Голд-Авто-Инвест
Ломбард
Займы под залог авто от 2% в мес. Высокая оценка золота и техники
ООО Голд-Авто-Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Голд-Авто-Инвест
ЛИ
Лера Иванова
Приятно удивлен скоростью оформления и прозрачностью условий сделки. Персонал доброжелательный, все объяснили доступно. Обязательно вернусь!
Артур Тадевосян
Быстрое и качественное обслуживание, никаких скрытых платежей или комиссий. Деньги получил в день обращения, очень удобно! Спасибо!
АЮ
Артур Юганов
Приятно удивила чистота и порядок в помещении, а также дружелюбие сотрудников. Обязательно порекомендую друзьям.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 💛
Виктория Зайцева
Обратилась с ювелирными украшениями, оценили справедливо и предложили выгодные условия.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Анна Ангорцева
Вежливый персонал и удобное расположение делают посещение ломбарда максимально комфортным. Буду обращаться еще!
2 октября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Андрюшко
Обращлась несколько раз, всегда все на высшем уровне. Цены адекватные, условия понятные.
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Сергей Дроздов
Хочу поделиться своим опытом с ломбардом, в котором я недавно побывал. Персонал очень вежливый и профессиональный, быстро оценили вещи и предложили хорошую цену. Обстановка приятная, никаких неприятных моментов. Если вам когда-то понадобится, рекомендую!
Анжела Липецкая
Ломбард реально выручил! Оценили украшение по хорошей цене, деньги дали сразу. Без скрытых комиссий и обмана. Спасибо за честность и скорость!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СН
Софья Невзорова
Отличный ломбард. Всё сделали быстро. Деньги выдали. Советую
ЛН
Леша Николин
Я получил займ под залог ювелирных изделий и был приятно удивлён отсутствием необходимости предоставлять поручителей. Всё прошло быстро и без лишних вопросов, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥
Семён Петров
Отличный ломбард! Быстро и без лишних вопросов оценили мой телефон и выдали нужную сумму. Процентная ставка адекватная, условия прозрачные. Вернул деньги вовремя и забрал телефон обратно. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Алина
Хороший ломбард. Сдала сюда айфон
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏
ВО
Виталий Овчерев
Отличный ломбард, честный. Относил им свои часы (настоящие, швейцарские, покупал еще лет 5 назад) и их тут достойно оценили. Быстро оценили, буквально в течение 15 минут деньги у меня
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Елизавета
Хорошее место, чтобы сдать золото и обменять на приличную сумму денег осталась очень довольной.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
M
Mария
Если вы ищите место для сдачи украшений, то этот ломбард для вас. Вежливый персонал и самое главное отличная цена! В общем советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!
ад
артëм дымченко
Хорошее место для сдачи золота, цепочку недавно сдал и прошло все гладко, рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв!
Алина Аминова
Купила подвеску для мамы. Сразу видно настоящее золото. Девушки констультанши во все помогали, терпеливые, веселые. Цена радует. Место положение супер
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв!
M
Milana
Хорошее место, не завышают процент. Вежливое обслуживание, остались довольны предложенной ценой!
6 мая 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за Вам за высокую оценку нашей компании.
Екатерина Сергеевна
Быстрое оформление. Вежливый парень- работает чётко, низкий процент! Рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв.
Екатерина Мишина
Обращаюсь, не в первый раз. Всегда дают честную оценку. Радует низкий процент, условия. Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв.
МП
Миша Паренков
Неплохой ломбард, заложил ноутбук, остался всем доволен. Обслуживание отличное.
16 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв.