Sb
3.9
3.9
ВВ
Владислав Вагнер
Не понравилось, стрижку сделали не ту, которую хотел, по итогу сказали что я сам виноват, раз не объяснил нормально и фото не предоставил, даже скидку не сделали, взяли денег по фуллпрайсу. Явно Канский уровень, не рекомендую никому
ИБ
Иван Бурдинский
Очень крутое место, такого сервиса я не видел не в одном городе, то есть сервис в этом заведении на высшем уровне, я побывал во многих городах России как в больших так и в малых, и это один из самых лучших барбершопов в России, барбер чувствует что тебе именно нужно, ценник довольно таки маленьких за такой шедевр, спасибо большое стрижка просто огонь 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝
КП
Каролина Пожарицкая
Хочу рассказать как сводили сегодня ребенка на стрижку, которая не состоялась. Ранее муж приходил с сыном, объяснил что ребенку 2,5 года, он не дается стричься и плачет, на что его уверили что они смогут и записали к девушке, которая хорошо ладит с детьми. Я отменяю все свои дела и еду на запись. Когда мы зашли нам ни здесте, не выдали бахилы, не показали где тапочки. Когда мы уже прошли, сказали небрежно «бахилы ребенку оденьте». Я у вас первый раз и правил не знаю, где у вас что. На улице +36 муж спросил воды, ответили что нету. Как нет элементарного кулера для клиентов, ладно. Мастер не спросила как зовут сына, никакого взаимодействия сразу давай садить в кресло. Я объяснила, что ребенок еще не адаптировался, сейчас я его завлеку и он сядет. Ходила с ребенком смотрела машинки на полке. Из-за стойки мне раздраженно кричит мужчина «ничего не трогайте, вы не в детском саду!». Мы развернулись и ушли. Где сервис? Где подход к ребенку? Ребенок ничего не хватал, не сломал, я от него ни на шаг не отходила. Просто хотел потрогать машинку. Еще мы нахомили якобы😅Я бы уволила своего сотрудника после такого. Руководителям рекомендую пройти курсы по сервису и обучить персонал. Но так предполагаю, что за стойкой был руководитель) если маленькие дети вас раздражают и вы не умеете с ними работать, зачем тратить свое время и время других. А негативный опыт с нами примите как урок, и улучшайте качество сервиса и работы с клиентами. Хотя бы водой обзаведитесь) В Красноярске барбер сыну и приставку включал и всякие машинки давал, вызвал доверие у ребенка и он спокойно дал его подстричь. В Канске это очередное место где мастера не умеют работать с маленькими детьми. Зачем записывают тогда, не понятно 🫠
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за совет, вас услышали. Будьте здоровы😉!
Андрей Краснов
Отличное место! Советую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь. Спасибо за доверие, ждем снова в гости! 🤝
Степан Боровиков
Замечательное место, подстригут классно и чаем либо кофе напоят)
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Степан за обратную свящь. Оч.приятно. Ждем снова в Гости!!!
Дмитрий Малашонок
Для данного города на уровне!но с бородой не до конца умеют обращаться👌🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. Можете в следующий раз поработать с другим Барбером. До встречи🤜🤛!
Александр Фролов
Хороший салон, приемлемые цены, барберы тоже на высоте в общем просто класс👍 Рекомендую
12 августа 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕГ
Евгений Глазырин
Мне всё понравилось. Стригут красиво. Желаю процветания.
24 июля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! От души! Ждем снова в гости!
МТ
Максим Тютин
Отличный барбершоп! По-моему лучший сервис и обслуживание в этом городе!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Максим за высокую оценку нашей работы🤜🤛. Ждем снова в гости.
Анна Лазеева
Пришли в -9:42, попросили мужскую стрижку, которую делают за 20-30 минут. Сидел свободный барбер, но в стрижке отказали. Клиентоориентированность 0, жаль
21 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, у нас есть режим работы и мы ему следуем. К клиент…
Великий Путешественник
100 из 100, Однозначно!!! За всю жизнь побывал во многих церюлнях России и Зарубежа, но такого качества и отношения не встречал нигде. Я много путешествую, и недавно проездом был в вашем городе, меня не только подстригли идеально, мне оформили бороду с бритьем и горячим полотенцем. Такого релакса от разговора с вашим Шефом и его работы я не получал ни в одном из заведений данного направления. Рекомендую всем, и покажу ваш ролик в Москве, пусть учатся работать ваши коллеги!!!