Ультрафиолет
Студия загара
Валентина Калугина
Любимая студия загара Ультрафиолет. Анжелика -потрясающий администратор, очень внимательная и заботливая. Атмосфера дружелюбная, музыка поднимают настроение. Загар ложиться ровно, результат видно уже после первого посещения. Рекомендую эту студию всем, кто хочет приобрести красивый и безопасный загар ❤️
Татьяна Малашонок
Самая лучшая,качественная,чистая студия загара во всем городе! Мария,спасибо Вам большое,за то,что когда-то вы создали эту студию! Продолжайте в том же духе! Процветания Вам на долгие годы!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Татьяна ❤️ждём в гости вновь!
НМ
Наталья Мосягина
Самый лучший солярий в городе! Приветливый персонал. ❤️ Мария, Анжелика - вы супер! 👍 Всегда посоветуют правильный выбор косметики, выбор очеееень большой! Профессиональные, качественные крема для любого типа кожи! В студии имеется 3 кабины. Две ,из них ,вертикальные. Одна кабина - горизонт с аквабризом! Очень популярна в летний период времени. Всегда имеется сертификат о замене ламп! Советую всем посетить, именно, этот солярий!!! Посещала несколько мест солярий г.Канск, но этот солярий лучший из лучших. 👍 Хожу , более, 3 лет. И продолжаю ходить дальше!!! За качественным загаром, только, в УЛЬТРАФИОЛЕТ!✅😍😎
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья благодарим за доверие и выбор ❤️стараемся, ценим, любим !
НБ
Наталья Баранова
Самый крутой салярий в нашем городе ☝🏽 Равных нет 👍🏽 Рекомендую только ультрафиолет ! Сервис на высоте . Приветливый персонал , что не мало важно !
25 февраля 2026, официальный ответ
Наташа большое спасибо ❤️очень стараемся для Вас !
Анастасия Полишкевич
Чистосердечное признание в любви лучшему месту для получения порции солнышка!❤️ Без сомнений - ТОП города Канск!🤌 Абсолютно всегда заменены лампы - эффект с первого раза!🙌 Обожаю вас, так держать! Вы - пример для всех студий загара!🌹
25 февраля 2026, официальный ответ
Настенька благодарим за высокую оценку нашей работы 😍принимаем и работаем дальше ☺️
AN
ASM NK
Как мне понравилось у вас , все объяснили, рассказали , проводили Солярий хороший , лампы пекут прям , с первого раза есть эффект ! Я теперь только к вам
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады ❤️ извините что отвечаем спустя время ! Будем рады видеть Вас у нас !
Анна Павловна
Самые лучшие в городе! Чистота, уют, прекрасная клиентоориентированность! Приемлимые цены и хорошие крема.
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна спасибо большое ☺️ извините за поздний ответ ! Ждём вас в гости !