДШ
Дмитрий Шаройко
Купил себе вчера новый 13 про мах спасибо больше посоветовали хороший телефон Очень хороший продавец хорошо Прокуллтировал
д
дарина
сегодня купила себе новый телефон,хотела сказать что телефон очень классный легко им пользоваться)
янкенс
купила 12 мини,покупкой довольна,все замечательно работает
13 февраля 2025, официальный ответ
Янкенс, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Али Додоев
Купил 14 про,покупкой доволен,ставлю 5 звёзд
Али, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
SA
Salima Abramovna
Купила 12мини,очень довольна покупай все понравилось
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
дз
дарья зайкина
Я недавно купил своему сыну новый iPhone 11 Pro Max за очень низкую цену советую всем этот магазин очень хорошие и классный
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
RR
Robert Robin
недавно я купил себе айфон 13 про мне сказали сразу что она б/у с телефоном все отлично и в подарок дали мне чехол
13 февраля 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно.
СФ
София Фокина
Я сегодня купила себе 11-й iPhone и мне понравилось как меня обслужил консультант я был рад мне подобрали телефон в самый раз и мне понравился его цвет
13 февраля 2025, официальный ответ
София! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ш
Шербек
Не давно приобрёл 14 айфон консультант был очень вежлив и посоветовала взять 14 айфон на 128 гб За свою цену она очень хороши работает
Шербек, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 😁
я сегодня купил 12 айфон спосибо большое консуьтат уделил мне свое время и не подилел своего цвет подабрали в самый раз очень красивый
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо!!! Приходите ещё.
вс
виктор степанович
Недавно в этом магазине чинили планшет сделали всё аккуратно грамотно красиво в подарок ещё чехол подарили к планшету очень сильно довольно
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😁
опана
Лучшие продавцы, всегда подскажут и помогут
Здравствуйте, спасибо, александра, за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Ольга Валентиновна
Продавцы молодцы, хорошее обслуживание👍
ДП
Дарья Пислякова
Приобрели Айфон 12 на 128 гб. Все отлично) Все в хорошем состоянии. Сервис хороший. Консультантам спасибо за совет))
МД
Максим Деребеев
Хороший телефон, приятно лежит в руке, нравится дизайн. Во время использования не тормозит. Пользуюсь в удовольствие. Не зря купил, буду советовать всем.
Семён Страдзин
Все понравилось, брали xr в корпусе 15 айфона, работает хорошо, все поправилось, вежливый персонал
Svetlana Surgutskaia
Парни хорошо сработали успешно продали свой товар зарекомендовали очень хорошо🤗
Анастасия Шкабера
Телефон понравился.Стекло в подарок
ТЛ
Татьяна Ломоносова
Приобретали телефон в данном магазине. Продавцы молодые парни,очень компетентные,всё рассказали и показали.рекомендую) придем ещё) успехов)
СГ
Семён Гришанин
Телефон хороший в отличном состоянии все понравилось цены приемлимые сотрудники добрые отзывчивые сервис отличный
Данил Фомин
Наверное лучшее место в городе, где вам понятным языком объяснят и подскажут, приятный персонал, большой ассортимент и всегда качественный товар, вообщем, всем советую 😊❤️
Виктория Симбирева
Отличное обслуживание, вежливый консультант, цены на все телефоны низкие, приобрела телефон и осталась очень довольна им. Всем рекомендую посетить замечательный магазин «Канск Девайс»!
Екатерина Севостьянова
Низкие цены! И отзывчивый продавец!
СА
Сергей Алексеев
Хорошее качество обслуживания, купили айфон, доволны)
СА
Сергей Анисимов
Купил там iPhone SE 2020 телефон топ и цена низкая, парень молодец все показал и рассказал. Телефоном доволен👍 Рекомендую
Артём Войцехович
Большой выбор , самые низкие цены , консультанты молодцы , помогли определится с выбором , спасибо за телефон!
Володя Смирнов
Хотите потерять деньги на восстановленные айфоны??? Тогда вам сюда!!!