Рем зона
Автосервис
из
игорь зибров
Парни знают своё дело. Молоцы, всё чётко и поделу. Сработали апиративно и уверенно. Была замена масла и выевление причины не работал амыватель передниго стекла. Масло и фильтр нашли купили сами привезли, чеки придоставили. Всем Саветую.
Александр Теплов
Обратились в данный сервис с проблемой КПП на грузовом автомобиле Scania. Хочу сказать огромное СПАСИБО. Сделали качественно и быстро. На территории и стоянка и кафе , даже гостиница, весь комплекс. Ещё раз спасибо 🤝
Владимир Сергеенков
Сломался на грузовике ночью, нашёл данный сервис, позвонил в 12 ночи, ответили, сказали смогут принять с утра. В течение дня починили машину, приняли без очереди. Данный сервис рекомендую 👍
Виталий С
На трассе под Тайшетом провернуло шпонку коленвала с вытекающими последствиями. Загнуло все клапаны, лопнул шкив. В Тайшете 3 недели машина простояла на сто, разобрали только и все. Больше не прикасались, на звонки не отвечали, а если отвечали, то нагло врали, что уже починили и она опять сломалась. В Тайшете больше никто не хотел браться за машину. Позвонил по объявлению в Канске одному мотористу, но он был в отъезде и посоветовал СТО Ремзона со словами: " Там 100% решат твою проблему". Я позвонил по номеру который он дал. Ребята организовали мне воровайку с Тайшета до Канска за адекватные деньги. И да, ребята решили проблему буквально за 2е суток. Помогли с поиском, покупкой и доставкой запчастей с Красноярска. Делали и днем и ночью. Перебрали головку, нашли недостающие запчасти, после тайшетской "сто". И я со спокойной душой поехал в свой город. Отдельная благодарность Дмитрию за прекрасную организацию процесса и личный вклад в решении проблем возникающих в процессе ремонта. А так же Константину и его напарнику за профессионализм, трудолюбие, и личную заинтересованность в помощи с ремонтом. Ценник вполне адекватный. Огромное спасибо!
Рз
Рем зона, автосервис
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Евгений Суворкин
В 2023 в августе возвращались с отдыха в Белокурихе. На подъезде к Канску сработали датчики неполадок двигателя, трансмиссии. В этом Сто разобрались в причине ( пробой катушки и свечи). Свозили за запчастями. До сих пор всё работает.Очень выручили. СПАСИБО Дмитрию и всей его команде!!
Анна К
Этот сервис заслуживает миллион звезд , в свой выходной спасли гостей алтайского края .Если у вас случилась беда с вашим авто в зоне их действия , то будьте уверены вас они не оставят без помощи . Спасибо вам ребята огромное !!! Да и вообще Красноярскому краю респект !
Ирина Рябкова
Отремонтировали быстро наш автомобиль
Дмитрий Майоров
Одно слово - профессионалы !!! Были проездом и возникли неполадки в работе двигателя. Сразу поняли в чем проблема, быстро всё устранили. Очень благодарен. Побольше хороших клиентов вам!
Ехала транзитом через Канск, срочно потребовалась замена масла в двигателе с фильтром. 10 мая, когда некоторые автосервисы были выходные, REMZONA 24 в этот день работали! Приняли только они! Настоящие профессионалы своего дела💪🤩🤩🤩 Быстро и качественно выполнили работы, дополнительно помогли настроить мне музыку в машину🤗 Ребята, Вы супер 👍 Желаю вам процветания и всех Благ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 P.S. внесите изменения в адрес 😉
kiplevpetr
Большое человеческое вам спасибо за круглосуточный режим работы. Не знаю что без вас бы делал. Поломал ходовк на дорожной яме, быстро помогли с решением вопроса
И
Иван
Ребята реально молодцы, дело своё знают. Сломался на дороге, приехал один мастер Константин, и быстро со знанием дела исправил проблему. Очень благодарен, рекомендую 👍
Максим Рябков
Ребята молодцы! Застучал мотор после заправки на (ТЕХАС) Привезли мотор с Красноярска поменяли в кротчайшие сроки! Отдельное спасибо большое водителю эвакуатора Александру! Привёз в мастерскую договорился с квартирой и потом ещё интересовался как добрались до дому!
Рома Фоменко
Мужики красавчики, знают свое дело. Все быстро четко, пока готовилась шавуха неподолеку, нашли проблему, устранили и дали советы что делать дальше.
Артур Волынкин
Мужики красавцы, не бросили ночью, респект им и уважуха
Lunar Guard
Ребята профи. Починили машину за 20 минут. Всем советую.
Ольга Дорофеева (Суменко)
Сломались на трассе и на эвакуаторе приехали в данный автосервис. Работают грамотные специалисты,диагностировали все неисправности,нашли запчасти и отремонтировали наш автомобиль. Результатом довольны. Ребята работают круглосуточно. Это бесценно и довольно удобно.
ак
анна ким
Огромное спасибо ребятам!!! Ехали в Иркутск, по дороге произошла неисправность, нашли ребят через 2 гис по отзывам.Нашли, приехали , обратились,объяснили что едем транзитом, нужна помощь,парни вошли в положении , загнали машину и сделали!!! Без всякого пафоса, просто взяли и помогли, огромное за это им спасибо!!!Настоящие сибирские мужики,ещё раз спасибо!!!
Владимир Осипов
Дмитрий, мастер своего дела. Быстро нашел неисправность 👍
Александра Шаховская
Ехали через Канс 29 марта в 22ч, после заправки на Газпром проехали около километра и встали, нашли единственный круглосуточный сервис, парни приехали быстро, на месте сделали диагностику, выявили проблему - поломка насоса в бензобаке, отбуксировали в сервис машину, за 8 часов до утра всё починили, поставили новый насос. Огромное спасибо парням за работу и за человеческое отношение! Цена за ремонт и услуги приятного удивила. Процветания и всех благ! Хозяин сервиса Дмитрий большой молодец!
Дима Тимощук
Парни помогают в любое время время суток, это дорогого стоит.
Сергей Калугин
Ребята красавчики, ночью встал колом подшипник развалился, набрал им, приехал ночью, сами купили всё поставили, утром забрал авто. Цены за такую суету более чем приемлемы.
СУ
Сергей Уусман
Ночью на подъезде к Канску, срезало болты на подушке двигателя . Двигатель упал ремень генератора распустило н намотало на шкивы, которые заклинили. Нахожу круглосуточный гараж, звоню , говорят привозите . На следующей день к 5 часам вечера все было готово ! Машина специфическая, поэтому думаю так долго. Прошло 4 месяца полет нормальный))) Парни капитальные красавчики!
ИС
Иван Суриков
Намучились с ремонтом Cresta GX90, до этого сервиса были в другом сервисе там всю машину перетрясли но неисправность так и не нашли,пришлось заплатить за ненужную работу.Здесь грамотно выявили причину и устранили неисправность,очень хороший сервис
ОО
Олег Олег
Заезжал к пацанам с проблемой печки, отказала в мороз, проезжал по пути до Красноярска, пацаны отнеслись с пониманием, сделали все на высшем уровне, по цене слаще не куда… рекомендую каждому данный автосервис!!! Еще раз спасибо.
NА
N. А .
На трассе вечером сломалась печка, дальше ехать было невозможно, заехали в Канск, оказалось сложно найти работающий сервис, и после нескольких неудачных попыток чудом нашли ваш сервис! 🔥 Парни нам очень помогли, не бросили в беде, не отказали в помощи, отогрели, всё быстро починили! Спасибо вам большое, вы отличные специалисты и добрые, отзывчивые люди!!! 🙏🙏🙏
Евгения Нуркеева (Юрист)
Попали в экстренную ситуацию, в мороз сломалась печка, были в этом городе проездом. Сотрудники сервиса нашли запчасть, заменили. Время провели за просмотром TV в тепле. Спасибо!
Александр Топчиев
Заехали с проблемой холодно в салоне; итог: печка радиатора в салоне заменена. В машине 🔥 жара; быстро, оперативно, качественной - два часа делов 😎👍
Игорь Рубцов
Парням большое спасибо 🙏 ехал с Красноярска в сторону Иркутска,стала работать не исправно авто позвонил в данный сервис они мне помогли исправить проблему 😉благодарю ☺️
Анна Грю
При запуске двигателя появился странный звук, когда проездом в чужом городе и никого не знаешь глобальная проблема. Просто попасть в автосервис оказалось нереальным - закрыты раньше времени и часто нет контактных номеров. Дали номер телефона Дмитрия, ответил быстро, объяснил, где находится автосервис, что работают круглосуточно и можно приезжать сейчас. Проблему нашёл быстро, устранил, провёл грамотную консультацию по другим проблемам VAG, на которые не могла найти ответ долгие годы в городе Красноярск, либо нет специалистов, либо таким не занимаются. У кого слово VAG вызывает проблемы, то Вам именно сюда. При следующем визите в Канск обязательно вернусь в данный автосервис для решения проблемы с датчиком катализатора.
S
Spike124
Перепрессовывал шестерни с КПП МАЗ. Все отлично сделали!Даже в воскресенье вечером.